- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В свое время банил еще когда по 150 разрешалось..Тогда gsm помню детекторы были в моде - их отсеивал вмеcте с одноцентовиками - по результатам выхлопа почти не было - вернее он был небольшой и тут же сдулся потому что через несколько дней было тоже самое, но уже на других доменах. Сизифов труд...Сейчас блокирую только явную наглость тупость и чушь.
По теме: ситуация с ценой клика пока не изменилась к лучшему, думаю что Google снижением цены страховался от повышения курса доллара который сегодня и был кстати - ждали новых торгов...Если так, то думаю что цена вряд ли поднимется в ближайшее время - скорее всего будут низкой ценой клика отыгрывать рост бакса...
Доходы с Adsense упали конечно в разы - РСЯ на некоторых сайтах поменял с ADS`m так уже и больше выходит, чего в принципе раньше никогда не было...Срезали необъяснимо много - учитывая даже бакс - все равно многовато..
С такими кликами даже Google может ничего не выиграть - альтернативы пока (пока) конечно нет, но общая сумма ppc рынка для Google может и уменьшится потому что там где раньше был один AdSense начнуть разбавлять тизерками, РСЯ, менять местами и пр...А вообщем то грустно все это...
Alex Agent, у Вас какая тематика сайта?
Мобильные технологии в основном.
А смысл амнистировать? Тогда смысл банить?
Как разовые аномальные явления, вызванные либо поведением алгоритма AdWords при показе объявлений, либо настройками кампании. В остальное время эти рекламодатели не создают проблем.
Это просто ужас сколько шлака люди пихают в контекстную рекламу.
Обратите внимание, что до типа кризиса всего этого было в разы меньше. Думаю, Адсенс сам пропускает весь этот шлак, чтобы срубить хоть что-нить.
Раньше его было меньше из-за того что были достойные объявления с нормальной ценой за клик. Сейчас целевых почти не осталось, вот адсенс и пихает все подряд чтоб заполнить место
Помнится еще была инфа (в начале 2015), что прогнозируется прирост контекстной рекламы в нете и сокращение рекламы по ТВ. Ну-ну...
Так и есть - вырос. Представьте себе сколько трафик вырос с тех пор. Сайтов. Вебмастеров.
Вообще тенденция такова, что крупные сайты меняют адсенс и РСЯ на adwise, говорят там платят нормально, но порог 30к уников:(
У меня количество кликов по сравнению с ноябрём прошлого года не изменилось, а доход сейчас упал на 30-50 процентов, у меня одно так, или в целом такая нехорошая тенденция?
У меня количество кликов по сравнению с ноябрём прошлого года не изменилось, а доход сейчас упал на 30-50 процентов, у меня одно так, или в целом такая нехорошая тенденция?
У многих так или еще хуже. Даже в буржунете
Jaroslav57, не слышал о такой сети. Сейчас подам заявку.
Только не знаю, примут ли...