Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

K
На сайте с 17.01.2010
64

по одному дню нельзя судить лучше-хуже.. лично мне пока лучше.. вчера покупали после повышения цен с не меньшей охотой, чем раньше.. Я даже не расстроился, что ребилов почти не пришло - вдвое-трое меньше, чем ожидал.. да и сегодня вроде неплохо.. тьфу-тьфу :) надо учесть, что многим надо привыкнуть, что цена выросла, чтоб начать покупать. Я рад новым ценам вобщем пока (ещё раз тьфу-тьфу :) )

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

СКА УДАлился каждый файл со своей копией, орон ВАШУ Ж ... Пойду на улицу убивать людей пар выпускать

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Kusaha:
по одному дню нельзя судить лучше-хуже.. лично мне пока лучше.. вчера покупали после повышения цен с не меньшей охотой, чем раньше.. Я даже не расстроился, что ребилов почти не пришло - вдвое-трое меньше, чем ожидал.. да и сегодня вроде неплохо.. тьфу-тьфу :) надо учесть, что многим надо привыкнуть, что цена выросла, чтоб начать покупать. Я рад новым ценам вобщем пока (ещё раз тьфу-тьфу :) )

Я ещё вчера говорил - нужно будет какое-то время ждать пока народ привыкнет к новым ценам. Правда у самого вчера пришло два месяца-ренью (ну и два ребилла плюс) . А до этого акция не радовала. Нулевой день чередовался с днём с одной продажей (правда или полу-год или год по акции). И единичными ребиллами. Сегодня же квартал-ренью, два месяца-ренью и два ребилла.

Ну 58 это как раз в полтора раза выше мой среднестатистической дневной нормы осени. Так что с повышением цен я наооборото вошёл в колею из которой было выпал...

Наверное с остальными в противофазе нахожусь...😂

Вот с Kusaha в одной фазе!

demon51085
На сайте с 27.11.2011
32

может пора уже страницу тарифов и фак перевести на русский?

Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
K
На сайте с 17.01.2010
64

Страница тарифов есть на русском. А ФАК переводить в первую очередь надо на немецкий, испанский, японский и прочие языки потенциальных покупателей.. думаю русские среди покупателей составляют ничтожный процент.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Так не только бьют партЫ в старых заливках; сейчас свежий ролик кинул. перед отправлением как всегда каждую часть проверил кликом. пять минут прошло и смотрю в корзине вторая часть. проверил на бордах - точно, дохлый. а первая работает. проблема продолжает иметь место...

S0
На сайте с 11.07.2009
118

странно, продажи не упали

но ресы конечно же нарисовались первыми

Прог, если нельзя убрать ресов со странички совсем, отодвиньте их в нижнюю часть страницы

A
На сайте с 29.04.2011
123
glauber7799:
Так не только бьют партЫ в старых заливках; сейчас свежий ролик кинул. перед отправлением как всегда каждую часть проверил кликом. пять минут прошло и смотрю в корзине вторая часть. проверил на бордах - точно, дохлый. а первая работает. проблема продолжает иметь место...

Такая же фигня, по 1 части в постах удаляют 😡

XT
На сайте с 04.09.2010
74

У меня тоже технично каждый день файлы удаляются)

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Seo0:
странно, продажи не упали
но ресы конечно же нарисовались первыми

Прог, если нельзя убрать ресов со странички совсем, отодвиньте их в нижнюю часть страницы

И убирать или прятать ресселеров орону экономически не выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий