Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

E1
На сайте с 26.05.2010
69
ЕнштеЙн:
Приветствую, я покупал у вас программу, но потом удалил её и не могу найти письмо с ключом, можно ли восстановить купленную давно программу? Я в саппорт написал с той почты на которую высылали ключ

Конечно можно.

Заходите на эту страницу, вводите e-mail, на который покупали программу и на него приходит письмо с паролем. Далее из личного кабинета скачиваете дистрибутив.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
exp131:
Конечно можно.
Заходите на эту страницу, вводите e-mail, на который покупали программу и на него приходит письмо с паролем. Далее из личного кабинета скачиваете дистрибутив.

пасиб ;) посморю с удовольствием что нового в вашей проге

Адское настроение!
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
ЕнштеЙн:
пасиб ;) посморю с удовольствием что нового в вашей проге

Там еще и сервис новый Page Weight Online Специально для больших и очень больших сайтов.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S
На сайте с 22.03.2008
179

Когда сервис планируется в паблик?

Известно ли что-то с ценовой политикой онлайн версии?

Сайты все в принципе небольшие, но думаю может онлайн версии дождаться.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Shing:
Когда сервис планируется в паблик?

Скорее всего после выходных, в понедельник 2-го апреля.

Shing:
Известно ли что-то с ценовой политикой онлайн версии?

Да, известна, калькулятор выложен в личном кабинете. Если вы пока еще не купили Lite и у вас нет туда доступа то могу сказать что цена будет зависеть от размера сайта. До 10 тыс. страниц - 1 коп за страницу. Если больше то цена будет уменьшаться.

E1
На сайте с 26.05.2010
69

Теперь PageWeight Online доступна всем желающим.

Подробнее тут.

Z
На сайте с 25.09.2008
28

Разработка PageWeight Base прекращена? Если нет, то когда ждать появления работоспособного релиза, умеющего считать веса?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
zortexx:
Разработка PageWeight Base прекращена? Если нет, то когда ждать появления работоспособного релиза, умеющего считать веса?

Пока не могу ответить на этот вопрос. Разработка ведется, и релиз планируется на ближайшие недели. Но будет ли это Base или что-то другое пока не известно.

Z
На сайте с 25.09.2008
28
exp131:
Пока не могу ответить на этот вопрос. Разработка ведется, и релиз планируется на ближайшие недели. Но будет ли это Base или что-то другое пока не известно.

Мой вопрос связан с тем, что сканирование - дело долгое. PageWeight Lite тому подтверждение. 100 тысяч страниц может сканироваться двое-трое суток, в зависимости от хостинга. А за какой срок PageWeight Online отсканирует 500 000 страниц? А 10 000 000? PageWeight Lite вообще не предназначен для скана сайтов таких объемов. А когда проект доступен локально, тот же PageWeight (старое название) Base - справился бы с этим быстрее онлайн сервиса. Судя по тем крохам соглашения, которые я читал - система PageWeight Online вообще не имеет никаких лимитов и не несет ответственности по срокам сканирования, - хоть два дня, хоть три месяца.

А после того как из личного кабинета пропали ссылки на беты Base - я забеспокоился, потому что приобретал версию Lite с перспективой апгрейда до Base, причем, до этого спрашивал о сроках выхода в твиттере и был озвучен конец февраля - начало марта. Март пролетел, а мы все ждем.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
zortexx:
А после того как из личного кабинета пропали ссылки на беты Base - я забеспокоился, потому что приобретал версию Lite с перспективой апгрейда до Base, причем, до этого спрашивал о сроках выхода в твиттере и был озвучен конец февраля - начало марта. Март пролетел, а мы все ждем.

Тоже брал с перспективой.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий