- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне видать очень повезло - продажа на 59 рублей, аж замотивировала усерднее работать. 🍿
Понятно :) Значит у меня сегодня покупатель из дешевой страны.
А вообще у меня первая продажа появилась только после 15k инсталлов. Сейчас конверт 1 продажа на 5k инсталлов.
Ну если уж на то пошло, то вебасм так популярен (сам видел пару весьма крупных сайтов с ним), что наверняка куча юзеров ежедневно загружает миниинсталлеры на вирустотал, так что вебмастеру трудно что-то испортить. Насчёт того что вирустотал сливает данные АВ естественно знаю, проверял файл уже когда его и так все палили, свежие-то файлы конечно не проверяю.
Devvver, насчёт нода32, кстати, на вашем блоге прочитал. После чего поставил нод на виртуалку, прошёлся по своим сайтам, в итоге 2 в бане.
Мда... как же этого избежать?
А вы используете ссылки на сайт партнерки или прямые?
Devvver в блоге писал, что достаточно отдавать файл в rar или zip, сам я не проверял. Ссылки у меня были на exe.
P. S.
Обеван тут как раз сама адекватность. У человека большой трафик и он в состоянии мониторить дела партнерки.
я и не спорю, вспомнил это к тому, что как только кто-то пишет, что доволен работой с ПП, его начинают подозревать в сговоре :)
Maryn, установки не засчитываются, если
1) Человек не сделал поисковые запросы в браузерах
Ого, это в правилах написано??? Т.е., например, чел зашел не по запросу скачать "какую то х..ь", а ввел адрес в поисковую строку, а потом по внутренним ссылкам перешел и скачал?
3) Пользователь из левых стран (Армения, Киргизия и так далее, принимаются 4 страны вроде как)
2 страны: Россия и Украина
Devvver, насчёт нода32, кстати, на вашем блоге прочитал. После чего поставил нод на виртуалку, прошёлся по своим сайтам, в итоге 2 в бане.
Я не раз предупреждал об этом.... не храните файлы на своих сайтах, пакуйте в архивы.
я и не спорю, вспомнил это к тому, что как только кто-то пишет, что доволен работой с ПП, его начинают подозревать в сговоре
Я тоже иногда так пишу. Ибо конкурентов нет. Это как все ругают Windows , но тем не менее сидят на ней.
Ого, это в правилах написано??? Т.е., например, чел зашел не по запросу скачать "какую то х..ь", а ввел адрес в поисковую строку, а потом по внутренним ссылкам перешел и скачал?
Вы никогда не задумывались, за что вам платят деньги?
За Спутник. Зачем Майл платит за спутник? Правильно, подсаживает на свои сервисы + поиск Майл. Если пользователь поставил Спутник, но не использует их ПС и не проявляет активность - нужен им такой человек? Нет . И платить они за него не хотят.
Кто нибудь вкурсе сколько Спутник башляет Вебасму за 1 инсталл?
Кто нибудь вкурсе сколько Спутник башляет Вебасму за 1 инсталл?
Конечно в курсе - Mail.ru & webasm :D
Цены на сколько я знаю договорные на Спутник.
Если пользователь поставил Спутник, но не использует их ПС и не проявляет активность - нужен им такой человек? Нет . И платить они за него не хотят.
Вот тогда уже отношения Вебасма с вебмастерами выходят за рамки "оплата за инсталлы". Вебмастер со своей стороны задачу выполнил - поставил юзеру софт. А если софт такое фуфло что юзер им не пользуется и удаляет - то это не проблемы вебмастера. Развод короче.
Вот тогда уже отношения Вебасма с вебмастерами выходят за рамки "оплата за инсталлы". Вебмастер со своей стороны задачу выполнил - поставил юзеру софт. А если софт такое фуфло что юзер им не пользуется и удаляет - то это не проблемы вебмастера. Развод короче.
Короче школьный бред :D
Если ваш юзер не ставит или удаляет, значит он не качественный для данной ПП и платить она в холостую за него не будит, т.к. ей это банально не выгодно.
ЗЫ КЭП не радует ни кого из адвертов, в том числе и меня, но это суровые реалии жизни :)
Короче школьный бред :D
Если ваш юзер не ставит или удаляет, значит он не качественный для данной ПП и платить она в холостую за него не будит, т.к. ей это банально не выгодно.
ЗЫ КЭП не радует ни кого из адвертов, в том числе и меня, но это суровые реалии жизни :)
не ставит - согласна, а удаляет - вопрос к разработчику. Почему я должна "оплачивать" юзеров, которые удалили этот грёбаный спутник?
Про реалии я вообще поражаюсь как еще не появились конкуренты этому Вебасму...Всяких разводных партнерок как грязи в колхозе,а нормально хрен найдешь. Интернет говно.
не ставит - согласна, а удаляет - вопрос к разработчику. Почему я должна "оплачивать" юзеров, которые удалили этот грёбаный спутник?
Про реалии я вообще поражаюсь как еще не появились конкуренты этому Вебасму....
Потому что это твои юзеры :D
Потому что у конкурентов будит такая же байда, в противном случае им будит так же как и Вёбасму не выгодно.
Всяких разводных партнерок как грязи в колхозе,а нормально хрен найдешь. Интернет говно.
Если не получается в инете, в стране есть куча заводов, где можно сделать карьеру :D