Люди, не будьте идиотами!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Быстро жопу пришьёт куда надо

Ты какой-то слишком разговорчивый для священодействий. Этак, всю паству распугаешь, охальник!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:
А у них, скорее всего, другое мнение по этому вопросу. Кто прав, в конце концов?

Да нет у них другого мнения, у большинства нет. Да пусть они хотя бы Символ Веры на память прочтут. Должен же человек знать, во что он верит. И сразу все на свои места встанет. .

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Webit:
Кстати, если бы вы хорошо изучали Библию или Каран, то там явно указывается на то, что Земля круглая, хотя люди в те времена считали обратное

Это хорошо, если круглая.

А если надергать цитат где бог(или боги) обладают, скажем, шестью ногами (и кое-чем еще), а в небесной тверди отверстия (звезды, солнце) а оттуда свет светит?

Вы в таких богов веруете, м?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Klarisa:

Я тоже не о том на самом деле. Галиллею наверное тоже не стоило спорить с большинством. Баран.

Так он доказал)

А вообще, Сим правильно сказал, что доказать отсутствие Бога нельзя, как и его наличия, так как он нематериален.

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

[ATTACH]99986[/ATTACH]

Возможно у этого милого мальчика потом обнаружат сифилис или гепатит, ну в лучшем случаи грипп. Ведь сколько всяких заразных придурков уже облизало этот "ящик"....

jpg 000808ww.jpg
Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
А вообще, Сим правильно сказал, что доказать отсутствие Бога нельзя, как и его наличия

Не. Сим попросил дать определение, прежде чем что-то доказывать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gwen:
Да нет у них другого мнения, у большинства нет.

У них нет мнения по поводу собственного православия? или есть, но какое-то неправильное?

Сдается мне, Gwen, что Вас обуяла гордыня.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
arkadiy_a:

А если надергать цитат где бог(или боги) обладают, скажем, шестью ногами (и кое-чем еще),

Боги с шестью ногами в Библии? Ну надергайте. В мифологию я не верю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Webit:
Боги с шестью ногами в Библии? Ну надергайте. В мифологию я не верю.

Webit а какие, собственно говоря, преференции у Вас к Библии?

Чем Вам другии религии не угодили?

И что, по-Вашему, Библия - не мифология?

В ней каждое слово - типа так все оно и было, 100% историческая правда?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Webit:
Вот я раньше никогда не знал, что есть люди у которых ложки ко лбу магнитяться.

Вы видете магнитные линии? или прибором измеряете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий