- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ок, зайдем с другого конца. Не кажется ли вам, что устраивать мелкие фокусы (причем, всегда один и тот же) - стремновато для имиджа Всемогущего? ;)
Зато в быдлокластеры не подавался :)
Тесла (как и любой другой человек) сидел на определенных кластерах, а другие у него были страшно провалены. В целом почти НЕВОЗМОЖНО быть адекватным всем наборам. Ну это надо иметь ГИПЕРгибкую психику, мышление и прочее. И при этом все равно ты выбираешь ПРИОРИТЕТНЫЕ для себя, иначе это 100% шизофрения прогрессирующая.
Поэтому когда проводятся исследования (или я провожу тестирование людей), я составляю некоторый ПРОФИЛЬ, который мы потом вместе уточняем. Много вопросов этим решается... Но это БАЗА, дальше техник очень много.
Gwen, а объясните мне, почему вы не считаете чудом Господнем исчезновение Статуи Свободы, которое демонстрировал Коперфилд? В чем разница то?
zikam, boga...
gwen хочет иметь НЕЧТО ВОВНЕ. Она не хочет чтобы огонь сам зажигался или какие-то другие конкретные чудеса. Это для нее следствия, которые могут быть такими или иными. Поэтому убирая эти следствия, поясняя их по другому, вы все равно не сделаете ничего с тем что ВОВНЕ, оно там недоступно для модификаций.
Нужно либо его вводить в некоторую НАДсистему расширенную, либо ну невозможно работать с тем, к чему нет доступа вообще.
Ок, зайдем с другого конца. Не кажется ли вам, что устраивать мелкие фокусы (причем, всегда один и тот же) - стремновато для имиджа Всемогущего? ;)
Не кажется. Это не фокус и значение далеко не мелко.
Бросьте вы, в самом деле.
Это верно! Бесполезно! Это вера и более того - православие.
Даже жалко бедную Gwen стало. Ишь, накинулись, троглодиторы...
Zexh, тогда она должна быть, как минимум, мужчиной..
Не кажется. Это не фокус и значение далеко не мелко.
чтд. именно это я выше и написал.
и в своем мировоззрении gwen 1000 раз права. а вы в своем правы. но системы-то разные + кластеры-ценности-мышление разное.
Zikam.RU, Давно не извинялись?))