- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
[offtop]каспер мудак и часа уже домен не живет, а я закупил на месяц в перед...[/offtop]
После того как "поменяли логику подсчета хостов и загрузок" у меня по статистике загрузок стало в 2 раза меньше, хосты также уменьшились. Я бы на это не обратил внимание, если бы доход не уменьшился на 20-30%.
У всех такие проблемы, или это только мне так не повезло?
dmfamd, это совпадение, на выхлопе никак не отражается. Причина в чем-то другом.
Доход реально упал на 20-30%. У вапсиста почитал в ветке тоже все жалуются на падение дохода с четверга. Там грешат на выходные и на новый год. Но с выходными вариант отпадает, так как выходные всегда были прибыльнее.
Но и про новый год сомневаюсь, трафик ведь не упал. Может митинг виноват).
mion, Выходные это плохая отмазка, уже сколько работаем и всегда в выходные и будни общая картина примерно одинаковая. Возможно у кого-то аудитория специфичная и зависит от выходных - у кого-то выходные лучше идут, у кого-то хуже. Но в целом работает закон сохранения энергии. По партнерке не наблюдаем падения дохода, но возможно в частных случаях у кого-то с трафом/площадкой произошли какие-то изменения. А сам механизм партнерки работает как часы.
WapConverter.ru добавил 11.12.2011 в 16:21
МТС ввел АоС на некоторые свои номера. Поставили другие номера.
А вы сейчас случайно ли, не считаете уников в общем по всей вашей пп, то есть если юзер уже был на вашем лендинге от кого то, то если он же зайдёт от меня первый раз, то будет уже не уник в моей стате. Если это не так, то я фиг знает как у вас уники считаются тогда.
Ну а что по поводу хостов-уников, сейчас они точно занижаются в несколько раз, на доход это возможно и не сказывается, но вот сколько реально сейчас вап трафа по вашей стате уже не отследишь.
igoreff, в любом случае свой вап траф лучше отслеживать по счетчикам типа li.ru .
Они никуда не делись, все также заходит/доходит. Ранее хосты были не уникальными, т.е. цифры завышалась. То же самое по загрузкам - загрузки сейчас показываются только уникальные. Но опять-таки повторюсь - монетизируются все, как и ранее.
ТС,а для чего эти изменения?
Изменения я так понимаю делаются для улучшения или ......)
ТрафБек так и не пошел,из 600 Укр.трафа в бек идет 40 чел 😂
да, пзц конверт стал, но конечно это всеголишь совпадение
ТрафБек так и не пошел,из 600 Укр.трафа в бек идет 40 чел
ммм... а куда тогда челы уходят? Ну туда ли, где Украину принимают? ;) Просто понять, хочется перевести траф, но фильтровать по странам не хочется заморачиваться с этим.