- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я с вами согласен, но на скринах стоят 4 винта, 7200 rpm, но какие характеристики не в курсе могу уточнить у админа
ну насчёт шарлатанов не знаю не знаю))) уже месяца 3 работаю и норм всё, просто берут машину огромную и делят на 10 человек что тут рассказывать ещё) Но скорость всегда на высоте и проблем с архивацией и тд не было
Нет смысла спорить и оффтопить, вот ветка вашего хостинга http://www.wjunction.com/94-other/88326-onserver-co-1gbps-unmetred-16gb-ram-8-users-server-rda-$49-month-netherlands.html,
у них даже оффсайт не работает, что доказывает что они просто отдают свободные у хостера серваки налево.
Если не нужно особой надежности можно пользоваться и этим, но сколько стоит гигабит у проверенных хостеров в европе знают все.:)
Они сменили домен на onrdp.com)) давайте не будем рассказывать сказки, то что у нас обычно дорого очень, предложите мне любой вариант за 35 долларов, главное условие 200 гб места и 50 мб\сек скорость скачки. Сколько не будете искать не найдете, даже самый лоу сервер и тот 30-40 баксов но скоростя и место увы конечно, о какой надёжности вы говорите? а что на серваке кабель отрубят или что? Какая надёжность не могу понять? или наши серваки находятся в супер дата центрах а забугром находятся в сараях? или наоборот, бред несёте конечно , когда хостер даёт сервак он должен работать честно и без гемора для вас, соблюдать все условия
дешевый сервак не прокатит по одной единственной причине, даже 2 винта в зеркале не смогут отдать или принять 1гбит))) Унврайтен, тебе нужно учить матчасть)))
Не "тыкай" мне, это во-первых, а во-вторых - не надо указывать какую матчасть мне учить - мол какие-то винты могут что-то там куда-то отдавать, я этого не утверждал вовсе. Технически канал способен работать на 1 Gbit и каждый использует его поразному, мне хватит и 300mbit под мои цели и проекты.
О цене на канал я естественно тоже умалчиваю, дэдикэйтед 1гбит за 50 баксов бывает только у шарлотанов)
Конечно, траф ограничен 15 ТБ, отсюда и цена, сейчас посмотрел - 35 евро.
Кстати, шарлатаны эти сидят в одной из лучших компаний Германии.
Вам бы скобочек поменьше, складывается впечатление, что вы из вконтакта недавно.
Я с вами согласен, но на скринах стоят 4 винта, 7200 rpm, но какие характеристики не в курсе могу уточнить у админа
ну насчёт шарлатанов не знаю не знаю))) уже месяца 3 работаю и норм всё, просто берут машину огромную и делят на 10 человек что тут рассказывать ещё) Но скорость всегда на высоте и проблем с архивацией и тд не было
Мое сообщение не адресовывалось тебе, ты показал вполне адекватный вариант сервера для такого канала, впринципе и 4 винда не отдадут в идеале 1гбита, но почти смогут... Просто некоторые личности сказали что можно поиметь 1гбит за 120 долларов вместе с сервером, что изначально смешно. Надеюсь ко мне притензий не будет насчет "ТЫ" как у унврайтена? Не привык я в инете на вы общаться).
Не "тыкай" мне, это во-первых, а во-вторых - не надо указывать какую матчасть мне учить - мол какие-то винты могут что-то там куда-то отдавать, я этого не утверждал вовсе. Технически канал способен работать на 1 Gbit и каждый использует его поразному, мне хватит и 300mbit под мои цели и проекты.
Конечно, траф ограничен 15 ТБ, отсюда и цена, сейчас посмотрел - 35 евро.
Кстати, шарлатаны эти сидят в одной из лучших компаний Германии.
Вам бы скобочек поменьше, складывается впечатление, что вы из вконтакта недавно.
Ненужно мне указывать кому тыкать, а кому нет... На Вы общаюсь только с саппортом... Интернет не то место, где стоит вообще использовать "ВЫ"...
