SMM - развод кроликов

[Удален]

В общем ясно, слив и уныние. Прям как юни в теме про семинары, было дело.

[Удален]
Тигра:
Любые бюджеты, от 0 до бесконечности. Как в сео.

нет конкретно про адидас :)

Тигра:

Сколько компаний могут себе это позволить - сеошничать, да еще и сайтец предварительно сбацать не очень говеный?

не так много как кажется - 100000р в месяц на протяжении как минимум года,

а 500000р?

burunduk добавил 28.11.2011 в 01:36

kepatopoc:
Но если я подписался на страницу,чтобы следить за обновлениями

а на сайте подписаться на рассылку, рсс нельзя или религия не позволяет?

зачем промежуточное звено???

burunduk добавил 28.11.2011 в 01:40

Тигра:
В общем ясно, слив и уныние.

слилась ты, я спросил про бюджет и что от 0 до бесконечности - это и есть слив :)

назови конкретный бюджет адидаса, раз приводишь его в качестве примера, а заодно назови издержки компании на выдачу призов хотя бы в % :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

burunduk, а зачем Вы всё это пишите здесь, а не у себя в блоге? Способствуете ведь развитию чужого ресурса.

[Удален]

Scaryer, у меня нет блога и не будет

я не занимаюсь созданием говносайтов - у меня на это нет времени :)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
burunduk:

а на сайте подписаться на рассылку, рсс нельзя или религия не позволяет?
зачем промежуточное звено???

Какое еще промежуточное звено?Вы о чем?Проведите социологический опрос про RSS и вы узнаете зачем данное промежуточное звено. RSS,кстати,тоже промежуточное звено и ничем не отличается от подачи информации в социалках.

Такое ощущение что вы находитесь в интернете до 2010 года (рунете,так как америкосы начали раньше фейсбучить и понимать Силу☝)

kepatopoc добавил 28.11.2011 в 01:57

burunduk:
Scaryer, у меня нет блога и не будет
я не занимаюсь созданием говносайтов - у меня на это нет времени :)

Зато есть время вести подобные обсуждения,из которых толкового ничего не выходит.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

burunduk,

я не занимаюсь созданием говносайтов - у меня на это нет времени

Ну вот, а других заставляете этим заниматься.

Я простую вещь скажу - существует некоторое количество людей (я не знаю. большое или маленькое), для которых, например, "Вконтакте" и есть интернет - они умудряются найти в нём то, что им нужно (а не только пиратское видео). Так зачем упускать эту аудиторию?

При этом, естественно, надо понимать, что это за аудитория и что ей можно продать.

При этом я за то, что можно именно продавать, а не за фуфло типа "повышение лояльности", "узнаваемость бренда", "имиджевая реклама" и т.п.

А разводил и вешальщиков лапши на уши во всех сферах хватает. Я вот давал ссылку на видео, в которой аргументированно доказывается, что сайт меньше, чем миллион рублей стоить просто не может.

[Удален]
kepatopoc:
Зато есть время вести подобные обсуждения,из которых толкового ничего не выходит.

ну почему же :)

kepatopoc:
так как америкосы начали раньше фейсбучить и понимать Силу

да не равняйтесь вы на буржунет, сколько можно - разная аудитория, разный менталитет

если желаете сравнивать сравните сколько пользователей интернета оплачивают что-либо через интернет, а потом мы поговорим про Силу :)

Scaryer:
Я простую вещь скажу - существует некоторое количество людей (я не знаю. большое или маленькое), для которых, например, "Вконтакте" и есть интернет - они умудряются найти в нём то, что им нужно (а не только пиратское видео). Так зачем упускать эту аудиторию?

это не покупатели - они не платёже способны

ну и на закуску почитайте :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

burunduk,

это не покупатели - они не платёже способны

Дело за малым - объяснить это тем, кто не успевает заказы из "Вконтакте" выполнять.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
burunduk:
а нормальных ресторанов нет?
burunduk:
если что-то интересует, то обычно за этим следят

burunduk, вы наверное не серьезно это всё пишете.

[Удален]

Scaryer, если для человека весь интернет это вконтакте он не покупатель!

melkozaur:
вы наверное не серьезно это всё пишете

абсолютно серьёзно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий