Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

S
На сайте с 22.05.2009
57

Я с вами согласен, но на скринах стоят 4 винта, 7200 rpm, но какие характеристики не в курсе могу уточнить у админа

ну насчёт шарлатанов не знаю не знаю))) уже месяца 3 работаю и норм всё, просто берут машину огромную и делят на 10 человек что тут рассказывать ещё) Но скорость всегда на высоте и проблем с архивацией и тд не было

N
На сайте с 10.03.2011
78

Нет смысла спорить и оффтопить, вот ветка вашего хостинга http://www.wjunction.com/94-other/88326-onserver-co-1gbps-unmetred-16gb-ram-8-users-server-rda-$49-month-netherlands.html,

у них даже оффсайт не работает, что доказывает что они просто отдают свободные у хостера серваки налево.

Если не нужно особой надежности можно пользоваться и этим, но сколько стоит гигабит у проверенных хостеров в европе знают все.:)

S
На сайте с 22.05.2009
57

Они сменили домен на onrdp.com)) давайте не будем рассказывать сказки, то что у нас обычно дорого очень, предложите мне любой вариант за 35 долларов, главное условие 200 гб места и 50 мб\сек скорость скачки. Сколько не будете искать не найдете, даже самый лоу сервер и тот 30-40 баксов но скоростя и место увы конечно, о какой надёжности вы говорите? а что на серваке кабель отрубят или что? Какая надёжность не могу понять? или наши серваки находятся в супер дата центрах а забугром находятся в сараях? или наоборот, бред несёте конечно , когда хостер даёт сервак он должен работать честно и без гемора для вас, соблюдать все условия

[Удален]
justdeath:
дешевый сервак не прокатит по одной единственной причине, даже 2 винта в зеркале не смогут отдать или принять 1гбит))) Унврайтен, тебе нужно учить матчасть)))

Не "тыкай" мне, это во-первых, а во-вторых - не надо указывать какую матчасть мне учить - мол какие-то винты могут что-то там куда-то отдавать, я этого не утверждал вовсе. Технически канал способен работать на 1 Gbit и каждый использует его поразному, мне хватит и 300mbit под мои цели и проекты.

justdeath:
О цене на канал я естественно тоже умалчиваю, дэдикэйтед 1гбит за 50 баксов бывает только у шарлотанов)

Конечно, траф ограничен 15 ТБ, отсюда и цена, сейчас посмотрел - 35 евро.

Кстати, шарлатаны эти сидят в одной из лучших компаний Германии.

Вам бы скобочек поменьше, складывается впечатление, что вы из вконтакта недавно.

J
На сайте с 14.01.2011
39
Skatoyou:
Я с вами согласен, но на скринах стоят 4 винта, 7200 rpm, но какие характеристики не в курсе могу уточнить у админа
ну насчёт шарлатанов не знаю не знаю))) уже месяца 3 работаю и норм всё, просто берут машину огромную и делят на 10 человек что тут рассказывать ещё) Но скорость всегда на высоте и проблем с архивацией и тд не было

Мое сообщение не адресовывалось тебе, ты показал вполне адекватный вариант сервера для такого канала, впринципе и 4 винда не отдадут в идеале 1гбита, но почти смогут... Просто некоторые личности сказали что можно поиметь 1гбит за 120 долларов вместе с сервером, что изначально смешно. Надеюсь ко мне притензий не будет насчет "ТЫ" как у унврайтена? Не привык я в инете на вы общаться).

Unwritten_Law:
Не "тыкай" мне, это во-первых, а во-вторых - не надо указывать какую матчасть мне учить - мол какие-то винты могут что-то там куда-то отдавать, я этого не утверждал вовсе. Технически канал способен работать на 1 Gbit и каждый использует его поразному, мне хватит и 300mbit под мои цели и проекты.

Конечно, траф ограничен 15 ТБ, отсюда и цена, сейчас посмотрел - 35 евро.
Кстати, шарлатаны эти сидят в одной из лучших компаний Германии.

Вам бы скобочек поменьше, складывается впечатление, что вы из вконтакта недавно.

Ненужно мне указывать кому тыкать, а кому нет... На Вы общаюсь только с саппортом... Интернет не то место, где стоит вообще использовать "ВЫ"...

Насчет технической возможности работы канала, так невопрос, тебе кто угодно продаст канал и на 300гбит если при этом ты реально не сможешь его использовать... Речь шла, о реальном канале в 1гбит и сервере, который сможет принять и отдать этот 1гбит...

