Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

T
На сайте с 05.05.2009
176

Tornadom, вы как бы намекаете, что файлпост это ороновский проект?

A
На сайте с 17.01.2011
107
triplex:
Tornadom, вы как бы намекаете, что файлпост это ороновский проект?

Вполне вероятно, возможно ороновцы специально шейвят дабы побыстрее сваливали люди с орона. А куда бежать то- конечно же на файлпост! Но опять же это все гипотеза! Но или аплоадинг или пост, что то с этих ороновское чую!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Analog:
Вполне вероятно, возможно ороновцы специально шейвят дабы побыстрее сваливали люди с орона. А куда бежать то- конечно же на файлпост! Но опять же это все гипотеза! Но или аплоадинг или пост, что то с этих ороновское чую!

Можно и на соник бежать )) Колхоз дело добровольное )

На деле, резко бежать не советовал бы, а вот часть трафика перевести необходимо. Каков размер этой части подбирается экспериментально, начиная с небольшого процента.

A
На сайте с 17.01.2011
107
iliuxa:
Можно и на соник бежать )) Колхоз дело добровольное )

На деле, резко бежать не советовал бы, а вот часть трафика перевести необходимо. Каков размер этой части подбирается экспериментально, начиная с небольшого процента

На сонник бежать уж точно старожилы и норм мастера не будут, так как многие там начинали,еще на матрице, и от туда свалили именно на орон! Реббильчики то сонька жмет!

Analog добавил 27.11.2011 в 12:33

Tornadom:
по мне так это фп , както там все уж больно шито крыто белыми нитками, но все равно работать с ним надо

тестю по малу и пост

A
На сайте с 17.01.2011
107
Tornadom:
ребильчики орон жмет еще почище, часто замечаю что за день или реббилы или продажи одни, продажи то месячники по нескольку дней то в день навалит жирных продаж, странно это все и подозрительно, ваще такое чувство что нас ут нынче за полных лохов держат

Ну ребилы на ороне мож там действительно с Алтер пеем какие то проблемы,ну вот продажи просто пропали... Иногда реневалы приходят, так, что бы с голоду не сдох... А насчет соньки, так там вообще ребилы не предусмотрены партнерской программой, разве что для элиты... Насколько я повню когда работал с ним, так было...

[Удален]

Как же люблю я super`a с екстрима. И любил бы его и любил... Есть у кого может контакт друга. Цветы бы подарил что ли (

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Tornadom:
абузеры не активировались просто место для файлпоста освобождают, вчера при заливке файлов как на ороне так и на посте файлы в аке не появлялись а это о чем то и говорит

С одной стороны как бы и говорит, а с другой стороны это чистая параноя :) ФП - не проект ОРОНа сколько уже раз это тут говорили... В свое время я тоже подозревал - а всё потому что ФП тоже ориентирован на продажи. Т.е. если орону конкурентом и быть то на данный момент только файлпосту.

A
На сайте с 17.01.2011
107
Lankorn:
ФП - не проект ОРОНа сколько уже раз это тут говорили...

ну и до чего договорились? Я уже ничего не исключаю...

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Захожу в ак ФП, удалённых файлов как всегда 0, захожу в ак Орона, смотрю удалённые файлы и люблю его до слёз.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

может кто сказать во сколько сегодня было удаление? я же правильно понимаю что оно присходи автоматически и в одно время? просто может кто в мой акк залез и поудалял все. просто закрадывается такая мысль. ладно 50 файлов удалили, но 1000, этож сколько нужно абузить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий