Люди, не будьте идиотами!!!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Это ж сколько лет понадобилось, чтобы выйти за рамки?

Еще один вопрос - сколько времени и усилий потребовалось, что бы в эти рамки зачем-то вернуться? Неужели там скучно и статус баннед не доставляет? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А вот в истории вида - все настолько запутано..то ли циклично, то ли в клубок бабушкин закручено..

Шоб говорить про вид кривой, для начала надо параметры по координатам кинуть.;)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
кластерами за запястьях, видимо. А к чему это было сказано? Чето не вкурила.

Или закрыли его, или к психиатру.

А сказано было к тому что никому друзей ваших друзей разоблачать неинтересно. Религиозные фанатики (с других конфессий) иногда вашими друзьями вплотную занимаются 🤪, и то неохотно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
А сказано было к тому что никому друзей ваших друзей разоблачать неинтересно.

Абсолютно! Кстати. я без всякой иронии.

Была такая передачка про разоблачение фокусов. Никакой радости от того что я узнал как женщину двуручкой распиливают.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Неа.. 2 недели всего.

Измельчал порвайдер! С ними надо жестко, я вот своего так достала, что мне персональный тариф сделали. На сайте такого нету. ☝

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И на Коперфилда посмотрел бы сейчас с удовольствием. И не желаю знать как он летает и вылезает из ящиков.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Была такая передачка про разоблачение фокусов. Никакой радости от того что я узнал как женщину двуручкой распиливают.

Ну не скажи. Девочки-ассистентки такие гимнасточки ладные. Одно удовольствие смотреть, как они изворачиваются. И чхать на сами говнофокусы.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:
И на Коперфилда посмотрел бы сейчас с удовольствием. И не желаю знать как он летает и вылезает из ящиков.

Эх, очень сильное впечатление в детстве на меня произвело шоу Коперфильда с участием Клавы Шифер. Недавно тоска заела, пересмотрела.)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Совсем обнаглели! В таком случае, может их завтра не пускать до тех пор, пока не одумаются?

Та не.. вы ниче не поняли. Во-первых, полгода льготная цена, да еще вдобавок две недели, с 1 по 15 января бесплатно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:

Тоже видел разоблачение фокусов Копперфильда. зато, сколько радости, когда блаженный огонь с неба сходит. вот фокус так фокус, кто нить объяснить может?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий