- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
зы2: я начинаю понимать, откуда такое негативное настроение в топике - лички проспамили новой партнеркой )))
Ага стимул пытается реабилитироваться, особенно приятно было получить это сообщение после того как акк мой забанили, за то что траф снял, деньги не выплатили и подписки присвоили :) Спасибо но уже пробовали знаем... Второй раз кинуть себя не дам...
---------- Добавлено 02.04.2012 в 02:23 ----------
mackoy не планировал в спор вступать, 535i довольно детально расписал ситуацию по антивирусам и его позиция полностью совпадает с моей. Надо понимать что это такой бизнес, 100% безопасность сайту не светит. Чаще всего сайт попадает в бан не из-за бана ip платников, а из-за бана доменов платников.
Даже при условии что вы работаете с DLE с автоматом обновляющимися доменами, каждый день некий промежуток времени у вас на сайте баненые домены. Так как в ПП домены обновляются не через секунду и у вас на сайте тоже с задержкой после обновления домена в ПП.
Люди ставят ПП для того что бы по быстрому заработать кучу денег, и неразумно думать что это не будет сопряженно с риском при работе с любой из партнерок. В любом случаи есть вероятность бана сайта антивирусами и надо быть к этому готовым. Если к этому не готов, ПП на сайт лучше не ставить вообще.
А у меня Нод забанил сайт, на нем стояла только ПП LoadPays. Я бы сам не заметил бана, если бы не покупал ссылки в биржах. Вебмастера начали жаловаться, что не могут поставить ссылки на мой сайт, так как будут жаловаться их пользователи. Один сайт мне удалось вытащить из бана Нода, просто убрал ссылки на ПП, отписал им в саппорт, примерно через 2 недели сайт разбанился, сразу поставил ПП с того момент прошло более полугода, но сайт больше не банился Нодом. У меня на всех проектах идет ссылка на скачку через ТДС или модуль DLE(естественно изменено имя папки дизайнов и имя файла редиректа). Надеюсь, что и в этот раз Нод разблокирует мой сайт.
По результатам отпишу сюда.
МТС ввел окно авторизации как у Билайна?
пока тихо, имхо скорее всего завтра уже будут новости
Ребята может хватит флудить?
Свои фантастические идеи и хобби пишите в разделе курилке, а тут чисто по существу!
У кого конверт слабый пишите саппорту они быстрее там помогут чем здесь!
МТС ввел окно авторизации как у Билайна?
вроде да, говорили об этом уже
перешел сегодня полностью на псевдо и смс (без подписок)
буду наблюдать пару дней как оно пойдёт.
если кто уже так пробовал расскажите свой опыт - как отразилось на заработке.
перешел сегодня полностью на псевдо и смс (без подписок)
буду наблюдать пару дней как оно пойдёт.
если кто уже так пробовал расскажите свой опыт - как отразилось на заработке.
На страничку назад взгляни:
http://gyazo.com/0f71deb5c4612f71f3f821948af8eb64.png - сегодня целый день тестю псевдо, платник не менял
И не понятно почему такая разбежность в вводе номеров вчера и сегодня??
ратио и у меня стало хуже, но ещё не вечер.
через пару дней выложу скрины за прошлую неделю (когда в настройках стояли подписки) и за эту неделю, когда всё перевёл на псевдо и СМС
ТДС в бане.