- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Богословы - не дураки, как бы Вы к ним не относились
кстати да, очень и очень интеллектуальные и начитанные личности
и это вызывает подозрение, что возможно они сами то и не верят в бога
Иллюстрация:
Идут два человека. Один: "Как хорошо-то!" Другой: "Как же хреново!"
В данном моменте они находятся в одной реальности. Испытывают одни физические ощущения, видят одно и то же. Если брать их в отрыве от их "слоёв реальности", т.е. жизней, им должно быть одинаково пофигистично. Так и есть. Но... помимо сиюминутной реальности, каждый имеет что-то "за душой", что расцвечивает текущую реальность в соответствующие краски.
В-третьих, задумайтесь, почему атеисты всегда ведут себя весьма агрессивно. Пример Вы и богавокснет. Не потому ли, что атеизм - это тоже разнавидность фанатизма?
если богавокснет ведет себя агрессивно, то мне лучше под руку вообще не попадаться :) хотя я НЕ агностик.
boga@voxnet.ru, зачем вы так всегда шумите громко? Ну шли бы себе мимо и шли.
Персонаж явно ОЧЕНЬ озабочен тем, что хочет всем доказать , что Бога нет (пользуясь поиском можно легко найти его посты на других форумах) . Явный признак отсутствия душевного спокойствия. Человек, имеющий внутреннее душевное равновесие никогда не будет пытаться доказывать ежедневно всем и себе, что чего то там НЕ существует. Но душевное равновесие можно найти только в Боге о чем он еще не знает и чего я ему желаю быстрей найти.
Атеизм - отсутствие веры в бога.
Скорее вера в отсутствие Бога.
кстати да, очень и очень интеллектуальные и начитанные личности
и это вызывает подозрение, что возможно они сами то и не верят в бога
Могу предположить, что среди них есть подобные циники
KeenKat добавил 24.11.2011 в 13:45
Скорее вера в отсутствие Бога.
Очень точная формулировка. Я это и пыталась донести
В-третьих, задумайтесь, почему атеисты всегда ведут себя весьма агрессивно. Пример Вы и богавокснет. Не потому ли, что атеизм - это тоже разнавидность фанатизма?
А почему здоровые отгоняли чумных? Тоже - фанатики? Нет, чтоб заразиться, как все! Плохие, ничтожные люди! 😂
А еще были те, что сволакивали трупы умерших в общую кучу. Эти, вообще - сволочи! 😂
А почему здоровые отгоняли чумных? Тоже - фанатики? Нет, чтоб заразиться, как все! Плохие, ничтожные люди! 😂
+1 В яблочко :)
То есть абсолютно любую ахинею надо считать возможной, пока не доказано обратное.
Религия уже давно состыкуется со всеми научными взглядами. В расчет не беру дарвинистов, версию которых по дефолту можно считать бредятиной, там даже доказывать нечего... ( но почему то на нее опираются до сих пор все учебники в школе) А те люди, которые считают, что Бог это бородатый дядька на небе - те тоже недалеко ушли в своем умственном развитии
Пример Вы и богавокснет. Не потому ли, что атеизм - это тоже разнавидность фанатизма?
Ну не буду уподобляться. .:)))) Критики пока не потерял и признаю, что как личность увлекающаяся и увлеченная, могу выдавать эмоциональные перехлесты. Да, признаю! Ну, иду на признанку, как декларант критичности мышления. А куда деваться то?
Тем самым я и атеист, а не верующий. Тот то никогда не признает...🤪