Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

На самом деле все верно сказал Sterh, программа очень полезная, но в умелых руках.

Столько косяков во внутренней оптимизации с помощью нее нашел.

Жаль она (надеюсь пока) не умеет работать с большими сайтами. Было бы интересно выгрузить какой-нибудь мега-портал а-ля wikimart.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Все порывался, да забывал сказать. Сделайте в настройках программы выбор юзер агента - юндексбот, гуглбот...

Просто частенько им разный контент отдается, в том числе и перелинковка. Как ни крути, а я яша с гошей по разному воспринимают некоторые ссылки.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

golf4man

Спасибо! :)

yanus:
Все порывался, да забывал сказать. Сделайте в настройках программы выбор юзер агента - юндексбот, гуглбот...
Просто частенько им разный контент отдается, в том числе и перелинковка. Как ни крути, а я яша с гошей по разному воспринимают некоторые ссылки.

Программа может использовать юзерагент pageweight Можно просто в robots скопипастить кусок директив под Я или Г, и под pageweight прогнать.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sterh:

Программа может использовать юзерагент pageweight Можно просто в robots скопипастить кусок директив под Я или Г, и под pageweight прогнать.

При чем тут robots.txt ?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
yanus:
При чем тут robots.txt ?

Галочку поставить в настройках "Использовать robots.txt"

E1
На сайте с 26.05.2010
69
yanus:

Хорошо сделаем. Накидайте в личку или на support@page-weight.ru, какие юзерагенты использют Я и Г боты.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Sterh, а почему мой вопрос игнорируете?

gamepark:
А есть возможность выгрузить данные из онлайн версии в десктопную? В онлайновой жутко неудобно работать
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
gamepark:
Sterh, а почему мой вопрос игнорируете?

Сорь, проглядел. Нет, перекинуть нельзя.

А что именно не удобно в ПВО?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Ошибка

Заметил что он четко затыкается на 93 странице! и выдает ошибку!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Zorgy13:
Ошибка

Заметил что он четко затыкается на 93 странице! и выдает ошибку!

УРЛ в личку, или в тех. поддержку через форму на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий