Нужно наполнение форума

[Удален]
904

Тематика форума - Шенгенские визы + туризм

Желательно чтоб постеры были с Украины, поскольку форум для украинских пользователей. Но если Вы с России или другой страны и готовы уделить время на ознакомление с оформлением шенгенских виз для украинцев - я не буду против такого сотрудничества.

Посты не должны быть копипастом, длинна сообщения не играет особой роли, главное чтоб это выглядело как настоящее общение форумчан.

Все остальные детали и требования в личной переписке.

Цена вопроса от 10 до 15 центов за пост.

Заказ будет для начала на постов 100 чтоб проверить качество. Дальше - больше.

Для связи ЛС и ICQ

[Удален]

Есть опыт в наполнение форумов. Готов наполнить ваш форум.

С ув. Сергей.

tool70
На сайте с 12.04.2009
56

есть опыт. интересует более подробное описание работы - новые темы, от сколько ников требуются посты, длинна поста и т.д.

Тут про электроинструменты (http://tool1.ru/forum/index.php/)
[Удален]

Обновляю топик, поскольку так и не нашел адекватного и знающего тему постера.

Все требования указаны в первом посте.

Хочу обратить Ваше внимание потенциальные постеры на то, что тематика форума Шенгенские визы и всё что с этим связано. Есть несколько разделов о туризме но они не основные.

Аудитория форума - украинцы.

Прошу в ЛС с предложениям. Цена не должна быть выше 15 центов за пост.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Проблема в том, что по такой стоимости Вы не найдете адекватных и знающих постеров.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

хабиб, да ладно... Буквально в недалёком прошлом цена за пост не больше 10 центов была и постили любые темы.

Эту фишку (как лёгкий заработок) охватили школьники и заполонили форум предложениями. Естественно качество постов оставляло желать лучшего... и те кто постили по 10 центов подняли цену! Но это на фоне школьников... и никакие другие факторы на цену не влияли.

А желающие заработать есть всегда. Есть спрос - будет и предложение. Главное к выбору постера подойти серьёзно :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Ну Вы уж очень далекое прошлое вспомнили, сейчас нормальные постеры меньше 6 рублей и не работают, и то, это на общетематических форумах, а по Вашей тематике стоимость качественных постов выше будет

[Удален]

Ладно... Спорить не буду... Постите по 6р.

Каждый знает цену своему труду. Кто-то работает за 6, кто-то за 3... А тот кто очень любит деньги может и за 10 :)

П.С. Кстати предложение уже недействительно! Постер найден :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий