- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую, я покупал у вас программу, но потом удалил её и не могу найти письмо с ключом, можно ли восстановить купленную давно программу? Я в саппорт написал с той почты на которую высылали ключ
Конечно можно.
Заходите на эту страницу, вводите e-mail, на который покупали программу и на него приходит письмо с паролем. Далее из личного кабинета скачиваете дистрибутив.
Конечно можно.
Заходите на эту страницу, вводите e-mail, на который покупали программу и на него приходит письмо с паролем. Далее из личного кабинета скачиваете дистрибутив.
пасиб ;) посморю с удовольствием что нового в вашей проге
пасиб ;) посморю с удовольствием что нового в вашей проге
Там еще и сервис новый Page Weight Online Специально для больших и очень больших сайтов.
Когда сервис планируется в паблик?
Известно ли что-то с ценовой политикой онлайн версии?
Сайты все в принципе небольшие, но думаю может онлайн версии дождаться.
Когда сервис планируется в паблик?
Скорее всего после выходных, в понедельник 2-го апреля.
Известно ли что-то с ценовой политикой онлайн версии?
Да, известна, калькулятор выложен в личном кабинете. Если вы пока еще не купили Lite и у вас нет туда доступа то могу сказать что цена будет зависеть от размера сайта. До 10 тыс. страниц - 1 коп за страницу. Если больше то цена будет уменьшаться.
Теперь PageWeight Online доступна всем желающим.
Подробнее тут.
Разработка PageWeight Base прекращена? Если нет, то когда ждать появления работоспособного релиза, умеющего считать веса?
Разработка PageWeight Base прекращена? Если нет, то когда ждать появления работоспособного релиза, умеющего считать веса?
Пока не могу ответить на этот вопрос. Разработка ведется, и релиз планируется на ближайшие недели. Но будет ли это Base или что-то другое пока не известно.
Пока не могу ответить на этот вопрос. Разработка ведется, и релиз планируется на ближайшие недели. Но будет ли это Base или что-то другое пока не известно.
Мой вопрос связан с тем, что сканирование - дело долгое. PageWeight Lite тому подтверждение. 100 тысяч страниц может сканироваться двое-трое суток, в зависимости от хостинга. А за какой срок PageWeight Online отсканирует 500 000 страниц? А 10 000 000? PageWeight Lite вообще не предназначен для скана сайтов таких объемов. А когда проект доступен локально, тот же PageWeight (старое название) Base - справился бы с этим быстрее онлайн сервиса. Судя по тем крохам соглашения, которые я читал - система PageWeight Online вообще не имеет никаких лимитов и не несет ответственности по срокам сканирования, - хоть два дня, хоть три месяца.
А после того как из личного кабинета пропали ссылки на беты Base - я забеспокоился, потому что приобретал версию Lite с перспективой апгрейда до Base, причем, до этого спрашивал о сроках выхода в твиттере и был озвучен конец февраля - начало марта. Март пролетел, а мы все ждем.
А после того как из личного кабинета пропали ссылки на беты Base - я забеспокоился, потому что приобретал версию Lite с перспективой апгрейда до Base, причем, до этого спрашивал о сроках выхода в твиттере и был озвучен конец февраля - начало марта. Март пролетел, а мы все ждем.
Тоже брал с перспективой.