Люди, не будьте идиотами!!!

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
humbert:
Зачем мучают детей, морозя их по нескольку часов? Для чего оно им?

По ТВ сюжет про паломников посмотрел, стоят с детьми по 14 часов. Показали пацана лет 10-12, говорит ножки замерзли 😡. Уроды.

P.s. ну если сам дебил, зачем детей за собой тащить?

Можете успокоить себя тем, что таких *дебилов* в России сейчас не много. Большинство всё таки умные, здоровые, честные и культурные люди.

Это та "логика", которая и порождает христосиков и магомедиков А стоит ли вообще рассматривать чей-то бред?

Забыли иудиков упомянуть, вообще каменный век.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
А- гнозис - "незнание". Т.е. - "не знаю - есть бог или нету".А - теос - "бога нет". Т.е. - "не верю в сказку".

Ну, и где Вы увидили противоречие?:) Я не знаю, есть ли Бог или нет. Вот оно - полное отсутствие веры. Равно как в то, что он есть, так и в то, что его нет.

теос - "бога нет". Т.е. - "не верю в сказку" Да-да:))) Не верю в сказку, верю в реальность. А Вы уверены, что Вы знаете - какова она - реальность?)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

"Логика" примерно такова: Мы утверждаем, что тетка могет родить без спермы, от святаго духа. Мейоз и все прочие формальности - побоку.

И пока вы нам не докажите, что это невозможно, мы будем считать, что это так. То есть абсолютно любую ахинею надо считать возможной, пока не доказано обратное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Кстатии, это классика богословской демагогии.

Вы мне льстите:)) Богословы - не дураки, как бы Вы к ним не относились:)

KeenKat добавил 24.11.2011 в 13:34

Arsh:
Вот я и писАл, что в Туле донос на психотерапевта поп из соображений конкуренции накропал.

Ну, есть такое. Не без конкуренции)))

DV
На сайте с 01.05.2010
644

KeenKat, вот интересно, мне будет интересно от ответа?

Ваша реальность вам подчиняется?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Агностицизм (он разных в разных областях) утверждает

а) непознаваемость мира как такового (причин много: к примеру в силу зависимости мира от наблюдателя самого),

или

б) познание в рамках возможных объективных проявлений и ничего более

Поэтому бог там или не бог, и какой бог - об этом вообще невозможно рассуждать, а не есть или нет. А если происходит рассуждение, то в целом либо

а) это просто воображение и непроверяемые гипотезы

б) либо у всех все разное и нужно уметь учитывать системы отсчета других наблюдателей, и их несводимость

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
А Вы уверены, что Вы знаете - какова она - реальность?)))

Реальность - она такая, реальная.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KeenKat:
Я не знаю, есть ли Бог или нет. Вот оно - полное отсутствие веры.

Отсутствие веры от отсутствия знания уже не отличаем? Молитесь дальше.

Атеизм - отсутствие веры в бога. Частица "А" - отсутствие, как в аноргазмии - "отсутствие оргазма".

Ву компренэ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Реальность - она такая, реальная.

Все очень просто: Реальность реальная, потому что ты - элемент это реальной для тебя реальности. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
DenisVS:
Ваша реальность вам подчиняется?

Не думаю...По крайней мере далеко не во всем.

KeenKat добавил 24.11.2011 в 13:41

Arsh:
Отсутствие веры от отсутствия знания уже не отличаем? Молитесь дальше.
Атеизм - отсутствие веры в бога. Частица "А" - отсутствие, как в аноргазмии - "отсутствие оргазма".

Во-первых, вера - это всегда отсутствие знания. Отсутствие знания - этим болеем все. Вы не исключение))

Во-вторых, я не молюсь. Ибо не верю ( кстати, очень жаль)

В-третьих, задумайтесь, почему атеисты всегда ведут себя весьма агрессивно. Пример Вы и богавокснет. Не потому ли, что атеизм - это тоже разнавидность фанатизма?

Ву компренэ?:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий