- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Куча других способов заработать на пабликах и группах не рекламируя товары!
Если у вас не получилось добыть хорошего трафика из соц. сетей это не значит что тут нет денег!
Никто и не писал, что "тут денег нет". Пишут про развод.
В SMM денег много. Не меньше чем в проституции или продаже наркотиков. Тот же обман на СМСках намоет бабла. Только надо ли это людям, которые предпочитают нормальный бизнес по обмену денег на товар?
Только надо ли это людям, которые предпочитают нормальный бизнес по обмену денег на товар?
Под мелкий биз соц сети довольно неплохо подходят.
Есть знакомые фотографы, которые более 50% клиентов находят в соц сетях.
Товарищ занимается продажей бижутерии в провинциальном городке в оффе. Подключив соц сети получил прибавку + 30% к обороту.
Есть ещё масса примеров.
Вывод: соц сети отличный источник клиентов, но далеко не для всех товаров и услуг. Скорее даже для некоторых товаров и услуг. =)
И спор как по мне бессмысленный!
Под мелкий биз соц сети довольно неплохо подходят.
Есть знакомые фотографы, которые более 50% клиентов находят в соц сетях.
Товарищ занимается продажей бижутерии в провинциальном городке в оффе. Подключив соц сети получил прибавку + 30% к обороту.
Есть ещё масса примеров.
Вывод: соц сети отличный источник клиентов, но далеко не для всех товаров и услуг. Скорее даже для некоторых товаров и услуг. =)
И спор как по мне бессмысленный!
так и крупный тоже - репу зарабатывают
10 лет назад любая контора считала нормальным открыть представительство в интернет, сейчас представительство в социальной сети
10 лет назад любая контора считала нормальным открыть представительство в интернет, сейчас представительство в социальной сети
Вранье насчет сейчас. Сейчас нужно присутствовать в десятке социальных сетей (минимум) , плюс десяток блогов (минимум), плюс контекст (обязательно), + ПС (в смысле СЕО).
Когда спать-то, если везде нужно присутствовать?
Мда... зря все же отменили рабство. Десяток-другой рабов меня бы вполне удовлетворили.
Я не слишком жестока.
...Сейчас нужно присутствовать в десятке социальных сетей (минимум) , плюс десяток блогов (минимум), плюс контекст (обязательно)....
А нельзя ли прокомментировать/указать :) :
1. десяток социальных сетей
2. десяток блогов
3. почему контекст обязателен ?
Вранье насчет сейчас. Сейчас нужно присутствовать в десятке социальных сетей (минимум) , плюс десяток блогов (минимум), плюс контекст (обязательно), + ПС (в смысле СЕО).
Когда спать-то, если везде нужно присутствовать?
Мда... зря все же отменили рабство. Десяток-другой рабов меня бы вполне удовлетворили.
Я не слишком жестока.
ерунда насчет 10 социальных сетей, какой то юношеский максимализм. чертова уйма сфер бизнеса в гробу видала смм - от лидеров тематики до задрипанных аутсайдеров, например - различные строительные тематики, ориентированные не на частников, а на организации. Т.е. конечно можно сделать группу в ВК для конторы по продаже дренажных насосов - и что там, фанаты насосов соберутся? В таких тематиках СММ никто не занимается не потому что дремучие, а потому что объективно не надо.
В то же время некоторые темы там можно успешно продавать - БАД, тренинги и подобное, ориентированное на частных лиц, не отягощенных мозгом.
При этом СММ как услуга - это конечно чистой воды развод и распил, бессмысленный и беспощадный
Почему обязательно распил? А если окупается?
Почему обязательно распил? А если окупается?
Ну, если smm не клиентское, а для себя любимого - может и окупается. Тока нафиг нужно, seo практически всегда зарулит ))
Ну, если smm не клиентское, а для себя любимого - может и окупается. Тока нафиг нужно, seo практически всегда зарулит ))
В сео меня привлекает то, что не нужно напрямую с людьми контактировать)
hop-top,
не посоветуйте более актуальную литературу 2011-12г.?