СЕО-родители, как уберечь сына от колик?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Gwen:
А еще мне кажется, вы немножко путаете купание и плавание.

Не думал, что есть разница. Пока совсем маленькая была купали, потом плавала.

Но выше 37 точно не делали, 36-35 обычно. 39 тепловой удар можно хватануть, особенно летом. Хотя Вашим бабушке и маме конечно видней.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
v_ovan:
Вероятно. Не думал, что есть разница. Имел в виду плавание.

Разница огромная (простите, что вмешалась). Плавать - это значит ребенок активно двигается в воде, барахтает ножками и ручками, ныряет. В этих случаях вода должна быть примерно 36-37 градусов (температуру нужно снижать постепенно), а то и ниже, чтобы не создавалась дополнительная нагрузка на сердце.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Все специалисты по эспумизанам и укропной воде высказались? :D

Почитайте, что грамотные доктора пишут:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.

Unlock добавил 26.11.2011 в 14:10

Wonka:
спим с женой по 2-3 часа посменно

Да Вы просто халявщики, честно. :) Слово спим подчеркнул не просто так, т.к. у меня ребенку 1 год и 2 месяца, а сон у нас только в мечтах. У нас колики были очень долго и они плавно перешли в зубы. Теперь от груди отучаем. Прошлую и эту неделю я ложился в районе 3, а в 3.30 ребенок просыпался (и это уже 3-4 просыпаний было с 10 часов) и все, до 7 утра на руках или в коляске катать. Заснет минут на 10-15 и подъем. 2-3 часа поспать это вообще круто!!! :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
v_ovan:
У моей дочки тоже были жуткие колики до 2.5 мес. Прошли мгновенно после того как перевели на искусственное вскармливание.

Вполне возможно, т.к. смеси содержат ферменты для их переваривания, а в грудном молоке их нет.

На счет препаратов от газообразования - нужно пробовать, некоторым помогает, некоторым нет.

Попробуйте так же поприжимать ноги к телу, не колени к животу, а носки к груди(не обязательно прижимать, но направление такое) , причем медленно, 2-3 секунды тянем, на 2 секунды задержали и опять, итак повторений 10 примерно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
v_ovan:
39 тепловой удар можно хватануть, особенно летом.

В воде не хватит, просто после купания одевать соответственно. а кутать и зимой опасно.

И да, не с размаху же в воду ребенка, тогда и сердце схватит. Постепенно, я в пеленку заворачиваю и сначала на неё рукой понемногу воду наливаю, потом потихоньку погружаемся. Блаженство по лицу ляльки порсто разливается в этот момент.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Почитайте, что грамотные доктора пишут:

а где написано, что они грамотные?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Unlock, сочувствую Вам и жене. Держитесь! Еще немного, еще чуть-чуть. Трудно только первые сто лет))

Мы смешно отучали ребенка от груди. Ему было почти 2 года, а он ночью все равно требовал. Мы купили сушки (жесткие, чтобы не смог откусить от них ничего и без мака), и как только он начинал плакать ночью, вкладывали в обе ручки сушки. Сначала он их сосал, потом перестал. По-моему, ему просто нравилось их держать. Но как только он их ночью терял, опять начинал плакать. Приходилось срочно ее искать в постели или вкладывать новую. Короче, некоторое время спали с мешком сушек под подушкой, чтобы ночью не бегать на кухню))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Теперь от груди отучаем. Прошлую и эту неделю я ложился в районе 3, а в 3.30 ребенок просыпался (и это уже 3-4 просыпаний было с 10 часов) и все, до 7 утра на руках или в коляске катать. Заснет минут на 10-15 и подъем. 2-3 часа поспать это вообще круто!!!

жена на что?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
жена на что?

+100500. Хотела спросить, где таких мужей раздают?)))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
жена на что?

Нифигасе! А мужья на что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий