- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю тем кто постил на топборд за компанию в будующем стоит воздержаться от этого, польза от форума минимальная, а потенципльные проблемы с модером планеты никому не нужны
ЗЫ
ни один уважающий себя постер не будет постить вручную на твоём форуме. Планета естесно совсем другое дело.
vbgm это правильно там и раньше было) если мне конечно память не изменяет)
Нет, это новое правило.
Думаю тем кто постил на топборд за компанию в будующем стоит воздержаться от этого, польза от форума минимальная
Совершенно верно. "За компанию" постите на свой сайт всякий отстой. Более того, я завел новый топик на топборде:
http://www.topboard.org/showthread.php?t=121190
Ознакомьтесь, кому интересно. Думаю, что подобдные топики скоро будут появляться и на других уважающих себя бордах.
, польза от форума минимальная, а потенципльные проблемы с модером планеты никому не нужны
Пользу от форума на ороне я приводил несколькими страницами назад в своей стате. Да и MZ-18 тут отписывался (привет! :)). Нужно просто чаще отдыхать и уметь делать выводы.
Проблем никаких не будет. Наш форум и планета - это два совершенно разных форума. Мы тесно сотрудничаем, но свои проблемы адиминистратора я никогда не переношу на планету, где я всего лишь модератор.
Успехов по акции. И не постите постилками. Оторвитесь от своих топиков, посмотрите что постят вокруг, ищите новые решения. И будет у вас на ороне праздник.
vbgm, ты уж меня прости, банить за то что пытались ответить будучи забаненым, это уже помоему маразм. Если в списке форумов есть твой форум, и при каждом апе тем он тоже открывается... перебор. Если на платнике по названием latin американская модель, извини, оплошность платника. И докажи что я пощу софтом а не руками, врятли получиться потому что я не пользуюсь прогой вообще. Представь себе есть еще те, кто работают руками. Бан без причины!
ЗЫ крик души, достало уже.............
Здравствуйте!
Ваш аккаунт был временно заблакирован После чего поставлен под наблюдение. В течение 2 дней вы постоянно пытались ответить постить будучи в заблокированном состоянии. Так ведут себя только боты. Поэтому Администрация форума удалила ваш аккаунт. Безвозвратно.
Отключайте постилку.
ДОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!
отстой или нет, судить вам, как модеру. Раз от вас на планете замечаний не поступало, стало быть нормальный постинг. Продажи идут, на спасибо кликают, больше мне собственно ничего и не нужно :)
Именно Вашу пользу от форума вы приводили, видел :) 10-20 долларов .А умноженная на 20 и поделённая между тысячами постеров - это не польза, это скорее лотерея с очень маленькими шансами :)
Также надеюсь, что Progressive, как владелец бб и фили, поддержит нас в этом важном начинании. Если нужны методики вычисления ботов, то я имею два 100%-ых метода их вычисления.
Надеюсь что Прог будет благоразумнее, так как методы не 100%, уже имеется оплошность. И я думаю не первый забаненый за то, что работаю руками.
вот вот, я тоже поддерживаю запрет постилок! тот кто хочет заработать, сделает это и руками, а лить с помощью постера, можно только спам, причем террабайтами.
а элементарная капча, не спасает от этого? просто я помню что на сьюзи она была какое то время
как можно спамить на сьюзи, при условии 1р/24часа и не более 20постов?
vbgm, так что, справедливость восторжествует или нет?
анонимусы блин, пишите коментарии, так подписывайтесь) хотя тут и дураку понятно кто шкодит)
а на сьюзи можно иметь больше 20 топиков, плюс расписать постилку на каждый час (посчитай, получится что ты будешь поднимать посты, каждые три минуты), вот и получится, то что получится.
как можно спамить на сьюзи, при условии 1р/24часа и не более 20постов?
vbgm, так что, справедливость восторжествует или нет?
Элементарно можно спамить,постилка может входить не под одним логином,а сколько сможешь создать,вот и считай ХХ акков х 20 постов и капча ей по барабану,это только затрудняет обычным пользователям постить.
да там куча вариантов, о чем речь вообще... взять тот же бб и филию... все, я туда даже и лить ничего не хочу... только запостил и все, твоя тема уже в Жо... в прямом смысле) я про генерал порн...