- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Публикую помаленьку
Волгоград и здесь впереди планеты всей) С юмором, но серьезно.
Месяц назад был на РИФ Воронеж. Выступала Катя Иволжатова из АйТи Центр www.ircit.ru (Волгоград)
Уверяла меня, что в Волгограде каждая вторая химчистка использует SMM))) Теперь вот Вы с тортами. Сговорились что ли))
А в целом эти успехи, если они не вымышленны и продолжают работать, уже можно назвать зачатками успешного SM для малого и среднего бизнеса.
On Air добавил 28.11.2011 в 16:34
Погоди. Это же контекст, а не смм.
Костя, в подвале страницы. Успех тортОв)
Костя, в подвале страницы. Успех тортОв
Сорри, не заметил сразу. Изучаю.
Step40, доставило :)
кстати контекст обошёлся бы дешевле ;)
и рентабельность как считалась?
Погоди. Это же контекст, а не смм.
Про торты ИМХО чистый smm в том смысле что я его понимаю....
Step40 добавил 28.11.2011 в 16:48
А как ее можно посчитать еще? Доход - расход
burunduk, я продаю слонов, у меня все слоны в топе. Еще я продаю слонов в соцсетях, а вы мне предлагаете расширять ядро до носорогов, объясняя это тем, что расширив ядро - продать слонов в соцсетях мне будет некому
Step40, доставило :)
Леха, я вот тоже думаю что бы получить рентабельность.. прибыль делят на расходы... хотя...
Уныло как-то тут. ТС утверждает ровно одну мысль "Я в этом не разбираюсь, поэтому там клиентов нет". Типа были бы там клиенты, уж он бы да и не разобрался?
Впрочем, остальная дискуссия тоже странная. Как и не про маркетинг вовсе. Типа, вот товар, дай немедленно продажи. Не можешь — значит, это развод. Эти ли люди поднаторели объяснять клиентам, что в SEO мгновенно в топ невозможно?
Говоря просто, в SMM есть ровно одна мысль — люди доверяют советам друзей. Если друг или знакомый посоветует что-то купить, вероятность, что человек купит именно это, гораздо выше (есть реальные исследования, их рассказывают на любой практически конференции). Если я даю ссылку в Твиттере, люди, которые меня там читают, с большей вероятностью кликнут на нее, чем если бы они ее увидели в другом месте.
Всё, вот идея SMM. И вся задача маркетинга бизнеса — подружиться лично с максимальным количеством пользователей настолько, чтобы они не только сами потребляли продукцию бренда, но и другим советовали.
А теперь те, кто никогда ничего не покупал по совету знакомых, не заказывал такси, подсказанное другом, не ходил к стоматологу, которого хвалили родители и так далее — могут спокойно идти своей дорогой и не увеличивать энтропию обсуждением того, чего знать не могут.
Заказчик прервал сотрудничество по причине – производство не справляется с заказами. Ищет варианты расширения производства и новых сотрудников.
Ну а что ей оставалось? Маленькое частное ИП производство было в квартире, она и не рассчитывала на такое количество заказов...
Приведите хороший пример по решению задачи:
Наиль, купонщики и онлайнигры собирают заметную часть лидов именно с социалок. Достаточный пример?
Нет, я могу согласиться с тем, что SMM кампании, которые предлагают компании, это пока не работает и развод кроликов (просто потому что я не работал на таком уровне).
Но все, что касается "клиентов там нет" и того, что если у человека нет 2000 на свой сайт - ну это, извиняюсь, ересь.
Во-первых, там есть все. И клиенты и не клиенты и виртуалы и фейки и т.д. И они там есть уже, в отличие от любого поисковика. Яндекс сует свой бар куда ни попададя, стараясь быть на виду. Какому-нибудь Вконтакте не нужно быть на виду, просто потому что там уже все есть.
Для тех, кто предлагает мелкие услуги (и не только), важнее иметь страницу Вконтакте (Facebook), чем свой сайт. Так людям проще будет делиться ссылкой, грубо говоря. В этом и суть социалок.
Что проще раскрутить - свой сайт, предлагающий мелкие услуги или страницу Вконтакте?