- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tornadom, вы как бы намекаете, что файлпост это ороновский проект?
Tornadom, вы как бы намекаете, что файлпост это ороновский проект?
Вполне вероятно, возможно ороновцы специально шейвят дабы побыстрее сваливали люди с орона. А куда бежать то- конечно же на файлпост! Но опять же это все гипотеза! Но или аплоадинг или пост, что то с этих ороновское чую!
Вполне вероятно, возможно ороновцы специально шейвят дабы побыстрее сваливали люди с орона. А куда бежать то- конечно же на файлпост! Но опять же это все гипотеза! Но или аплоадинг или пост, что то с этих ороновское чую!
Можно и на соник бежать )) Колхоз дело добровольное )
На деле, резко бежать не советовал бы, а вот часть трафика перевести необходимо. Каков размер этой части подбирается экспериментально, начиная с небольшого процента.
Можно и на соник бежать )) Колхоз дело добровольное )
На деле, резко бежать не советовал бы, а вот часть трафика перевести необходимо. Каков размер этой части подбирается экспериментально, начиная с небольшого процента
На сонник бежать уж точно старожилы и норм мастера не будут, так как многие там начинали,еще на матрице, и от туда свалили именно на орон! Реббильчики то сонька жмет!
Analog добавил 27.11.2011 в 12:33
по мне так это фп , както там все уж больно шито крыто белыми нитками, но все равно работать с ним надо
тестю по малу и пост
ребильчики орон жмет еще почище, часто замечаю что за день или реббилы или продажи одни, продажи то месячники по нескольку дней то в день навалит жирных продаж, странно это все и подозрительно, ваще такое чувство что нас ут нынче за полных лохов держат
Ну ребилы на ороне мож там действительно с Алтер пеем какие то проблемы,ну вот продажи просто пропали... Иногда реневалы приходят, так, что бы с голоду не сдох... А насчет соньки, так там вообще ребилы не предусмотрены партнерской программой, разве что для элиты... Насколько я повню когда работал с ним, так было...
Как же люблю я super`a с екстрима. И любил бы его и любил... Есть у кого может контакт друга. Цветы бы подарил что ли (
абузеры не активировались просто место для файлпоста освобождают, вчера при заливке файлов как на ороне так и на посте файлы в аке не появлялись а это о чем то и говорит
С одной стороны как бы и говорит, а с другой стороны это чистая параноя :) ФП - не проект ОРОНа сколько уже раз это тут говорили... В свое время я тоже подозревал - а всё потому что ФП тоже ориентирован на продажи. Т.е. если орону конкурентом и быть то на данный момент только файлпосту.
ФП - не проект ОРОНа сколько уже раз это тут говорили...
ну и до чего договорились? Я уже ничего не исключаю...
Захожу в ак ФП, удалённых файлов как всегда 0, захожу в ак Орона, смотрю удалённые файлы и люблю его до слёз.
может кто сказать во сколько сегодня было удаление? я же правильно понимаю что оно присходи автоматически и в одно время? просто может кто в мой акк залез и поудалял все. просто закрадывается такая мысль. ладно 50 файлов удалили, но 1000, этож сколько нужно абузить