Насчет технической возможности работы канала, так невопрос, тебе кто угодно продаст канал и на 300гбит если при этом ты реально не сможешь его использовать... Речь шла, о реальном канале в 1гбит и сервере, который сможет принять и отдать этот 1гбит...
А вот насчет ограничения трафа так и нада было сразу говорить) тыбы еще о помегобайтном трафике вспомнил)
Но твое сообщение вот:
Так что покажи мне, где я смогу арендовать сервер с 1гбит каналом (не шаред) с безлимитным трафом за 120 баксов?... Возьму даже не два а три)
Специально выделяю тебе это... Тыж такой умный, разрулил тут пацанам как 1гбит за 50 баксов купить... Так вот, ты хоть 58 каналов купи, если твой винт не может отдать более 25-30мбайт в секунду (в лучшем случае), то никакой тебе канал не поможет...
Мое сообщение не адресовывалось тебе, ты показал вполне адекватный вариант сервера для такого канала, впринципе и 4 винда не отдадут в идеале 1гбита, но почти смогут... Просто некоторые личности сказали что можно поиметь 1гбит за 120 долларов вместе с сервером, что изначально смешно. Надеюсь ко мне притензий не будет насчет "ТЫ" как у унврайтена? Не привык я в инете на вы общаться).
Ненужно мне указывать кому тыкать, а кому нет... На Вы общаюсь только с саппортом... Интернет не то место, где стоит вообще использовать "ВЫ"...
Насчет технической возможности работы канала, так невопрос, тебе кто угодно продаст канал и на 300гбит если при этом ты реально не сможешь его использовать... Речь шла, о реальном канале в 1гбит и сервере, который сможет принять и отдать этот 1гбит...
А вот насчет ограничения трафа так и нада было сразу говорить) тыбы еще о помегобайтном трафике вспомнил)
Но твое сообщение вот:
Так что покажи мне, где я смогу арендовать сервер с 1гбит каналом (не шаред) с безлимитным трафом за 120 баксов?... Возьму даже не два а три)
Специально выделяю тебе это... Тыж такой умный, разрулил тут пацанам как 1гбит за 50 баксов купить... Так вот, ты хоть 58 каналов купи, если твой винт не может отдать более 25-30мбайт в секунду (в лучшем случае), то никакой тебе канал не поможет...
Да я вроде и не тыкал перечитайте ещё сообщение
Да я вроде и не тыкал перечитайте ещё сообщение
Читай внимательней) О тыкании вообще мне а не тебе писал другой человек) К тебе вообще никаких притензий небыло, ты все нормально написал насчет 1гбита и цену сервера, только вот умники тут разрулили, что цены у тебя высокие и можно купить это за 50 баксов)
Читай внимательней) О тыкании вообще мне а не тебе писал другой человек) К тебе вообще никаких притензий небыло, ты все нормально написал насчет 1гбита и цену сервера, только вот умники тут разрулили, что цены у тебя высокие и можно купить это за 50 баксов)
Ну да ладно, просто есть разные обстоятельства и конфиги, давайте не будем ссорится коллеги!
Всем удачи
Ну да ладно, просто есть разные обстоятельства и конфиги, давайте не будем ссорится коллеги!
Всем удачи
Так никто и не ссорился) Всеголишь постарался доказать, что твой конфиг стоит тех денег, которые ты сказал...
За то, что не смотрите обновления цен! за это награждены ренью-месячным! :)
я акке мало быва, загружаю и посту, кароче некогда смотреть акк, надо постит постит еще раз постит )))
don583 добавил 09.12.2011 в 02:21
Короче, я так понял, пока можно отдохнуть и не постить. А то думаю что такое, 2 дня продаж нет, а потом увидел новые цены и офигел. Хрен кто по таким ценам покупать будет.
да цены пугает,
ПРОГРессив спосибо за цены, но может поднят доступный трафик 30 gb?
есть же дроны которые покупают 2-3 акка, кто же будеть после такого купит несколько акков
ЗЫ. а ребилы будут старых цень?