Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

[Удален]
dioniscka:
Не перестал бы! Нормальные постеры на прибыльные форумы постят руками, а на Г-форумы постилкой, ибо они не стоят внимания, другое дело что админ за наполнение контента платит 1$ за пост, тогда можно и руками уделить для ресурса время! Вывод один, работаем качественно там где прибыль хорошая, на остальное силы время тратить жалко!

Дело говорите сударь. Только как вы на хороших форумах линки подымать будете руками, а? Постилки ведь не только для беспорядочной рассылки нужны!☝

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Странное конечно у вбгм мнение о постилках, всегда уважаю его мнение, но насчет этого не согласен - постилка - не значит спамилка.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Lankorn:
Да, за вчера вообще 0, прямо черная полоса жизни, всё навалилось...

знакомо такое, когда неприятности скопом приходят. Не расстраивайся сильно, за неприятностями рано или поздно наступают хорошие времена

Truth is out there
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

акция "дефекация" продолжается и это при росте кол-ва ск. в 2 раза...

прогс скоро совсем захлебнётся слюнями радости...

ну да ладно, уже скоро вся эта шняга свалит в подплинтусье, где ей и место.

jpg 7-11.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10
Paradoks!:
за неприятностями рано или поздно наступают хорошие времена

Эт точно! Но пока оно как-то хаотично, то резко есть, то резко нету!

А кто знает когда сейчас орон выплаты проводит кроме понедельника? раньше было вроде в среду, потом помнится перенесли на четверг! Как сейчас, кто скажет?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Yaguar:
Дело говорите сударь. Только как вы на хороших форумах линки подымать будете руками, а? Постилки ведь не только для беспорядочной рассылки нужны!☝

Верно! Пстилки настолько гибкие в настройках, что можно полностью эмитировать ручные посты! Постинг дело не хитрое, у меня реферал руками постит не хуже спамилки по 100 постов на день, ведь дело не в постилке, а в том что, как оформляешь посты, если головы нет, то и руками материала УГ, можно напостить тоннами! Уважающий себя постер, никогда не будет постить материал который не приносит прибыль! Запостил ветку, подождал, не идут скачки/покупки с орона, снес тред и новый материал пробует, пока не добьется совершенства ИМХО!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Gorod126:
А кто знает когда сейчас орон выплаты проводит кроме понедельника? раньше было вроде в среду, потом помнится перенесли на четверг! Как сейчас, кто скажет?

Поскольку часики появились утром, значит будет сегодня около полуночи.

Примечание относительно схожести ОРОНА и ФП. Много тут читал споров об этом. Не знаю, похож ли дизайном борд ФП на ороновский, не смотрел ещё. Но вот сегодня довелось скачать пару файлов по ФП. Так совсем другой алгоритм скачивания, дистрибутив и всё прочее! Похожа свыня на коня... Чей угодно это проект, только не ОРОНа клон...

Petro111
На сайте с 21.03.2011
11
Gorod126:

я в прошлую среду заказал и в пятницу получил

Т8
На сайте с 26.11.2011
4
Gorod126:

Я в прошлую среду заказал и через сутки (в четверг) получил, удивился однако 🙄

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Как дела с продажами ? У меня нули второй день !!! Встали скачки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий