- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не вводи в заблужение: не знаю что у тебя было после акции, но до акции 110% (август месяц) почти 2 недели не работал ПэйПал - в итоге не бы ни реббилов с него ни покупок - у всех был резкий падеж цифр в статистике.
а, точно, совсем про палку забыл. значит отсается только временный спад после акции. крупная рыба Я считаю этого не ощутит.
Извеняюсь если не в тему, такой вопрос если в описание файла вставить адрес свого ресурса бана не будет
Извеняюсь если не в тему, такой вопрос если в описание файла вставить адрес свого ресурса бана не будет
на фо думаю нет,а вот на топовых форумах если модеру попадешся....
на фо думаю нет,а вот на топовых форумах если модеру попадешся....
А им какая разница ...
А им какая разница ...
В правилах кстати на форумах многих это расписано.
Короче грубо говоря отток пользователей на твой ресурс.Форум недополучит n-ую сумму от продаж.А если все это будут делать?
Продажа такая была как видно из лога в мае месяце. Продажа была зачтена и 55% с продажи получил вебмастер, а именно 1nSane. В чём вопрос мне непонятно.
При переходе по файлу или реф. ссылке, человеку устанавливается кука и при покупке эта кука читается.
Я никогда не был и не переходил и вообще никак не был связан с ссылками инцея, по этому в куках не могло сохранится его ид, после этого я с того же браузера покупал не раз на своем файле примак, тогда конечно все приходило мне в акк. Вариант с куками маловероятен.
Но на ороне ты ж все равно работаешь параллельно? За скрины обычно народ бесит если светишь в теме скрин орона, а если других фо то сколько угодно, не думаю что это когото затронет
Представь себе, что я не работаю параллельно на ороне... После отключения ребилов я удалил все файлы на ороне, а ссылки в тредах заменил на новый фо... Я не вижу смысла тратить время впустую... Можно было бы конечно отписаться в саппорт, договориться о включении ребилов обратно показав новые продажи, но я этого не сделал, потому что я ценю свое время и имею уважение к себе, не собираюсь унижаться перед хапугами... Я вообще считаю что они не имели право отключать мне ребилы, когда я пришел на орон, я даже не слышал о том, что ребилы могут отключить, в ПП это не было прописано, а значит меня тупо кинули, как и многих других...
Хорошие форумы регулярно проверяются. Ни одной санкции за полгода. Если вы заикнулись о топборде - то знаю как минимум 10 человек у кого за год оттуда ничего не было, и это при заработке более 1к в месяц. P.S: если вы решили кому-то заткнуть рот, проверьте, что бы вам не заткнули его в обратную. Кому, как не вам, знать о свойствах бумеранга.
Передайте тем 10-ти человекам, чтобы не постили всякое УГ.
Моя стата на ороне за неделю.
Мой знакомый даже не в описание вставлял. А прятал в архив фоток. Нашли, забанили за это. Форум известный, но не топовый, по продажам так точно. Я там вип, связался с админом и супер-модером. Оба англоговорящие. Вежливо со мной общались, но в конце каждого разговора также учтиво говорили - несмотря на уважение к вам помочь ему не можем. Пусть не нарушает. Вот так. Товарищ ушёл, естественно, оттуда. И хорошо, что форум не хлебный. С прибыльного было бы очень жаль. Но на тех и контроль жёстче. Поэтому решать вам - вставлять ссылку или нет?
Передайте тем 10-ти человекам, чтобы не постили всякое УГ.
Я написал о их заработках. Мнение об уг оставьте при себе.