- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Fater У меня похожее, к сожалению, и я считаю, что это плохой результат. Ребиллов в последнее время вообще не видать в статистике(
ребиллы отжимают нынче под чистую, а продажи на 95 процентов, думаю они жмут щас во всю потому что собираются уходить с рынка ФО и вернуться опять белыми и пушистыми под другой личиной
Лично я работу прекратил со вчерашнего дня, т.к целый день проработать и не получить никакого результата это абсурд для меня, учитывая что до этого были продажи чуток.
Подожду наплыва продаж, опять возобновлю работу=)
ребиллы отжимают нынче под чистую, а продажи на 95 процентов, думаю они жмут щас во всю потому что собираются уходить с рынка ФО и вернуться опять белыми и пушистыми под другой личиной
А смысл, все и так работают. Угрожают каждый день то уходом то лишним выходным, но работают, или у кипа какие то особые проблемы с ВМ?
А смысл, все и так работают. Угрожают каждый день то уходом то лишним выходным, но работают, или у кипа какие то особые проблемы с ВМ?
я с ними уже работаю к примеру по мизеру и то потому что материала тут много, развиваю проекты сейчас под другие ФО и вижу результат с меньшим количеством материала в разы стабильнее
Выплаты на PerfectMoney и WebMoney всем произведены.
Мы подключили сегодня 3 новые карты: JCB, Discover, UnionPay
Это должно положительно сказаться на продажах из Азии.
Скоро будет еще больше отличных новостей.
Скоро будет еще больше отличных новостей.
Вы бы лучше уменьшили хольд до 7 дней хотя бы ,как на гаторе, а то получаеш от вас копейки-да и то ждёш-19 дней. Где наши ребиллы товарищ???
Вы бы лучше уменьшили хольд до 7 дней хотя бы ,как на гаторе, а то получаеш от вас копейки-да и то ждёш-19 дней. Где наши ребиллы товарищ???
Читай внимательнее и черпай информацию. Ребиллы отвалились, но с 11 мая снова пойдут в ход.
Товарищи, работайте больше. Если знаете где есть бесплатные пирожные - подскажите ближним своим, никто от них не откажется.
И чем смущает холд в 15 дней ? Лично для меня это не такая уж и большая задержка, другой разговор был бы если бы холд был 30 дней.
Товарищи, работайте больше
А Вы товарищ-если бы ценили ВМов-то не тыкались бы-во первых!
А во вторых не Вам указывать и отслеживать как я работаю-про это говорит статистика по скачиваниям Вашего же предприятия , а она говорит о том-что я работаю хорошо, но получаю - ноль, притом вторую неделю, наверное Вам не мешало бы проанализировать почему Вы как раз занимаетесь раздачей бесплатных пирожных,которые мы Вам и печём! Мне после Ваших советов лучше сразу сменить обменник, чем в принципе сейчас и занимаюсь.
И чем смущает холд в 15 дней ? Лично для меня это не такая уж и большая задержка, другой разговор был бы если бы холд был 30 дней.
На Улитке и больше 30 дней бывает, ничего, работают люди. Но когда есть примеры ФО, где холд составляет неделю (а также примеры таких, где вообще платят каждый день или раз в два-три дня), то всегда будут недовольные двухнедельным, это логично.
В воскресенье была прода последняя,а сейчас третий день уже отжимают падлюки