- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
teamPays, я уже много раз писал, в прошлые выходные когда были проблемы с ребиллами, псевдо шли нормально, теперь опять идут штук по 20 в день. Незнаю специально это делается или может смс не доходят, но то что псевдо мало и не у меня одного, это факт.
Псевдо работает четко, просто говорить что "мне кажется псевдо плохо работает" от этого предложения ничего не изменится. Нужны факты...
---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:28 ----------
Скажите пожалуйста а почему нельзя сделать чтобы подписки работали на домене, который сам припарковпал?
Паркуйте тдс в чем проблема?
Подтверждаю псевдо идут препаскудно :
И не понятно почему такая разбежность в вводе номеров вчера и сегодня??
А я не факты привел? Во время проблем с ребиллами было ~60 псевдо, я перевел весь траф на псевдо, в итоге псевдо стало 20-30.
С псевдо проблемы есть, я об этом тоже уже не раз писал. Только все игнорируется.
Пробовал один день переключится полностью на псевдо - в результате не получил ни подписок ни смс-ок. РВН был 1:87.
вы сделали открытие, все идеально работает псевдо... тестируйте сами и сами все увидите.
Пишите саппорту если что заметили ТЕХНИЧЕСКИ, а не визуально.
Псевдо работает четко, просто говорить что "мне кажется псевдо плохо работает" от этого предложения ничего не изменится. Нужны факты...
---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:28 ----------
Паркуйте тдс в чем проблема?
если припарковал тдс, то смысла парковать домен на ваши платники нет?
если припарковал тдс, то смысла парковать домен на ваши платники нет?
да смысла нет...
2Soldier
Не всё так сладко как вы тут расписываете со своей колокольни.
Во первых сайт , не платник ,а именно сайт за установку пп попавший в бан второй раз уже не разблокируют - спорить даже не буду - факт. (те кто попал первый раз мотайте на ус)
Второе у меня 14% с нода потеря трафа. Так как при наборе любого адреса сайта вылетает окно нода. И юзер на сайт не попадает.
ПФ сайта значительно падает и ПС это хорошо видят - переход есть и тут же отказ. И пользователи тоже память имеют. Запросы по которым идут отказы также имеют грусную перспективу в выдаче.
Если сайт большой , скажем 50-70к то допустим 10% это очень много , тут куча народу с сайтами в 1-2к работают в поте лица ,а уж потеря 5-7к трафа это значительно с учетом перспективы снижения траста сайта в ПС за ПФ - живем не одним днём.
Делайте выводы тщательнее прежде чем что-то утверждать.
mackoy не переживайте, надеемся разблокируют скоро...
mackoy, с таким настроением ты слона не продашь )
а если серьезно, то я тоже не первый год в теме - антивирусы жмут это факт. но без этого никак. палка о двух концах.
по поводу ПФ я тоже заморачивался одно время - нод блочит мои сайты, но за 2+ года работы в теме это практически никак не сказалось на позициях. каспер заблочит - тут да, жопэ полное. один раз договорился - второй раз уже если заблочат, то "аста-лависта бейби" (со слов сапорта каспера).
нод - примерно 10..15% трафа блочит. на ПФ если и влияет, то мизернее мизерного.
каспер - около 30%. если под него попасть, то возможны варианты не только потери блоченого трафа, но и потери позиций.
а если глобальнее мыслить, то меня лично только один фактор волнует очень сильно: при отсутствии партнерки юзеры на сайте проводят в два раза больше времени и в два с половиной раза больше просмотров делают. вот это и есть основопологающий ПФ.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 01:00 ----------
зы: (в догонку) если есть подозрение, что ваш ПФ хромает, то не забывайте, что в поисковиках не только ПФ рулит. просел один ранжирующий фактор - крутите другой, тот, которым вы можете управлять. тем самым компенсируете первое.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 01:01 ----------
зы2: я начинаю понимать, откуда такое негативное настроение в топике - лички проспамили новой партнеркой )))