Люди, не будьте идиотами!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gwen:
Почему именно это стояние вас возмущает?

Нет, не возмущает. Мне все равно. Пока любая религия не начинает затрагивать меня лично - мне все равно. И это при том, что я согласен с тем, что религия - это опиум для народа :)

Детей жалко - да.

И тех, что 30 лет назад в почетном карауле стояли - тоже жалко.

Хотя тогда таким образом прививался некий стоицизм, уважение к подвигам и т.д.

Но об этом не нужно спорить. Было и прошло.

The Piper at the Gates of Dawn.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
А что они заработали на этом? Народ идет себе и идет.

Откуда мы знаем, что они заработали? Они кому-то подконтрольны?

Наверное, пожервования + бабло от таких посетителей штука очень выгодная:

бизнесменов и прочих представителей «элиты» провожали сотрудники полиции через отдельный коридор.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
KeenKat:
Мне думается, что если бы в этой очереди остались бы только глубоко верующие люди ( то есть ЖИВУЩИЕ по заветам), то и очереди бы не было. Несколько сотен прошло бы быстро:)

Не могу не согласиться.

Cell:
Детей жалко - да.

Я думаю, многое в этом случае делается не по уму. Если ребенок не понимает, для чего все это, то гораздо больше было бы ему пользы, чтобы мама одна выстояла эту очередь и спокойно помолилась о своем ребенке, оставив его дома. Молитва матери - сильнейшая вещь. А если ребенок понимает, куда и зачем он стоит и сам этого хочет - пусть стоит. Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.

Пишу тексты. Дорого
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Valeriy:
А знаете, когда наша страна станет нормальной?
Когда мы начнем заботиться не о чужих, а о своих детях.

Я не забочусь, я просто был возмущен - это как кипятком ошпариться, а потом попустит. Сейчас мне уже все равно, почти все равно. Осадок остался. Да и пофиг мне на страну, лишь бы меня не трогали.

Gwen:
Где топики возмущения?

Там 5 часов в воде они тусуются? И да, спорт это другое, там как бы цель реальная - награды, бабки, карьера. А тут реально ни за что здоровье гробят - выпей, Ванечка, мочи литр, да покушай землицу, авось и рак пройдет. Имхо.

Тема не про религию, у каждого свои тараканы на этот счет, тема про то, как детей губят просто так, без цели. По крайней мере так хотел направить топик.

humbert добавил 24-11-2011 в 11:49

Gwen:
Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.

Угу, 10 часов на морозе очень придает уверенности в этом. Главное все логично.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Gwen:
Не могу не согласиться.

Я думаю, многое в этом случае делается не по уму. Если ребенок не понимает, для чего все это, то гораздо больше было бы ему пользы, чтобы мама одна выстояла эту очередь и спокойно помолилась о своем ребенке, оставив его дома. Молитва матери - сильнейшая вещь. А если ребенок понимает, куда и зачем он стоит и сам этого хочет - пусть стоит. Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.

Очень часто самые яростные атеисты вырастают из таких детей. Пример мой одноклассник, который в школе жил с верующими родителями, а сейчас чуть не накинулся на меня с проклятиями когда я упомянула в разговоре РПЦ (типа до сих пор как вспомнит так вздрогнет) и Мэрилин Мэнсон.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Сейчас мне уже все равно, почти все равно. Осадок остался.

Читал интервью с одним ветераном ВОВ несколько лет назад. Тот рассказывал, что к юбилею поставили палатки, полевую кухню и так далее. На столе гречневая каша с мясом, водка - вроде все ностальгическо так. А поодаль от их палаток поставили шатры для генералов и те там пили дорогие коньяки с нынешним руководством, закусывали икоркой, а бывших солдат к бывшим генералам так и не допустили. Вот он так и сказал: осадок неимоверный, праздника в итоге нет, и больше я на такое подписываться не буду - лучше дома водки выпить, да по телевизору парад посмотреть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
humbert:
выпей, Ванечка, мочи литр, да покушай землицу, авось и рак пройдет.

Вы утрируете. А дураков, как мы уже гворили, везде предостаточно.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
pelvis:
Читал интервью с одним ветераном ВОВ несколько лет назад. Тот рассказывал, что к юбилею поставили палатки, полевую кухню и так далее. На столе гречневая каша с мясом, водка - вроде все ностальгическо так. А поодаль от их палаток поставили шатры для генералов и те там пили дорогие коньяки с нынешним руководством, закусывали икоркой, а бывших солдат к бывшим генералам так и не допустили. Вот он так и сказал: осадок неимоверный, праздника в итоге нет, и больше я на такое подписываться не буду - лучше дома водки выпить, да по телевизору парад посмотреть.

Странно, дед в Кронштадт ездит на какие то встречи ветеранов, там нет никакого деления такого. Да и едят не гречу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Love_Britney:
Странно, дед в Кронштадт ездит на какие то встречи ветеранов, там нет никакого деления такого.

За что газету купил, за то и продал. )

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Love_Britney:
Очень часто самые яростные атеисты вырастают из таких детей.

Да, это так. Потому что сначала надо самому внутри себя разобраться, а потом других за шиворот тащить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий