- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А то так и ломятся толпой?:)
Не то слово. Недавно стучится один дрищ и тоненьким голоском воспевает "мы к вам с кришной в гости".
Я грю, "а по морде?"
Дрищ с кришной ретировались..
Не то слово. Недавно стучится один дрищ и тоненьким голоском воспевает "мы к вам с кришной в гости".
Я грю, "а по морде?"
😂😂😂
Gwen, да не обижайтесь вы.
Да с чего вы взяли, что я обижаюсь то? :)
У разных групп людей своя устоявшаяся система ценностей, не совпадающая с системой ценностей других групп.
Так мы и до неонацизма с ариями и прочими хиневичами дойдем :)
Так мы и до неонацизма с ариями и прочими хиневичами дойдем :)
Ну а че.. у них своя правда. Чем-то же они руководствуются. Для нас с вами дико, для них - самый самолет.
вам бы мое выступление понравилось :) даже подкованная аудитория висела под потолками, слушая...
Ну пришлите, почитаю.
Мне скоро в Сиберию ехать, семинары проводить, авось, дорогой погляжу.
Вот этот момент, кстати, один из ключевых в нашем споре с теми же американцами.
Они утверждают, что да, мол эпохи меняются, мышление и люди развиваются, и поэтому можно точно на оси положить, где какой человек или набор систем человека находится. И дальше только вверх, развиваться ОДНОЙ ДОРОГОЙ.
Я же не соглашусь тут, а в свое время выдвинул идею о древовидно-графовом движении, пусть даже в некотором развитии. Когда движение происходит не строго по ОДНОЙ ОСИ, а с любой точки может ветвиться, имея базу ветвления.
Что из этого следует? Что из точки веры в традиционные религии, к примеру, может развиться альтернативное общество по своей ветке развития. Ему не обязательно двигаться по ОДНОЙ ветке и отказываться от своих базовых мировоззрений. Они их да модифицируют, но не отказываются, и у них свои там графы ветвящиеся пошли.
И все это получается очень сложная структура, основанная на истории, опыте и так далее. Только здесь уже не человек фигурирует, а народы, возможно даже планетарный масштаб.
Лабуда.
Американцы правы.
Человек развивается линейно.
А если выпадает какая-то часть, то она компенсируется за счет более сложной "высшей" части.
И в какой же области жизнедеятельности он развивается линейно?
Я грю, "а по морде?"
Вот... а я, слабая женщина, поддалась вчера на уговоры нового провайдера интЫрнета и завтра они зачем-то придут.
Единственный способ разоблачения - на месте. То есть поймать за руку. А это уже не к атеистам, а к полиции.
Кстати, лет так 10 назад в Израиле один солдатик пострелял в воздух в христианской церкви. Под предлогом "борьбы с идолами" покуралесил.
Кстати, лет так 10 назад в Израиле один солдатик пострелял в воздух в христианской церкви. Под предлогом "борьбы с идолами".
Чем закончилось?