- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, у кого как с исследованиями? Поставил недавно на городской сайт, почти 7000 посещений - 2 заказа и ноль покупок... Как-то совсем грустно.
исследования вяло текущий процесс, покупка осуществляется в теченни 2-3 недель, если вообще осуществляется.
есть один заказ весит месяц. наврятли возьмут. дохлый номер.
Спрошу тут хоть не по теме. хочу наполнить сайт проектами домов. так вот есть какаята партнерка ?
В этот месяц рановато для Б2Б но приятно :)
Получил перевод
ага странно, неожиданно:)
Никого не смущает скорость загрузки их рекламы вообще, и в последний месяц в частности?
[ATTACH]101326[/ATTACH]
С таким временем больше половины эту рекламу вообще не увидят, чтоб все остальное нормально грузилось стоит отложенный вызов, но показатели сайту все равно гадят.
Никого не смущает скорость загрузки их рекламы вообще, и в последний месяц в частности?
С таким временем больше половины эту рекламу вообще не увидят, чтоб все остальное нормально грузилось стоит отложенный вызов, но показатели сайту все равно гадят.
об этом я им говорил с самого начала, она просто не сразу показывается при загрузке страницы, т.е. ее реально никто не видит:) по этому она и стоит у меня в ".опе" а не на первом месте
_Chaser_, а каким сервисом скорость загрузки смотрите? Чего-то скрин незнакомый :)
http://www.webpagetest.org/
У меня она там же, по analytics, в иные дни, со стороны пользователей страницы стали по 20 с грузиться. Если ситуация не изменится - уберу их коды. Жаль, РСЯ они не конкуренты, Адсенс вторым номером приносит столько же, но в 2-3 раза большим числом кликов. Не понимаю владельцев системы - такая экономия на мощностях боком выходит.
с переводом что то затармаживают
В этом месяце кому нибудь заплатили?