LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kolbas:
Если парковать свой домен на вашу ТДС, то его будут банить намного реже, чем ваш?

ага, верно, реже

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
tarin
На сайте с 17.09.2009
79

Get-File Биллинг: РМ-Инвест после обновления все опят в бане

Деньги делают работу интересной
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
tarin:
Get-File Биллинг: РМ-Инвест после обновления все опят в бане

Да!! И самое интересное, что базы Касперского у меня не обновлялись неделю, но Get-File в бане!

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
535i:
mackoy, с таким настроением ты слона не продашь )

Настроение тут причём ? Обьясняю что не 3% и что это важно и что цепляет за собой кучу факторов.

нод - примерно 10..15% трафа блочит. на ПФ если и влияет, то мизернее мизерного.

Я считаю что это много (я о трафе) чтобы не обращать внимания.

а если глобальнее мыслить, то меня лично только один фактор волнует очень сильно: при отсутствии партнерки юзеры на сайте проводят в два раза больше времени и в два с половиной раза больше просмотров делают. вот это и есть основопологающий ПФ.

Так я про это и написал - только ПФ не делиться на основопологающий и не особо важный + примерно 10..15% трафа = довольно таки чуствительно чтобы не обращать внимания.

зы2: я начинаю понимать, откуда такое негативное настроение в топике - лички проспамили новой партнеркой )))
Soldier.:
Ага стимул пытается реабилитироваться, особенно приятно было получить это сообщение после того как акк мой забанили, за то что траф снял, деньги не выплатили и подписки присвоили :) Спасибо но уже пробовали знаем... Второй раз кинуть себя не дам...

Ко мне в личку ничего не приходило , а если и проспамили то время покажет кто чего стоит и тут точно нечем заморачиваться. Также думаю не стоит про это высказываться ,чтобы потом не быть пи#даболом (ни на кого не намекаю). А то получается сначала хвалят а потом обсирают(читайте старые ветки стимула). Конкуренция показывает и покажет кто на что способен . Так что работаем с тем кто лучший и судить ни кого не нада.

2Soldier

Смягчая ситуацию вы только портите общий профит пп так как к вам прислушиваются и неопытные не делают или даже не знают элементарного для уменьшения шанса загреметь под нод.

teamPays:
mackoy не переживайте, надеемся разблокируют скоро...

Я в вас и не сомневаюсь , я словам не верю ,оцениваю по делам и если я тут значит вы лучшие.

anonymous (-) иди на завод

- только крыса так делает. дело не в этом - (-) , а в этом - anonymous.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

mackoy чем я смягчаю ситуацию? Я прямо пишу что риск бана сайта есть в любом случаи. А то что касается потерь трафика при бане NOD сайта вы завышаете цифры и последствия. Касперский да, это серьезная проблема. Но думаю не стоит развивать эту тему у каждого свой взгляд на положение вещей относительно антивирусов и свой опыт. Так как не желая спорить вы уже спорите с половиной ветки.

Это взрослый и жесткий бизнес с большими деньгами в обороте, ситуцию нельзя смягчить или преувеличить, есть как есть. И расчитывать что всегда будет стабильно и твой сайт никогда не забанят просто взгляд мечтателя или ребенка, так не будет. Начал монетизировать сайт, сразу делай еще один, так как это может попасть в бан и тп.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 18:26 ----------

-Конкуренция показывает и покажет кто на что способен-

А нет конкуренции и платники у пейсов передраны и даже часть дизайна ПП :)

При старте ПП уже на шаг позади...

И то что было хорошо не отменяет факт того что они обманули своих партнеров

1) Присвоили деньги

2) Присвоили активные подписки

И не только у меня так.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
Soldier.:
Так как не желая спорить вы уже спорите с половиной ветки.

Вы себе льстите.

Soldier.:
ситуцию нельзя смягчить или преувеличить, есть как есть.Начал монетизировать сайт, сразу делай еще один, так как это может попасть в бан и тп.

Я второй раз повторяю - у меня это 14% . Чем больше у вас трафа тем это чуствительнее .

Сайтов предостаточно и 2 в бане.

supergood
На сайте с 28.03.2011
50

mackoy, Я не верю Стимулам, второй раз на грабли не хочу.

K
На сайте с 22.04.2010
109

supergood, они, вроде, никого не обманывали... все бы так и работали дальше, если бы антивирусы не задушили партнёрку.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
AA
На сайте с 16.08.2006
74

Сегодня перешёл на все псевдо. Хорошие результаты по моему трафу.

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
supergood:
mackoy, Я не верю Стимулам, второй раз на грабли не хочу.

Я и не агитирую тут , просто говорю что лучше нам молчать на эту тему так все мы тут из-за денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий