- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем покупателем текущей версии будет предоставлена скидка в размере её стоимости (600 руб.) при покупке новой. Т.е. с выходом новой версии нужно будет только доплатить разницу.
Небольшое замечание:
Если уменьшить размер окна, в верхнем меню (страницы\внешние ссылки\битые ссылки) появляются стрелки прокрутки.
Для нижних кнопок такого нет, поэтому "расчет веса" пропадает уже при половинной ширине окна.
Вопрос по настройкам:
получить данные -> считать закрытые ссылки внешними.
Я правильно понял, что если чекбокс включен, то вес по ссылкам с nofollow будет передаваться?
Вопрос общий:
Учитывается только 1 ссылка (первая по коду) на страницу с текущей?
Я хочу посмотреть веса без учета меню, но с учетом ссылок из контента. Есть варианты, как это смоделировать без изменения на сайте?
Всем покупателем текущей версии будет предоставлена скидка в размере её стоимости (600 руб.) при покупке новой. Т.е. с выходом новой версии нужно будет только доплатить разницу.
Да, это так. Только не пойму к чему тут это сообщение и зачем такое же сообщение в теме линкоскопа? Или это бот какой тренируется? :)
Небольшое замечание:
Если уменьшить размер окна, в верхнем меню (страницы\внешние ссылки\битые ссылки) появляются стрелки прокрутки.
Для нижних кнопок такого нет, поэтому "расчет веса" пропадает уже при половинной ширине окна.
Все ругаются, что им узко, а Вам широко :) Вот и поди пойми ... :)
Вопрос по настройкам:
получить данные -> считать закрытые ссылки внешними.
Я правильно понял, что если чекбокс включен, то вес по ссылкам с nofollow будет передаваться?
Да, он будет передаваться в никуда. Т.е. в расчете такая ссылка получается аналогична внешней.
Вопрос общий:
Учитывается только 1 ссылка (первая по коду) на страницу с текущей?
Я хочу посмотреть веса без учета меню, но с учетом ссылок из контента. Есть варианты, как это смоделировать без изменения на сайте?
Поскольку на данный момент анкоры ссылок не учитываются, то в расчет берется просто любая ссылка (дубли определяются и удаляются по урлу в a href). Т.е. в принципе, существующий сейчас расчет и показывает ситуацию, как если бы у Вас было закрыто меню, или НЕ стояли бы ссылки из контента.
Смоделировать ситуацию когда две ссылки ведут на одну и ту же страницу, на данный момент не получится.
писал письмо на мыло указанное на сайте - никто так и не отваетил...
---------
Привет. У меня есть несколько крупных сайтов - более 10-15тыс страниц на каждом. Есть и мелкие, но хочу оптимизировать именно крупные проекты. У вас на сайте упоминается лайт и бэйс версии 'page weight'.
1. Цена в 600 руб это за лайт версию? Сколько стоит бэйс версия?
2. Действительно ли бэйс версия "потянет" проект в 10-15тыс страниц, с 50-100 ссылками на кааждой (в основном сквозные)?
писал письмо на мыло указанное на сайте - никто так и не отваетил...
Странно, обычно реагируем быстро...
1. Цена в 600 руб это за лайт версию? Сколько стоит бэйс версия?
2. Действительно ли бэйс версия "потянет" проект в 10-15тыс страниц, с 50-100 ссылками на кааждой (в основном сквозные)?
Base в продажу еще не поступила. От неё готов парсер и мини-модуль тех. анализа. Расчет веса она пока еще не выполняет (для этого будет отдельный модуль)
600 руб. стоит именно Lite. При этом, при покупке Лайт, за Вами будет сохранена скидка в размере 600 руб. на покупку новой версии. Т.е. потом нужно будет только доплатить разницу.
Base тянет и больше 10-15К страниц. Собственно для Base такой объем семечки...
Base доступна для тестирования всем покупателям Lite. Скачать её можно в Личном Кобинете. Там же и инструкция по работе с базой.
а лайт версия справится с 10 тыс страниц? как я понимаю сейчас расчитать вес можно только ею.
а лайт версия справится с 10 тыс страниц? как я понимаю сейчас расчитать вес можно только ею.
У меня где то (при грамотном заполнении исключения + robots.txt) максимум было 4500 стр.
Но бывало, на др. сайтах и при 2000 самопроизвольно зависала. Пробуйте :-) может рекорд установите! ☝
Не могу обещать. Есть отдельные рекорды, где и более 15К страниц вытаскивала, но это скорее исключение. Так что если прога нужна исключительно для больших сайтов, то имеет смысл подождать вторую версию.
...ждать осталось не долго (тьфу-тьфу-тьфу...)
Участвую в конференции All in TOP Кое что расскажу про перелинковку :) Приходите, конфа обещает быть интересной.
Участвую в конференции All in TOP Кое что расскажу про перелинковку :) Приходите, конфа обещает быть интересной.
Тем кто живут очень далеко, смогут лицезреть копию записи с конференции? ☝