Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

E1
На сайте с 26.05.2010
69
johnycage:
А можно удалить несколько ссылок сразу?, или только по одной можно, вроде выделял ctr-a и нажимал del, появляется диалоговое окно с подтверждение, но в итоге ссылки не удаляются.

Хм, попробуйте сначала выделить левой кнопкой мыши одну ссылку, а потом уже нажать Ctrl+A, Del

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
J
На сайте с 13.03.2012
38
exp131:
Хм, попробуйте сначала выделить левой кнопкой мыши одну ссылку, а потом уже нажать Ctrl+A, Del

Я так и делаю, но после подтверждения в диалоговом окне удаления ссылок, ничего не происходит, а у вас получается удалить сразу несколько ссылок?

---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:20 ----------

johnycage:
Я так и делаю, но после подтверждения в диалоговом окне удаления ссылок, ничего не происходит, а у вас получается удалить сразу несколько ссылок?

Все разобрался, они не мгновенно удаляются, нужно подождать пару секунд

D3
На сайте с 12.08.2009
19

готов заплатить приличные деньги, тому кто закроет мне ссылки, согласно рекомендациям разработчиков данной программы. пишите в личку.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Dmitriii33:
готов заплатить приличные деньги, тому кто закроет мне ссылки, согласно рекомендациям разработчиков данной программы. пишите в личку.

Действительно, помогите человеку, он уже и к нам обращался, но заниматься чужими сайтами недосуг.

Кстати, с подобными просьбами, а так же за консультациями люди периодически обращаются. Мож прикрутить на сайте базу исполнителей? Есть желающие?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
Dmitriii33:

Только осторожнее с исполнителями - я однажды залетел так, просто обманули. Так что тут главное и не попасть на мошенника, и не воспользоваться услугами новичка, который просто не имеет опыта по внутренней перелинковке, а она все таки тонкая штука, особенно если дело касается больших проектов.

Успеха в поиске!))

J
На сайте с 13.03.2012
38

По сайту http://www.oldschoolgifts.ru/shop/

Рассчитал сначала вес чере PW, главная получила около 700

Потом закрыл ссылку на главную в шапке через nofolow (в данной cms шапка отдельным блоком и если ставишь там nofolow, то ссылки со всех страниц сайта на главную получаются с тэгом nofolow)

Через PW когда моделировал удаление всех ссылок на главную, вес страниц с разделами и товарами увеличивался, а после вышеописанной операции веса всех страниц уменьшились.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
johnycage:

Через PW когда моделировал удаление всех ссылок на главную, вес страниц с разделами и товарами увеличивался, а после вышеописанной операции веса всех страниц уменьшились.

1) Когда идет расчет с ссылками в нофолоу и ноиндекс, то рекомендуется ставить галку "считать как внешние". Т.е. вес по этим ссылкам утекает в никуда.

2) Нофолоу для перелинковки не работает. Ссылка все равно передает вес, но уже как внешняя.

3) Закрыв ссылку в нофолоу, Вы не перелили вес внутри сайта, а слили его на сторону. А т.к. потерялась обратная связь между главной и разделами, то вес разделов уменьшился.

4) Поройтесь в этой ветке, где то есть отличный пост от Бурундука, как закрыть ссылки от индексации.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sterh:
1) Когда идет расчет с ссылками в нофолоу и ноиндекс, то рекомендуется ставить галку "считать как внешние". Т.е. вес по этим ссылкам утекает в никуда.
2) Нофолоу для перелинковки не работает. Ссылка все равно передает вес, но уже как внешняя.
3) Закрыв ссылку в нофолоу, Вы не перелили вес внутри сайта, а слили его на сторону. А т.к. потерялась обратная связь между главной и разделами, то вес разделов уменьшился.
4) Поройтесь в этой ветке, где то есть отличный пост от Бурундука, как закрыть ссылки от индексации.

Сорри за любопытство, как это все измерялось? Закрыл одно, с весом произошло другое. Утверждения-то категоричные, есть что-то в качестве обоснования?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
pro-maker:
Сорри за любопытство, как это все измерялось? Закрыл одно, с весом произошло другое. Утверждения-то категоричные, есть что-то в качестве обоснования?

Собственно программа для этого и создавалась - считать вес по классической формуле PR

J
На сайте с 13.03.2012
38
Sterh:

Спасибо, поищу. Слышал что с помощью аякса как-то закрываются.

Просто, если я найду способ от Бурундука и закрою ссылки то PW учтет, что они закрыты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий