Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Крошка:
Ситуация с vbgm разрешилась благополучно, акк восстановлен, работаем дальше, как и прежде вручную.

и сколько вбгм платит за ручные посты на его форуме ?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Спасибо всем за комменты моей репутации, ну все же знают добро возращается!!!

sovesti добавил 07.12.2011 в 00:37

Зенит красава, а Вы ноете!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

с ребиллами последние пару дней слабо не только на ОРОНе, на FP и CR та же песня 😡

чистых (акционных) продаж,как ни странно,довольно прилично падает

p.s. надеюсь выплата завтра будет

RR
На сайте с 11.08.2011
49

из разговора инсайна с прогом ещё больше стало ясно что деньги любят тишину, попытаешься доказать обратное - уволен )

A
На сайте с 29.04.2011
123
niknuclear:
2-й день продаж почти нет и ребилы пропали, скачки идут как обычно.
Еще раз хочется заметить что если бы такое число ребилов на самом деле отвалилось, сейчас был бы просто огромный взлет продаж-реневалов.
Но поскольку его нет видимо они все таки нашли других хозяев, не будем указывать пальцем кого :)

А у меня Скачек в 2 раза больше, Продаж нет, а ребилы хорошо сыпяться. Акция...😒

A
На сайте с 17.01.2011
107

С продажами ЖО,,ПА... Кароч дали заработать пару дней акции,выходные имеются в виду...И ффсе...Ну это у меня так,можете не согласится...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
sovesti:
Зенит красава, а Вы ноете!!!

я на сам мачт ходил.зенит молодцы оборона люкс🍿

да самолётики тоже пускал😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Да, за вчера вообще 0, прямо черная полоса жизни, всё навалилось...

[Удален]
Analog:
С продажами ЖО,,ПА... Кароч дали заработать пару дней акции,выходные имеются в виду...И ффсе...Ну это у меня так,можете не согласится...

Не соглашаюсь. У меня стабильное падение. Минус процентов так 30 в сравнение с обычным, не супервыгодным для вмов, месяцем ноябрем. Лучше бы акции вообще не было. Может и люд бы с ума на автомате постить перестал (

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Yaguar:
Может и люд бы с ума на автомате постить перестал (

Не перестал бы! Нормальные постеры на прибыльные форумы постят руками, а на Г-форумы постилкой, ибо они не стоят внимания, другое дело что админ за наполнение контента платит 1$ за пост, тогда можно и руками уделить для ресурса время! Вывод один, работаем качественно там где прибыль хорошая, на остальное силы время тратить жалко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий