Рассудите спор. Создание сайтов или Групп в соц. сетях

A4
На сайте с 10.12.2011
99
283

Добрый вечер.

Сидим с другом спорим...

У меня есть сайт (месяц ему, только делаю), а у него группа вконтакте.

У меня на сайте 20 чел в сутки, а у него в группе 5000 подписчиков, и около 2000 переходов в сутки.

Я никакого дохода не имею с сайта пока, он уже начал зарабатывать с рекламы первые баксы.

Я говорю что в перспективе сайты выгодней и надежней, он утверждает обратное.

Что вы можете сказать по этому поводу? Чем заниматься лучше (прибыльней, выгодней и т.п.), развивать сайты или группы ?

:popcorn:

сайт и группа одинакового почти возраста

Кто не рискует - тот не обламывается.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Выгоднее нефть качать

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54

Все зависит от кучи факторов, начиная от тематики и заканчивая для чего все это. Это все равно, что гадать на кофейной гуще.

Хлеб сеошника и вебмастера! (http://www.sape.ru/r.vPnBfZFTGD.php) Отличная, белая тизерка для украинского трафика. (http://my.pusk.ua/r/fiATb1FTXG0wOSE=/)
A4
На сайте с 10.12.2011
99
XPresident:
Выгоднее нефть качать

Причем тут что? Для вас так важно кол-во сообщений на форуме? 🙄

A4
На сайте с 10.12.2011
99
Alex_D20:
Все зависит от кучи факторов, начиная от тематики и заканчивая для чего все это.

хорошо, возьмем наш вариант. Тематика сайта "онлайн игры", тематика группы "похудение".

Но мы спорим не о наших проектах, а что лучше в целом. Ведь тематику и там и там нужно выбирать более выгодную.

А конечная цель - скажем пассивный доход.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Akeli4:
Но мы спорим не о наших проектах, а что лучше в целом. Ведь тематику и там и там нужно выбирать более выгодную.

В целом лучше сайты, а по ряду нюансов лучше группы в ВК)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий