LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

В данной тематике смотреть на обратную связь от посетителей сайта не разумно.

Nin04ka
На сайте с 26.08.2010
71
Reknes:
В данной тематике смотреть на обратную связь от посетителей сайта не разумно.

Согласна, но все же траф то падает. Естественно и заработок.

P/S смотри л/с

B
На сайте с 09.04.2010
23
Nin04ka:
Ребята а с нодом что либо решается? Как то все молчат а у меня траф просел и посетители жалуются, что на сайте вирус. :(

Как это на сайте вирус? Когда они по ссылке ПП переходят или прям при заходе на сайт?

[Удален]

Есть какие-нибудь стоящие альтернативы этой пп?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nin04ka:
Ребята а с нодом что либо решается? Как то все молчат а у меня траф просел и посетители жалуются, что на сайте вирус. :(

Решается с НОДом, введем переговоры...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
X
На сайте с 15.02.2011
59
teamPays:
Решается с НОДом, введем переговоры...

Хорошо бы договориться. Ведь тематика белая и нет никакого вредоносного ПО. Кстати раз этот НУД такой мерзкий, то может на посещаемых сайтах вебмастерам написать крупным планом, что у этого антивируса ложные срабатывания и лучше отключать его или вообще не пользоваться. Так сказать провести неплохую антирекламу. Если это увидят десятки тысяч пользователей, то будет неплохо.

Nin04ka
На сайте с 26.08.2010
71
Bushido:
Как это на сайте вирус? Когда они по ссылке ПП переходят или прям при заходе на сайт?

Ну естественно когда по ссылке переходят. Вот и орут, на сайте вирусы. Всем же не объяснишь. Но траф значительно просел.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Nin04ka:
Ну естественно когда по ссылке переходят. Вот и орут, на сайте вирусы. Всем же не объяснишь. Но траф значительно просел.

Значительно это на 3%? :)

Я думаю посетителей сайта больше отпугивают потерянные деньги после оплаты на ПП а не NOD. У него не так много трафика как все пишут. Если сливаешь на ПП и нет альтернативных ссылок на ФО то закладочного трафика лишаешься автоматически.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Nin04ka
На сайте с 26.08.2010
71
Soldier.:
Значительно это на 3%? :)
Я думаю посетителей сайта больше отпугивают потерянные деньги после оплаты на ПП а не NOD. У него не так много трафика как все пишут. Если сливаешь на ПП и нет альтернативных ссылок на ФО то закладочного трафика лишаешься автоматически.

Больше :( чем 3%

Вы правильно изложили всю последовательность.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Так не вините NOD, он не оказывает существенного влияния на посещаемость вашего сайта так как блокируется не сайт а платник. А значит поисковый трафик вам по прежнему поступает в тех же объемах. Вам нужно позаботится о закладочном трафике (если был таковой) и дать им ссылки в новостях на бесплатные ФО. Если закладочного трафика нет то падение посещаимости исключительно в вопросах продвижения и оптимизации сайта. Блокировка платников тут и рядом не стояла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий