LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
seregavip:
teamPays, я уже много раз писал, в прошлые выходные когда были проблемы с ребиллами, псевдо шли нормально, теперь опять идут штук по 20 в день. Незнаю специально это делается или может смс не доходят, но то что псевдо мало и не у меня одного, это факт.

Псевдо работает четко, просто говорить что "мне кажется псевдо плохо работает" от этого предложения ничего не изменится. Нужны факты...

---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:28 ----------

xaarva:
Скажите пожалуйста а почему нельзя сделать чтобы подписки работали на домене, который сам припарковпал?

Паркуйте тдс в чем проблема?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
SJ
На сайте с 17.07.2009
79

Подтверждаю псевдо идут препаскудно :

- сегодня целый день тестю псевдо, платник не менял 😒

И не понятно почему такая разбежность в вводе номеров вчера и сегодня??

[Удален]

А я не факты привел? Во время проблем с ребиллами было ~60 псевдо, я перевел весь траф на псевдо, в итоге псевдо стало 20-30.

R
На сайте с 22.06.2007
174

С псевдо проблемы есть, я об этом тоже уже не раз писал. Только все игнорируется.

Пробовал один день переключится полностью на псевдо - в результате не получил ни подписок ни смс-ок. РВН был 1:87.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

вы сделали открытие, все идеально работает псевдо... тестируйте сами и сами все увидите.

Пишите саппорту если что заметили ТЕХНИЧЕСКИ, а не визуально.

X
На сайте с 15.02.2011
59
teamPays:
Псевдо работает четко, просто говорить что "мне кажется псевдо плохо работает" от этого предложения ничего не изменится. Нужны факты...

---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:28 ----------

Паркуйте тдс в чем проблема?

если припарковал тдс, то смысла парковать домен на ваши платники нет?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
xaarva:
если припарковал тдс, то смысла парковать домен на ваши платники нет?

да смысла нет...

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119

2Soldier

Не всё так сладко как вы тут расписываете со своей колокольни.

Во первых сайт , не платник ,а именно сайт за установку пп попавший в бан второй раз уже не разблокируют - спорить даже не буду - факт. (те кто попал первый раз мотайте на ус)

Второе у меня 14% с нода потеря трафа. Так как при наборе любого адреса сайта вылетает окно нода. И юзер на сайт не попадает.

ПФ сайта значительно падает и ПС это хорошо видят - переход есть и тут же отказ. И пользователи тоже память имеют. Запросы по которым идут отказы также имеют грусную перспективу в выдаче.

Если сайт большой , скажем 50-70к то допустим 10% это очень много , тут куча народу с сайтами в 1-2к работают в поте лица ,а уж потеря 5-7к трафа это значительно с учетом перспективы снижения траста сайта в ПС за ПФ - живем не одним днём.

Делайте выводы тщательнее прежде чем что-то утверждать.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

mackoy не переживайте, надеемся разблокируют скоро...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208

mackoy, с таким настроением ты слона не продашь )

а если серьезно, то я тоже не первый год в теме - антивирусы жмут это факт. но без этого никак. палка о двух концах.

по поводу ПФ я тоже заморачивался одно время - нод блочит мои сайты, но за 2+ года работы в теме это практически никак не сказалось на позициях. каспер заблочит - тут да, жопэ полное. один раз договорился - второй раз уже если заблочат, то "аста-лависта бейби" (со слов сапорта каспера).

нод - примерно 10..15% трафа блочит. на ПФ если и влияет, то мизернее мизерного.

каспер - около 30%. если под него попасть, то возможны варианты не только потери блоченого трафа, но и потери позиций.

а если глобальнее мыслить, то меня лично только один фактор волнует очень сильно: при отсутствии партнерки юзеры на сайте проводят в два раза больше времени и в два с половиной раза больше просмотров делают. вот это и есть основопологающий ПФ.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 01:00 ----------

зы: (в догонку) если есть подозрение, что ваш ПФ хромает, то не забывайте, что в поисковиках не только ПФ рулит. просел один ранжирующий фактор - крутите другой, тот, которым вы можете управлять. тем самым компенсируете первое.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 01:01 ----------

зы2: я начинаю понимать, откуда такое негативное настроение в топике - лички проспамили новой партнеркой )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий