WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

SS
На сайте с 25.01.2012
3

Да я сам с таким впервые столкнулся. Решил попробовать хваленную ПП =)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SopovSerg, не понимаю, к чему этот балаган? С ваших копеек ПП еще бы шейвила? 😂

---------- Добавлено 27.01.2012 в 12:41 ----------

WapConverter.ru:
164 рубля
😂😂😂
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
Это полный бред, ребята! Я регился по рефке которая была прислана человеком с другого региона и наши IP не могут вообще никак совпадать! Тем более, зачем мне 3 id на Вашей ПП? Ту схему которую вы описываете вполне решает наличие 2 id

ID совпадают на вышеуказанных аккаунтах, id потоков которых вы предоставляли. Аккаунт, с которого вы предоставляли третий скрин - третий по счету, а не второй или четвертый.

На все ваши вопросы я уже ответил и больше в этой тонны бреда читать не хочу.

Регистрируюсь в нашей ПП вы соглашались с правилами, согласно которым "Нарушение правил может привести к блокировке аккаунта без выплаты средств, в зависимости от степени сложности нарушения по решению администрации.

1) Вы зарегистрировали более одного аккаунта;

2) Пытались заниматься какой-то серой мутью с рассылкой смс.

Поэтому ваши 164 рубля уйдут на развитие партнерской программы, возможно конкурс для партнеров запустим. Хотя скорее всего из-за вашего мошенничества придется делать возвраты абонентам.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
0D
На сайте с 09.09.2010
106

Т.е., SMS рассылки нельзя проводить?

B
На сайте с 07.03.2011
22

А как быть с двумя не связанными акаунтами???

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

WapConverter.ru, выплаты сегодня будут? Я там досрочку попросил ID в системе: 1459 просьба обработать досрочку вместе с плановым платежом.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:22 ----------

WapConverter.ru:
164 рубля

разделите их на всех партнеров 😂

D
На сайте с 27.04.2004
102

Несколько дней назад получил "досрочку" - огрОмное спасибо, что выручили :)

Но остаток средств перенесло не туда куда надо. Ответьте пожалуйста на тикет 3720 (Плановые выплаты), там более подробно описана проблема.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
bavaser:
А как быть с двумя не связанными акаунтами???

Вы делали это согласовано, так что проблем не будет.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:37 ----------

0xDEFACE:
Т.е., SMS рассылки нельзя проводить?

Смс-рассылки (спам) производить нельзя.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:40 ----------

dmfamd, обработали.

SS
На сайте с 25.01.2012
3

EVGENIY22 и все кто смеются по поводу 164 р.

Сумма должна быть на порядок больше. Я сейчас как раз занимаюсь точным ее установлением.

0xDEFACE Конечно, вы что! Это же мутная схема (из реплик WapConverter.ru) за это блокирование аккаунта и бан. А заработанные деньги на развитие WapConverter.ru.

Хотя и так понятно, что WapConverter.ru считает, что его законных 20% ему мало и он хочет все ну или большую часть. А тех кто возникает - в бан, поливать грязью, говорить что он под кайфом, что ничего не понимает ну и продолжать бизнес по опусканию партнеров!)

bavaser вы правильно обратили внимание на не связанность id! А главное и самое смешное, что деньги ушли на id о котором я вообще не слышал за эти дни!

Создал отдельную ветку для вот она.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SopovSerg:
EVGENIY22 и все кто смеются по поводу 164 р.
Сумма должна быть на порядок больше. Я сейчас как раз занимаюсь точным ее установлением.

По поводу шейва это не делается все в открытую, проще и как мне сказал бывший овнер одной ПП, которую хотели прикупить - легче всего и беспалевней перед выплатами во фрод лист закачать N колличество смс, все равно никто не будет просить засветить фрод лист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий