- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dmitriii33, очень-очень смело, через чур... на грани безумия. Такая смелость нужна только для спасения жизни. То что софт существует не означает, что он дает ТАКОЙ результат. К тому же, перелинковка сейчас и года два назад - разный результат, а программа появилась давно. Короче тут все по аналогии с сапо-ссылками, только сложнее, т.к. спрятать ссылки все сложнее, то что спрятано сегодня через месяц могут уже начать распозновать. Ну не знаю, слишком смело, и по-моему оно того не стоит - не таких денег.
Но деньги ваши, так что решайте. А по существу - 1000уе, за что, какой объем работ? Хотя бы что за ЦМС и кол-во страниц на сайте/в индексе? Огласите плиз...
Dmitriii33, все сильно зависит от сайта и от того, что вы хотите в итоге получить. Точнее в каком виде будет задание.
если с программой знакомы, то надо на 15-20 страниц закрыть ссылки согласно программе, всего на сайте около 700 станиц.
yanus вы за 500 руб не хотите, огласите стоимость своих навыков.
люди ищут работу, а когда ее предлагаешь то желающих почему то нет.
Dmitriii33
Желающих нет, т.к. нет ТЗ. "Согласно программе" - это, вобщем то, ни о чем. Вам нужно составить список продвигаемых страниц, список соответствующих ключей с ним, и заказать настроить перелинковку так, что бы на них был сосредоточен максимальный вес.
---------- Добавлено 23.03.2012 в 12:46 ----------
...То что софт существует не означает, что он дает ТАКОЙ результат. К тому же, перелинковка сейчас и года два назад - разный результат, а программа появилась давно. ....
Дает и ТАКОЙ результат тоже :) Но ТОП зависит не только от перелинковки, но и от множества других факторов.
Программа появилась давно, а алгоритм PR еще давнее :) Однако все прекрасно работает до сих пор.
Dmitriii33, собственно Sterh все сказал.
Dmitriii33, собственно Sterh все сказал.
ОК. Может для вас профессиналов все просто, для меня не очень. Начнем с простого.
Сегодня в 15,00 Рассчитал вес страниц сайта в 6 интераций. Всего получилось 359 страниц.
Первые 5 страниц по весу, 1-403, 2-396, 3-396, 4-395, 5-395
3, 4 и 5 с точки зрения оптимизации мне не интересны, поэтому согласно моделированию по программе я убираю входящие на них ссылки (359 на каждую страницу)
Примечание от автора программы: Закрыть ссылки от индексации можно при помощи Ява-скриптов или XML. Тогда ссылки останутся только для пользователей, но перестанут существовать для поисковиков.
Далее делаю перерасчет веса в 6 итераций, итог - вес первой увеличился до 467, второй до 458.
Я не знаю насколько это работает, поэтому хочу проверить и поделиться результатами.
ТЗ – закрыть от индексации при помощи Ява-скриптов (образец на сайте разработчиков) или XML входящие ссылки на 3 страницы. Сколько это будет стоить?
Коороче, кидайте в ЛС сообщения адрес сайта и список страниц, которые вы хотите "прокачать".
желающих заработать нет?
Дмитрий, с Янусом в цене не сошлись? ...
-------------------------------------------------
Сегодня ночью переезжали на новый сервер. Так что если у кого-то сайт не открывался, то сейчас уже должно все работать.
Дмитрий, с Янусом в цене не сошлись? ...
Янус с Битриксом не сошелся, ну не люблю я его ))
---------- Добавлено 26.03.2012 в 10:58 ----------
Sterh, добавьте себе на сайт в меню ссылку на купить, а то фиг найдешь.
Киньте купон скидочный!!