- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если парковать свой домен на вашу ТДС, то его будут банить намного реже, чем ваш?
ага, верно, реже
Get-File Биллинг: РМ-Инвест после обновления все опят в бане
Get-File Биллинг: РМ-Инвест после обновления все опят в бане
Да!! И самое интересное, что базы Касперского у меня не обновлялись неделю, но Get-File в бане!
mackoy, с таким настроением ты слона не продашь )
Настроение тут причём ? Обьясняю что не 3% и что это важно и что цепляет за собой кучу факторов.
Я считаю что это много (я о трафе) чтобы не обращать внимания.
Так я про это и написал - только ПФ не делиться на основопологающий и не особо важный + примерно 10..15% трафа = довольно таки чуствительно чтобы не обращать внимания.
Ага стимул пытается реабилитироваться, особенно приятно было получить это сообщение после того как акк мой забанили, за то что траф снял, деньги не выплатили и подписки присвоили :) Спасибо но уже пробовали знаем... Второй раз кинуть себя не дам...
Ко мне в личку ничего не приходило , а если и проспамили то время покажет кто чего стоит и тут точно нечем заморачиваться. Также думаю не стоит про это высказываться ,чтобы потом не быть пи#даболом (ни на кого не намекаю). А то получается сначала хвалят а потом обсирают(читайте старые ветки стимула). Конкуренция показывает и покажет кто на что способен . Так что работаем с тем кто лучший и судить ни кого не нада.
2Soldier
Смягчая ситуацию вы только портите общий профит пп так как к вам прислушиваются и неопытные не делают или даже не знают элементарного для уменьшения шанса загреметь под нод.
mackoy не переживайте, надеемся разблокируют скоро...
Я в вас и не сомневаюсь , я словам не верю ,оцениваю по делам и если я тут значит вы лучшие.
- только крыса так делает. дело не в этом - (-) , а в этом - anonymous.
mackoy чем я смягчаю ситуацию? Я прямо пишу что риск бана сайта есть в любом случаи. А то что касается потерь трафика при бане NOD сайта вы завышаете цифры и последствия. Касперский да, это серьезная проблема. Но думаю не стоит развивать эту тему у каждого свой взгляд на положение вещей относительно антивирусов и свой опыт. Так как не желая спорить вы уже спорите с половиной ветки.
Это взрослый и жесткий бизнес с большими деньгами в обороте, ситуцию нельзя смягчить или преувеличить, есть как есть. И расчитывать что всегда будет стабильно и твой сайт никогда не забанят просто взгляд мечтателя или ребенка, так не будет. Начал монетизировать сайт, сразу делай еще один, так как это может попасть в бан и тп.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 18:26 ----------
-Конкуренция показывает и покажет кто на что способен-
А нет конкуренции и платники у пейсов передраны и даже часть дизайна ПП :)
При старте ПП уже на шаг позади...
И то что было хорошо не отменяет факт того что они обманули своих партнеров
1) Присвоили деньги
2) Присвоили активные подписки
И не только у меня так.
Так как не желая спорить вы уже спорите с половиной ветки.
Вы себе льстите.
ситуцию нельзя смягчить или преувеличить, есть как есть.Начал монетизировать сайт, сразу делай еще один, так как это может попасть в бан и тп.
Я второй раз повторяю - у меня это 14% . Чем больше у вас трафа тем это чуствительнее .
Сайтов предостаточно и 2 в бане.
mackoy, Я не верю Стимулам, второй раз на грабли не хочу.
supergood, они, вроде, никого не обманывали... все бы так и работали дальше, если бы антивирусы не задушили партнёрку.
Сегодня перешёл на все псевдо. Хорошие результаты по моему трафу.
mackoy, Я не верю Стимулам, второй раз на грабли не хочу.
Я и не агитирую тут , просто говорю что лучше нам молчать на эту тему так все мы тут из-за денег.