- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В данной тематике смотреть на обратную связь от посетителей сайта не разумно.
В данной тематике смотреть на обратную связь от посетителей сайта не разумно.
Согласна, но все же траф то падает. Естественно и заработок.
P/S смотри л/с
Ребята а с нодом что либо решается? Как то все молчат а у меня траф просел и посетители жалуются, что на сайте вирус. :(
Как это на сайте вирус? Когда они по ссылке ПП переходят или прям при заходе на сайт?
Есть какие-нибудь стоящие альтернативы этой пп?
Ребята а с нодом что либо решается? Как то все молчат а у меня траф просел и посетители жалуются, что на сайте вирус. :(
Решается с НОДом, введем переговоры...
Решается с НОДом, введем переговоры...
Хорошо бы договориться. Ведь тематика белая и нет никакого вредоносного ПО. Кстати раз этот НУД такой мерзкий, то может на посещаемых сайтах вебмастерам написать крупным планом, что у этого антивируса ложные срабатывания и лучше отключать его или вообще не пользоваться. Так сказать провести неплохую антирекламу. Если это увидят десятки тысяч пользователей, то будет неплохо.
Как это на сайте вирус? Когда они по ссылке ПП переходят или прям при заходе на сайт?
Ну естественно когда по ссылке переходят. Вот и орут, на сайте вирусы. Всем же не объяснишь. Но траф значительно просел.
Ну естественно когда по ссылке переходят. Вот и орут, на сайте вирусы. Всем же не объяснишь. Но траф значительно просел.
Значительно это на 3%? :)
Я думаю посетителей сайта больше отпугивают потерянные деньги после оплаты на ПП а не NOD. У него не так много трафика как все пишут. Если сливаешь на ПП и нет альтернативных ссылок на ФО то закладочного трафика лишаешься автоматически.
Значительно это на 3%? :)
Я думаю посетителей сайта больше отпугивают потерянные деньги после оплаты на ПП а не NOD. У него не так много трафика как все пишут. Если сливаешь на ПП и нет альтернативных ссылок на ФО то закладочного трафика лишаешься автоматически.
Больше :( чем 3%
Вы правильно изложили всю последовательность.
Так не вините NOD, он не оказывает существенного влияния на посещаемость вашего сайта так как блокируется не сайт а платник. А значит поисковый трафик вам по прежнему поступает в тех же объемах. Вам нужно позаботится о закладочном трафике (если был таковой) и дать им ссылки в новостях на бесплатные ФО. Если закладочного трафика нет то падение посещаимости исключительно в вопросах продвижения и оптимизации сайта. Блокировка платников тут и рядом не стояла.