- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
balueff, можно я Вас попрошу перечитать правила форума про ссылки?
В любом случае КПД SMM ниже чем хотелось бы. Пример: "Рекламируешь мероприятие в вк. рассылаешь её 1000 человек. 100 человек соглашается прийти. 1 человек приходит". Я использую соцсети только как беклинки и ускорители индексации, а люди заходящие по ссылкам- бонус, не большой, но приятный.:)
http://cossa.ru/articles/155/26760/ - как слушать конференции по смм) Как раз в тему развода лохов) Основная табличка:
P.S. я вообще не понимаю нафига работать на дядю (социалку), развивать чужой ресурс, если то же самое можно сделать у себя на сайте?
развивал свой сайт около 5.5 лет активно вкладывая силы и деньги. На сайте 12500 зарегистрированных пользователей. Это не подписчики правда. Им нет возможности ни рассылку массовую сделать, ни... Короче говоря это просто результат. 1.5 года назад начал развивать паблики в соцсетях. Последний год очень активно. Результат: у меня 170000 подписчиков в Facebook и 180000 ВКонтакте. Тоны трафика на сайт, когда нужно, на нужные статьи с страницы. Целевая аудитория независимо от оптимизации в поисковых системах и т.п.
Вывод:
Зря вы так негативно к соцсетям относитесь! ;)
Да, про доход с сайта и с групп в соцсетях я вообще молчу. Сравнивать не хочу. Группы дают доход в 20 раз больше чем сайт...
Группы дают доход в 20 раз больше чем сайт...
докажите!
я утверждаю - для коммерческой тематике социалки имеет смысл использовать только с сеошной точки зрения - простановка ссылок!
докажите!
я утверждаю - для коммерческой тематике социалки имеет смысл использовать только с сеошной точки зрения - простановка ссылок!
Даже как то радует этот пессимизм, не всем же трафик из соц. сетей получать.
По теме могу сказать , что накрутка групп или тупые посты в твиттере действительно почти не приносят трафика , НО ребята есть же и другие методы получения хорошего трафика из соц. сетей , которые работают.
которые работают.
трафик мне нафиг упёрся - где продажи??
их нет и быть не может!
трафик мне нафиг упёрся - где продажи??
их нет и быть не может!
Что вы на этих продажах зациклились? Вы думаете что трафик из соц. сетей можно только через продажи конвертировать?
Куча других способов заработать на пабликах и группах не рекламируя товары!
Если у вас не получилось добыть хорошего трафика из соц. сетей это не значит что тут нет денег!
Соц.сети приносят хороший годный трафик. Причем не школоту с MDK, а действительно тематический.
ВКонтакт и твиттер Ленту.ру и Цукерберг Позвонит тому подтверждение. Или The Twi Journal, который генерирует почти весь трафик из социальных сетей.
Что вы на этих продажах зациклились? Вы думаете что трафик из соц. сетей можно только через продажи конвертировать?
Куча других способов заработать на пабликах и группах не рекламируя товары!
Вы все еще про то, что называется SMM?
Или как раз про то, из-за чего его и называют разводом кроликов? :D