- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sterh а когда выйдет 2 версия программы? Уже готов к покупке))) Ну если будет новогодняя скидка, так это вообще будет супер (:
По опыту предыдущих вариантов 2.0 - рекомендую купить 1.0 сейчас, а когда выйдет 2.0 - просто разницу доплатить.
Sterh ждем ждем, хочу запустить паука на пару сайтов больших, потестировать.
Сам жду, когда кто-то загонит большие сайты. А то на моем 3G модеме особо не разгуляешся :) ... а так 35К страниц на скорости 18Kbc
Пару месяцев назад по совету Саши Люстикова "MyOst" купил данный продукт пока настроил с его помощью два небольших проекта и остался доволен. Думаю очень хорошая программа и особенно ей стоит воспользоваться когда сайт еще не вырос и не оборок огромным количеством страниц.
С помощью программы быстро вывел в топ 30 новый сайт по 30 низкочастотным- высококонкуреннтным запросам. Спасибо ТС
Благодарю за отзыв :)
Sterh а когда выйдет 2 версия программы? Уже готов к покупке))) Ну если будет новогодняя скидка, так это вообще будет супер (:
"Товарная" версия ожидается к концу января. Сегодня на тестирование выложим парсер.
Присоединяюсь к вопросу.
Можно ли сейчас приобрести то что есть и юзать до выхода 2-й версии программы а потом поменять на версию для больших сайтов ?
Присоединяюсь к вопросу.
Можно ли сейчас приобрести то что есть и юзать до выхода 2-й версии программы а потом поменять на версию для больших сайтов ?
Да, конечно. Кроме того будет возможность потестить все новинки до их выхода в продажу :)
Наконец, версия Base (она же 2-я версия PageWeight) перешла в стадию бета тестирования. Более того, если вы покупали первую версию, то вы сможете протестировать версию Base бесплатно до 30-го января 2012.
Скачать дистрибутив вы сможете из личного кабинета на сайте http://www.page-weight.ru/ из раздела "Мои покупки". Там же вы найдете инструкцию по работе с новой версией. Все замечания и предложения традиционно направляйте на support@page-weight.ru или в эту ветку.
exp131 из буфера не копируется в поле адреса сайта.
exp131 из буфера не копируется в поле адреса сайта.
Да ладно! Все копируется :)
Да ладно! Все копируется :)
ниче не знаю :) win7, ctrl+v не работает в этой строке
+ выделение залипает и изображение курсора меняется на значок (см.скрин)
ниче не знаю :) win7, ctrl+v не работает в этой строке
+ выделение залипает и изображение курсора меняется на значок (см.скрин)
Специально еще раз проверил. Все вставляется нормально, как ctrl+v так и Shift+Insert.
PS. Тоже Win 7
exp131 проверил шифт+инсерт - работает, ктрл+в - не работает.
Ладно, будет видно когда другие тестеры подтянутся, может это какой-то ограниченный баг.
По парсингу - пока 4300 спарсил (иду в 1 поток, с задержкой 1, кстати неплохо было бы указать единицу измерения, секунды, миллисекунды итд), полет нормальный, в очереди постоянно обновляется цифра в районе 20к, оставлю на ночь, посмотрим что утром будет.
Рад что наконец-то разродились :)