Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

G7
На сайте с 08.05.2011
236
reall:
2011-12-07 19:31:15 $8.70 RESELLER
Полугодовик?

месячник через рессов

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

reall, разве в стате отображается твой процент? всегда общая сумма была....Сегодня кстати такое чудо тоже пришло)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Да что толку вот вы пишите тут, владельцы сервиса всеравно игнорируют вопросы про реселлеров. Смиритесь и повинуйтесь.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
paster1981:
Как дела с продажами ? У меня нули второй день !!! Встали скачки

С 1-го числа 2 продажи - на месяц, несколько реневалов и урезанные на 70 процентов ребиллы... Без акции жилось стабильнее и продаж больше было.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Oleg82:
С 1-го числа 2 продажи - на месяц, несколько реневалов и урезанные на 70 процентов ребиллы... Без акции жилось стабильнее и продаж больше было.

Точно также 2 продажи, остальное реневалы и реселлеры.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ну что коллеги как с продажами? Или все футбол пошли смотреть...

P.S. Что творят российские команды.....ЦСКА в плей-офф.

[Удален]

Помониторил не филе скорость улета с первой страницы... Мне кажется, что не та кто пальчиком на нас машет работодателям, а сами вмы в скором времени уничтожат заработок постингом на форумах в таком виде, каким он есть сейчас. Кажись, я начинаю понимать вбгм. Грустно.

P.S. зеленый товарищ практически идентичен (

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Yaguar:
Помониторил не филе скорость улета с первой страницы... Мне кажется, что не та кто пальчиком на нас машет работодателям, а сами вмы в скором времени уничтожат заработок постингом на форумах в таком виде, каким он есть сейчас. Кажись, я начинаю понимать вбгм. Грустно.

Хм, так на филе насколько я не ошибаюсь, лимит 10 постов в сутки! Как ни крути, но постилки тут не причем, если ты об этом! Или ты имеешь ввиду азиатов?

ПыСы: В одном ты совершенно прав, виноваты всегда мы сами! Само проще возложить вину на кого либо!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Yaguar:

А я ночью помониторил нечто другое. Залил свежее видео, в четырёх частях. Части по 700 метров. Минут через десять против первой части появилась единичка. Пошла скачка... Остальные были нетронуты. Долго. Так и держалась эта картина более часа. Удобно для наблюдения. Первую часть качает явно фри юзер. Прем сразу ставит все на закачку. Обычно. Ну или с небольшим разрывом в 2-10 минут скачивает. А тут больше часа. И вот по истечению этого времени делаю очередное обновление страницы и все части враз обзаводятся единичками скачивания! А такое только возможно только если человек, скачав первую часть и решив остальные качать и не ждать при этом те 4-5 часов, что ему показал борд, решил купить прем. Причём проверил - все единички с одного ресурса. полно подтверждение, что качал один и тот же человек. Кстати двойки потом долго не появлялись... Как и не появилась никакая продажа у меня в стате...

И вот тут я думаю мысли о постилках, о наплыве азиатов ни к чему.

Я думаю все поняли о чём я.

Ой, а может зря я эту историю тут рассказал, и теперь уберут статистику и по скачиваниям? 🙄

R
На сайте с 16.03.2011
20
MZ-18:
reall, разве в стате отображается твой процент? всегда общая сумма была....Сегодня кстати такое чудо тоже пришло)

Да я че то ,,,,,,,,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий