- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Без комментариев, дабы не обидеть верующих в лучших чувствах:
Наше советское наследие. :)
Почему Ваши духовники, у кого Вы в хоре поете, не выступают потив мерзоты в руководстве РПЦ?
А должны? Они делают свое дело, в котором видят призвание. Спасают свои души и души своих прихожан. А остальное - это не в их власти.
В консерватории, как раз, сидит то еще жулье.
Куча распилов-откатов при ремонте, сдача в аренду всего, чего возможно, избавление от неугодных и т.д.
P.S. Хорошие картинки в тему:
Вдалеке виден купол храма. А это Фрунзенская набережная:
Без комментариев, дабы не обидеть верующих в лучших чувствах:
Собственно, сабж топика:
Мда глянул фотки, а зимы то в Москве еще нет и в - 6 терпимо стоять. вот у нас в Сибири за - 20 было и снег везде.
pbasalaev добавил 25.11.2011 в 13:38
Ксюша не врет, знакомая знакомых ходила по такому пригласительному, час простояла
Не стоит верить попам если там цирк такой показной со всей элитой нашей, тьфу проще тогда было на рублевку привезти и все. а кстати алы пугачевой то среди прихожан не было? вот уж действительно тусовщик неугомонный.
Ну как может врач объяснить инженеру, почему он назначает вот такое лечение, а не немедленную операцию? То же самое и наоборот, если инженер будет объяснять врачу какую-нибудь схему подключения.
Пример плох. Мерзкие традиции... Да, раньше латинский диагноз не считали нужным дублировать на русский язык, а неблагоприятный диагноз вообще скрывали (зачем советскому человеку суетиться писать завещание? У него что, много имущества?). И сменить врача было сложно.
Нельзя понять происходящее в церкви, не будучи внутри её и не понимая происходящих процессов.
Попытаться понять можно, если нечего скрывать. А если да, есть чего скрывать - то это рай для жулья!
В мире идет сильнейшая борьба, а вы ведь даже не верите в существование тех, между кем она идет.
Между кем идет эта борьба?
Они просто психически здоровы.
Я даже не спрошу, являешься ли ты психичеки здоровым. Я спрошу - а считаешь ли ты себя психически здоровым?
А должны? Они делают свое дело, в котором видят призвание. Спасают свои души и души своих прихожан. А остальное - это не в их власти.
Т.е. в РПЦ нет внутреннего механизма борьбы с вышестоящим проворовавшимся жульем?
Да прям... тоже мне наука, бином Ньютона. Как раз внутри нее - поповские бредни,. мифы народов мира и беспросветная глупость. А снаружи ее прекрасно можно распатронить. Это и делает религиоведение, которое скальпирует ее, подобно тому, как это делает анатомия с телом. и для которого религия - объект, как и любое другое общественное явление.
Да. любят они многозначительного тумана напускать. Духовность у них, блин...
Да прям... тоже мне наука, бином Ньютона. Как раз внутри нее - поповские бредни,. мифы народов мира и беспросветная глупость. А снаружи ее прекрасно можно распатронить. Это и делает религиоведение, которое скальпирует ее, подобно тому, как это делает анатомия с телом. и для которого религия - объект, как и любое другое общественное явление.
Да. любят они многозначительного тумана напускать. Духовность у них, блин...
Скажите, а если бы вас назначили, ну скажем, премьер-министром России, "асилили" бы?
Скажите, а если бы вас назначили, ну скажем, премьер-министром России, "асилили" бы?
Да я думаю сам род деятельности не подразумевает. Борьба - это же насилие. Мне кажется там так: блюди себя в чистоте и благочестии, а там будь что будет. Кто читал "В горах" и "В лесах"? Там очень хорошо описывается откуда вообще идет вся эта грязь, которая сейчас творится в РПЦ.
Скиты проповедовали следующее: не может человек сам за себя молиться, а то сделает что-нибудь не так, в Ад загремит. Спасать души должны те, кто точно знает как и что делать. А что бы мы хорошо за вас молились, подаяние должно быть соответствующее.
Так как я послал вам 2 обоза с рыбой, репой и соленьями, прошу дать благословение на......
А потом, пытались кстати претензии предъявлять: Я вам столько всего пожертвовал, а в итоге неурожай случился. Но церковь гарантий не дает. Как и SEO.))