- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ратио сегодня по стате просто сумасшедшее (в хорошем смысле, еще никогда такого не было у меня: от 1:4 до 1:7 на разных платниках), но доход сегодня ниже на ~30%, чем вчера в это же время. Возможно просто совпадение, но какое-то несвоевременное.
ТС,так что с трафбеком?
Включите его как раньше да и все)
Примерно с 400 уников какой доход идет?
Насколько я помню, хосты как вы говорили-это уникальные переходы юзеров, интересно как можно изменить логику подсчета уников, у меня лично доход, хосты и загрузки упали после вашего нововедения почти вдвое, вы хотя бы тогда объясните нам примерно цель и принцип этих изменений.
Тоже хотелось бы услышать moar подробностей об этой смене схемы подсчета, потому что сейчас такое ощущение, что часть трафика/загрузок и дохода просто не доходит.
ТС,так что с трафбеком?
Включите его как раньше да и все)
Присоединяюсь, включите трафбек.
Ладно фиг с ними пока с деньгами, посмотрим, вы хотя бы объясните, что там изменили по стате, до ваших изменений у меня было 900 хостов, после стало сразу 400 (хотя траф только растёт), если хосты это уники с мобил, то куда делись то больше половины юзеров и для чего это делалось то, в чем проблема то была.
Они никуда не делись, все также заходит/доходит. Ранее хосты были не уникальными, т.е. цифры завышалась. То же самое по загрузкам - загрузки сейчас показываются только уникальные. Но опять-таки повторюсь - монетизируются все, как и ранее.
Присоединяюсь, включите трафбек.
включили.
Ранее хосты были не уникальными, т.е. цифры завышалась.
А что тогда было визитами в старой версии подсчета?
А что тогда было визитами в старой версии подсчета?
С визитами изменений не проводилось.
Они никуда не делись, все также заходит/доходит. Ранее хосты были не уникальными, т.е. цифры завышалась. То же самое по загрузкам - загрузки сейчас показываются только уникальные. Но опять-таки повторюсь - монетизируются все, как и ранее
А вы сейчас случайно ли, не считаете уников в общем по всей вашей пп, то есть если юзер уже был на вашем лендинге от кого то, то если он же зайдёт от меня первый раз, то будет уже не уник в моей стате. Если это не так, то я фиг знает как у вас уники считаются тогда.
С визитами изменений не проводилось.
Да я понял, просто вот визиты и хосты, хосты как выяснилось были не уникальными, что по сути и есть визиты т.е. в старой версии учета хосты и визиты должны были быть идентичны... просто не понятно каков был подсчет и какой стал.... просто банальный интерес, так то пп доволен :)