- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а врач в больнице может поставить диагноз панкреатит просто по жалобам и ощупыванию живота?
Предположить можно, но для доказательства нужно определение уровня ферментов (например, альфа-амилаза мочи и крови).
По состоянию на 2002 год:
Клиника, диагностика, лечение острого панкреатита
А от чего эта зараза в основном развивается ?
http://www.medeffect.ru/nutr/nutr0013.shtml
anser06, судя по цитате, есть нельзя! Сразу накрываться белой простыней и медленно ползти по направлению к кладбищу. ;)
Пока наши "лекари" еще не "залечили" меня окончательно, я решил испросить помощи и совета ...
Лет двадцать назад у меня мать раза три с острым панкреатитом увозили в больницу на скорой. В конечном счете, из всего лечения она придерживалась правила: голод, холод и покой (тут уже рекомендовали на форуме). Уже много лет прошло, но особо острых форм болезни не проявлялось вроде.
Вывод можно сделать такой, что острую фазу снимают в больнице, а далее применение правила и поддерживающие препараты, обычно это ферментные препараты.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я создал эту тему не из праздного любопытства.
Так уж случилось, что я стал "счастливым" обладателем этого диагноза - острый деструктивный панкреатит. Пишу эти строки из больничной палаты. По порядку.
Немного предыстории.
1.5 месяца назад произошел приступ и меня госпитализировали. В реанимации откачали и не дали развиться панкреонекрозу и умереть. Немного откапали и отправили домой. (Надо сказать, что лечусь я за свой счет и в не самой плохой больнице Москвы. В этой - www.kb83.com)
Далее я выполняя все инструкции врачей сидел на жесткой диете (кашки и паровая еда). И готовился к лечению за рубежом (Германия, Израиль) так как лечение в России, даже в не самой плохой клинике, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но не успел. Всего через 3-и недели я снова в той же больнице с тем же диагнозом. Лечение не приносит результатов...
Пока наши "лекари" еще не "залечили" меня окончательно, я решил испросить помощи и совета коллег, то есть - вас. На этот шаг меня подвигло отчаяние, чувство безысходности и дикое желание побороть болезнь.
Сразу скажу - мне не нужна материальная помощь. Об этом речь не идет.
Необходима любая информация по эффективному лечению поджелудочной железы.
Возможно вы знаете хороших специалистов по этой теме как в области традиционный, так и не традиционной медицины. Приветствуются любые методы борьбы с болезнью, проверенные и реально действующие. А также буду благодарен за информацию о лучших клиниках и препаратах или отдельных специалистах именно по этой теме за рубежом и в отечестве..
Спасибо за понимание. Жду от вас информацию (можно как в форум, так и в личку)
Не хочется умирать молодым...
Оптимизаторы - сила!
Самое главное, всё же слушайте врачей, что бы поджелудочная окончательно сама себя не переварила. Болячка очень злостная, и вредная. Если у вас всё доброкачественно, то вероятно в определенный момент всё на некоем этапе остановится, и вы будит всегда жить с пониманием того , что эта железа ваше слабое место. Лечение комплексное, основное внимание диете. И не спорьте с врачами, гормоны -значить так надо.. Вы просто наблюдайтесь у двух врачей, что бы иметь всегда втрое мнение. И никаких лекарей.
А от чего эта зараза в основном развивается ?
Просто сама по себе, на ровном месте :( Стечение многих факторов, анатомических особенностей итд
Loko, а врач в больнице может поставить диагноз панкреатит просто по жалобам и ощупыванию живота?
Ну поставит, там жалобы очень характерные. Потом лабораторно подтвердят.
употребление в больших количествах острой пищи: маринованных и соленых грибов и огурцов, квашеной капусты, борща, мясных и рыбных консервов, копченых продуктов и газированных напитков
Или я баран в пунктуации, или борщ с газировкой являются очень острыми вещами (а как же восточная, мексиканская кухня?), или статья - рерайт :)))
Ну поставит, там жалобы очень характерные. Потом лабораторно подтвердят.
Странно, мне врач просто сказал — панкреатит. Никаких анализов не назначал. Сказал принимать микразим, гепатрин и правильно питаться.
Думаю может снова к нему сходить, хотя что сказать не знаю. Вроде пропил, вроде стало по-лучше, но иногда всё равно беспокоит.
Это хроническое заболевание?
Это хроническое заболевание?
Бывает острый и хронический.