Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Fater У меня похожее, к сожалению, и я считаю, что это плохой результат. Ребиллов в последнее время вообще не видать в статистике(

ребиллы отжимают нынче под чистую, а продажи на 95 процентов, думаю они жмут щас во всю потому что собираются уходить с рынка ФО и вернуться опять белыми и пушистыми под другой личиной

B
На сайте с 21.03.2011
70

Лично я работу прекратил со вчерашнего дня, т.к целый день проработать и не получить никакого результата это абсурд для меня, учитывая что до этого были продажи чуток.

Подожду наплыва продаж, опять возобновлю работу=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Критика_Уместна:
ребиллы отжимают нынче под чистую, а продажи на 95 процентов, думаю они жмут щас во всю потому что собираются уходить с рынка ФО и вернуться опять белыми и пушистыми под другой личиной

А смысл, все и так работают. Угрожают каждый день то уходом то лишним выходным, но работают, или у кипа какие то особые проблемы с ВМ?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
P1otr:
А смысл, все и так работают. Угрожают каждый день то уходом то лишним выходным, но работают, или у кипа какие то особые проблемы с ВМ?

я с ними уже работаю к примеру по мизеру и то потому что материала тут много, развиваю проекты сейчас под другие ФО и вижу результат с меньшим количеством материала в разы стабильнее

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты на PerfectMoney и WebMoney всем произведены.

Мы подключили сегодня 3 новые карты: JCB, Discover, UnionPay

Это должно положительно сказаться на продажах из Азии.

Скоро будет еще больше отличных новостей.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Fater
На сайте с 19.02.2013
38
k2s:
Скоро будет еще больше отличных новостей.

Вы бы лучше уменьшили хольд до 7 дней хотя бы ,как на гаторе, а то получаеш от вас копейки-да и то ждёш-19 дней. Где наши ребиллы товарищ???

S
На сайте с 15.11.2004
154
Fater:
Вы бы лучше уменьшили хольд до 7 дней хотя бы ,как на гаторе, а то получаеш от вас копейки-да и то ждёш-19 дней. Где наши ребиллы товарищ???

Читай внимательнее и черпай информацию. Ребиллы отвалились, но с 11 мая снова пойдут в ход.

Товарищи, работайте больше. Если знаете где есть бесплатные пирожные - подскажите ближним своим, никто от них не откажется.

И чем смущает холд в 15 дней ? Лично для меня это не такая уж и большая задержка, другой разговор был бы если бы холд был 30 дней.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
shaiker:
Товарищи, работайте больше

А Вы товарищ-если бы ценили ВМов-то не тыкались бы-во первых!

А во вторых не Вам указывать и отслеживать как я работаю-про это говорит статистика по скачиваниям Вашего же предприятия , а она говорит о том-что я работаю хорошо, но получаю - ноль, притом вторую неделю, наверное Вам не мешало бы проанализировать почему Вы как раз занимаетесь раздачей бесплатных пирожных,которые мы Вам и печём! Мне после Ваших советов лучше сразу сменить обменник, чем в принципе сейчас и занимаюсь.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
shaiker:

И чем смущает холд в 15 дней ? Лично для меня это не такая уж и большая задержка, другой разговор был бы если бы холд был 30 дней.

На Улитке и больше 30 дней бывает, ничего, работают люди. Но когда есть примеры ФО, где холд составляет неделю (а также примеры таких, где вообще платят каждый день или раз в два-три дня), то всегда будут недовольные двухнедельным, это логично.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

В воскресенье была прода последняя,а сейчас третий день уже отжимают падлюки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий