Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

XX
На сайте с 01.06.2011
46
nitromos:
Мне видать очень повезло - продажа на 59 рублей, аж замотивировала усерднее работать. 🍿

Понятно :) Значит у меня сегодня покупатель из дешевой страны.

А вообще у меня первая продажа появилась только после 15k инсталлов. Сейчас конверт 1 продажа на 5k инсталлов.

AC
На сайте с 05.12.2011
19

Ну если уж на то пошло, то вебасм так популярен (сам видел пару весьма крупных сайтов с ним), что наверняка куча юзеров ежедневно загружает миниинсталлеры на вирустотал, так что вебмастеру трудно что-то испортить. Насчёт того что вирустотал сливает данные АВ естественно знаю, проверял файл уже когда его и так все палили, свежие-то файлы конечно не проверяю.

Devvver, насчёт нода32, кстати, на вашем блоге прочитал. После чего поставил нод на виртуалку, прошёлся по своим сайтам, в итоге 2 в бане.

nntsem:
Мда... как же этого избежать?
А вы используете ссылки на сайт партнерки или прямые?

Devvver в блоге писал, что достаточно отдавать файл в rar или zip, сам я не проверял. Ссылки у меня были на exe.

P. S.

Devvver:
Обеван тут как раз сама адекватность. У человека большой трафик и он в состоянии мониторить дела партнерки.

я и не спорю, вспомнил это к тому, что как только кто-то пишет, что доволен работой с ПП, его начинают подозревать в сговоре :)

M
На сайте с 03.12.2009
70
Devvver:
Maryn, установки не засчитываются, если
1) Человек не сделал поисковые запросы в браузерах

Ого, это в правилах написано??? Т.е., например, чел зашел не по запросу скачать "какую то х..ь", а ввел адрес в поисковую строку, а потом по внутренним ссылкам перешел и скачал?

Devvver:

3) Пользователь из левых стран (Армения, Киргизия и так далее, принимаются 4 страны вроде как)

2 страны: Россия и Украина

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
al-chemist:
Devvver, насчёт нода32, кстати, на вашем блоге прочитал. После чего поставил нод на виртуалку, прошёлся по своим сайтам, в итоге 2 в бане.

Я не раз предупреждал об этом.... не храните файлы на своих сайтах, пакуйте в архивы.

al-chemist:
я и не спорю, вспомнил это к тому, что как только кто-то пишет, что доволен работой с ПП, его начинают подозревать в сговоре

Я тоже иногда так пишу. Ибо конкурентов нет. Это как все ругают Windows , но тем не менее сидят на ней.

Morfiy:
Ого, это в правилах написано??? Т.е., например, чел зашел не по запросу скачать "какую то х..ь", а ввел адрес в поисковую строку, а потом по внутренним ссылкам перешел и скачал?

Вы никогда не задумывались, за что вам платят деньги?

За Спутник. Зачем Майл платит за спутник? Правильно, подсаживает на свои сервисы + поиск Майл. Если пользователь поставил Спутник, но не использует их ПС и не проявляет активность - нужен им такой человек? Нет . И платить они за него не хотят.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M
На сайте с 13.03.2012
15

Кто нибудь вкурсе сколько Спутник башляет Вебасму за 1 инсталл?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Maryn:
Кто нибудь вкурсе сколько Спутник башляет Вебасму за 1 инсталл?

Конечно в курсе - Mail.ru & webasm :D

Цены на сколько я знаю договорные на Спутник.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
M
На сайте с 13.03.2012
15
Devvver:
Если пользователь поставил Спутник, но не использует их ПС и не проявляет активность - нужен им такой человек? Нет . И платить они за него не хотят.

Вот тогда уже отношения Вебасма с вебмастерами выходят за рамки "оплата за инсталлы". Вебмастер со своей стороны задачу выполнил - поставил юзеру софт. А если софт такое фуфло что юзер им не пользуется и удаляет - то это не проблемы вебмастера. Развод короче.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Maryn:
Вот тогда уже отношения Вебасма с вебмастерами выходят за рамки "оплата за инсталлы". Вебмастер со своей стороны задачу выполнил - поставил юзеру софт. А если софт такое фуфло что юзер им не пользуется и удаляет - то это не проблемы вебмастера. Развод короче.

Короче школьный бред :D

Если ваш юзер не ставит или удаляет, значит он не качественный для данной ПП и платить она в холостую за него не будит, т.к. ей это банально не выгодно.

ЗЫ КЭП не радует ни кого из адвертов, в том числе и меня, но это суровые реалии жизни :)

M
На сайте с 13.03.2012
15
0bevan:
Короче школьный бред :D
Если ваш юзер не ставит или удаляет, значит он не качественный для данной ПП и платить она в холостую за него не будит, т.к. ей это банально не выгодно.

ЗЫ КЭП не радует ни кого из адвертов, в том числе и меня, но это суровые реалии жизни :)

не ставит - согласна, а удаляет - вопрос к разработчику. Почему я должна "оплачивать" юзеров, которые удалили этот грёбаный спутник?

Про реалии я вообще поражаюсь как еще не появились конкуренты этому Вебасму...Всяких разводных партнерок как грязи в колхозе,а нормально хрен найдешь. Интернет говно.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Maryn:
не ставит - согласна, а удаляет - вопрос к разработчику. Почему я должна "оплачивать" юзеров, которые удалили этот грёбаный спутник?

Про реалии я вообще поражаюсь как еще не появились конкуренты этому Вебасму....

Потому что это твои юзеры :D

Потому что у конкурентов будит такая же байда, в противном случае им будит так же как и Вёбасму не выгодно.

Maryn:
Всяких разводных партнерок как грязи в колхозе,а нормально хрен найдешь. Интернет говно.

Если не получается в инете, в стране есть куча заводов, где можно сделать карьеру :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий