- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В СССР все строем в комсомол шли, сейчас - в церковь.
Да, но когда строем шли в комсомол, не прихватывали с собой детей морозить в очереди в райком :)
Бог с ними с родителями и детьми.
Скажите как специалист - там реликвия реальная - пояс Богородицы (ну той, что мать Иисуса Христа) или обманывают слуги господа?
Специалистом себя ни разу не считаю, но что реальная святыня - уверена. Скажу больше, в Храме Христа Спасителя находится постоянно частичка одеяния Пресвятой Богородицы, почему все эти люди считают её меньшей святыней - не знаю.
фанатики.. что возьмешь..
Не думаю. По большей части это люди, которые,я думаю, и в храм-то не ходят. Разве в Москве в храмах столько народу стоят каждое воскресенье литургию?
Специалистом себя ни разу не считаю, но что реальная святыня - уверена. Скажу больше, в Храме Христа Спасителя находится постоянно частичка одеяния Пресвятой Богородицы, почему все эти люди считают её меньшей святыней - не знаю.
Откуда они взяли пояс? Или надо им верить на слово?
Да, но когда строем шли в комсомол, не прихватывали с собой детей морозить в очереди в райком :)
Вот это вы зря. Муж до сих пор вспоминает, как их школьниками заставили стоять в одних рубашках и галстуках в почетном карауле, когда представители партии шли в пальто.
Gwen добавил 24.11.2011 в 11:12
Откуда они взяли пояс? Или надо им верить на слово?
Нет такого слова "надо" в отношении веры.
там чаще всего
Пусть и так. не единожды наблюдал давки в очередях за святой водой, запасание такой водой в сотнях литров ("Вайнну принимать буду").
Дураков - полно. И мракобесов. И еще много разных. Но много и искренне верующих в то, что это - поможет.
Кстати, о птичках. Беременность после таких стояний (либо на Пасху там, либо к бабке - вещь вполне себе даже объяснимая, Вы ж знаете:)
Valeriy добавил 24.11.2011 в 11:13
Откуда они взяли пояс?
почитайте в сети, о нем есть история.
Gwen, так то было явное принуждение посторонними тетями и дядями.
А тут родные родители принуждают. Есть разница?
не прихватывали с собой детей морозить
Пофиг было защитникам детей, когда я терял сознание послу двухчасового стояния по стойке смирно у памятника никому. Грохнулся с деревянным автоматом - заменили другим, меня оттянули под кустик, а митинг себе продолжили.
Дураков - полно.
Их везде полно.
Знаете, для многих это всего лишь следование веяниям времени
Глубже. Это превращение христианства (православия здесь) в государственную идеологию.
Нет такого слова "надо" в отношении веры.
Мы видим практику "гастролирования" реликвий по российским просторам предположительно с целью заработка ушлых людей (и организаций) на религиозном чувстве.
А вот происхождение какое, у этих реликвий? Кто-то может достоверно сказать откуда вещички?