А вот насчет ограничения трафа так и нада было сразу говорить) тыбы еще о помегобайтном трафике вспомнил)

Но твое сообщение вот:

Как правило, нужно самому покупать порт. В районе 50$ и там действительно гигабит без соседей. Итого сервачок обойдется в 120 примерно, а не 300 как тут писали.

Так что покажи мне, где я смогу арендовать сервер с 1гбит каналом (не шаред) с безлимитным трафом за 120 баксов?... Возьму даже не два а три)

Технически канал способен работать на 1 Gbit и каждый использует его поразному, мне хватит и 300mbit под мои цели и проекты.

Специально выделяю тебе это... Тыж такой умный, разрулил тут пацанам как 1гбит за 50 баксов купить... Так вот, ты хоть 58 каналов купи, если твой винт не может отдать более 25-30мбайт в секунду (в лучшем случае), то никакой тебе канал не поможет...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
S
На сайте с 22.05.2009
57
justdeath:
Мое сообщение не адресовывалось тебе, ты показал вполне адекватный вариант сервера для такого канала, впринципе и 4 винда не отдадут в идеале 1гбита, но почти смогут... Просто некоторые личности сказали что можно поиметь 1гбит за 120 долларов вместе с сервером, что изначально смешно. Надеюсь ко мне притензий не будет насчет "ТЫ" как у унврайтена? Не привык я в инете на вы общаться).

Ненужно мне указывать кому тыкать, а кому нет... На Вы общаюсь только с саппортом... Интернет не то место, где стоит вообще использовать "ВЫ"...

Насчет технической возможности работы канала, так невопрос, тебе кто угодно продаст канал и на 300гбит если при этом ты реально не сможешь его использовать... Речь шла, о реальном канале в 1гбит и сервере, который сможет принять и отдать этот 1гбит...

А вот насчет ограничения трафа так и нада было сразу говорить) тыбы еще о помегобайтном трафике вспомнил)

Но твое сообщение вот:

Так что покажи мне, где я смогу арендовать сервер с 1гбит каналом (не шаред) с безлимитным трафом за 120 баксов?... Возьму даже не два а три)

Специально выделяю тебе это... Тыж такой умный, разрулил тут пацанам как 1гбит за 50 баксов купить... Так вот, ты хоть 58 каналов купи, если твой винт не может отдать более 25-30мбайт в секунду (в лучшем случае), то никакой тебе канал не поможет...

Да я вроде и не тыкал перечитайте ещё сообщение

J
На сайте с 14.01.2011
39
Skatoyou:
Да я вроде и не тыкал перечитайте ещё сообщение

Читай внимательней) О тыкании вообще мне а не тебе писал другой человек) К тебе вообще никаких притензий небыло, ты все нормально написал насчет 1гбита и цену сервера, только вот умники тут разрулили, что цены у тебя высокие и можно купить это за 50 баксов)

S
На сайте с 22.05.2009
57
justdeath:
Читай внимательней) О тыкании вообще мне а не тебе писал другой человек) К тебе вообще никаких притензий небыло, ты все нормально написал насчет 1гбита и цену сервера, только вот умники тут разрулили, что цены у тебя высокие и можно купить это за 50 баксов)

Ну да ладно, просто есть разные обстоятельства и конфиги, давайте не будем ссорится коллеги!

Всем удачи

J
На сайте с 14.01.2011
39
Skatoyou:
Ну да ладно, просто есть разные обстоятельства и конфиги, давайте не будем ссорится коллеги!
Всем удачи

Так никто и не ссорился) Всеголишь постарался доказать, что твой конфиг стоит тех денег, которые ты сказал...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
glauber7799:
За то, что не смотрите обновления цен! за это награждены ренью-месячным! :)

я акке мало быва, загружаю и посту, кароче некогда смотреть акк, надо постит постит еще раз постит )))

don583 добавил 09.12.2011 в 02:21

audiobblog:
Короче, я так понял, пока можно отдохнуть и не постить. А то думаю что такое, 2 дня продаж нет, а потом увидел новые цены и офигел. Хрен кто по таким ценам покупать будет.

да цены пугает,

ПРОГРессив спосибо за цены, но может поднят доступный трафик 30 gb?

есть же дроны которые покупают 2-3 акка, кто же будеть после такого купит несколько акков

ЗЫ. а ребилы будут старых цень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий