- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потому что сначала надо самому внутри себя разобраться, а потом других за шиворот тащить.
Да нет. Просто не надо никого насильно тащить в счастье/истину и пр.. Благими намерениями как известно вымощена дорога в ад, а насильно сделать счастливым еще никого не удавалось.
Да нет. Просто не надо никого насильно тащить в счастье/истину и пр.. Благими намерениями как известно вымощена дорога в ад, а насильно сделать счастливым еще никого не удавалось.
Я сказала иначе?
Что же касается детей, их надо воспитывать, а не принуждать к чему бы то ни было.
Потому что сначала надо самому внутри себя разобраться, а потом других за шиворот тащить.
на 100% согласна
На столе гречневая каша с мясом, водка - вроде все ностальгическо так.
Чё-то слюнки потекли...
на самом деле фиг знает что лучше, а что не лучше
одному лучше одно, другому другое
да и какой смысл жалеть детей родителей-идиотов, ведь дети обычно похожими на родителей вырастают)
furnaslives добавил 24.11.2011 в 12:11
Что же касается детей, их надо воспитывать, а не принуждать к чему бы то ни было.
расскажите как их нужно воспитывать?
Странно, дед в Кронштадт ездит на какие то встречи ветеранов, там нет никакого деления такого. Да и едят не гречу.
Скорее всего вышеописанный случай был в Москве:(((
Вы утрируете. А дураков, как мы уже гворили, везде предостаточно.
Не, я сгущаю краски:) Но так и бывает, когда родители, мягко говоря, тупят.
да и какой смысл жалеть детей родителей-идиотов, ведь дети обычно похожими на родителей вырастают)
Вот это не показатель непохожести?
Очень часто самые яростные атеисты вырастают из таких детей. Пример мой одноклассник, который в школе жил с верующими родителями, а сейчас чуть не накинулся на меня с проклятиями когда я упомянула в разговоре РПЦ (типа до сих пор как вспомнит так вздрогнет) и Мэрилин Мэнсон.
Неизвестно, что может получиться из ребенка в будущем, т.е. у каждого есть шанс стать нормальным человеком. Только такойй шанс давать надо, а не отбирать.
Вы утрируете. А дураков, как мы уже гворили, везде предостаточно.
Не, я сгущаю краски:) Но так и бывает, когда родители, мягко говоря, тупят.
Дык с детьми то и есть основная проблема, потому что воспитание это отчасти принуждение и есть. Вот и важно тут палку не перегнуть, где ты воспитываешь, а где просто в какие-то рамки загоняешь. Здесь готового рецепта нет, к сожалению.
одному лучше одно, другому другое
Люди действительно разные и кто-то так и живет всю жизнь счастливо с тем что ему заложили в детстве и даже не думает что может быть иначе.
ведь дети обычно похожими на родителей вырастают
Обычно по разному бывает. :) например, ребенок умнее родителя.
«За сутки поясу Богородицы поклонилось в Москве свыше 70 тыс. человек»
из них: простудилось — 130, забеременело — 20, ума прибавилось — 0 )
А на крещение думаю верующих не меньше. рпц на высоте как никогда.
А на крещение думаю верующих не меньше. рпц на высоте как никогда.
В мороз минус 25 - 30 на льду водоема рыбаков бывает очень много, но среди них нет ни одного, кого силком притащили задницу морозить. Да и все как бы совершеннолетние там.