Люди, не будьте идиотами!!!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Но не в той нише, в зауженной. Вот беда то...

почему беда?.. абсолютно нет.

я же вот не плачусь, что у меня с соблюдением правил, формализмом, верой и много еще с чем, включая риск+жажда свободы + ... плохо. ну не особо греет это.

ничего, нормально. не плохо это. плохо наступает тогда, когда ВСЕ ВОКРУГ разделяют некоторый набор ценностей кластера, а ты не только не разделяешь, но и вообще мало на это способен. вот тогда уже плохо, можно даже не выжить.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Зекс - голова!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
Вы адекватны мировоззрению Тесла? :)
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей. правильно подберешь - тебя поймут и решишь вопрос, неправильно подберешь - тебе скажут, что БРЕД или еще чего хуже.

причем вопрос будет тот же самый, все зависит от того, как его подать.

Мне кажется, вы неправильно подбираете. Хотя не исключаю, что это я одна такая негибкая, остальные вас прекрасно понимают.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Каждый прекрасно счастлив в СВОЕМ пространстве, там ему найдется почти все.

Но если он хочет и даже очень хочет, он может попытаться научиться шастать между-между для получения дополнительного опыта и видения. Но это необязательно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей.

Аи это где изучают? А то попадешь в племя Тумба-Юмба. не понимая кластеров, не переключишь язык и понимание и будешь съеден на обед.

Полезная штука!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Что где?......

Ну че вы мне подсунули? Карман, зажигалка... фигню какую-то. Все дураки что ли вокруг? Все знают, как, но никто не может сделать. Низачот.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:
yet_warm, ну ты хоть помолчал бы, а? я задала конкретный вопрос, и хотела бы получить такой же ответ. и вовсе не от тебя. извинений мне не нужно, так как они предполагают обиду с моей стороны. уверяю тебя, её нет и быть не может. вот любопытство присутствует. действительно - почему? я вроде никогда не позиционировала себя заинтересованной. грудями не мерилась, кроме выпить - покурить пороков не имею. нет, просто интересно?

Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил? Не, ничо не имею, просто интересно.. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Ну че вы мне подсунули? Карман, зажигалка... фигню какую-то. Все дураки что ли вокруг? Все знают, как, но никто не может сделать. Низачот.

Я подсунул? Это ваши пастыри вам такую крамолу подсунули. А если хотите знать как реагируют химики на этот фокус-покус, то погуглите. Не уверен,

что и они вам подсунут то, что вас устроит.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил? Не, ничо не имею, просто интересно.. :)

Я с тобой поссорилась, пока ты в ванной был (с)

[Удален]
yet_warm:
Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил?

блин.) вот ты-то уж точно никаким боком здесь)))

Zikam.RU:
grafomanka, ну, ежели что-то не так и сказал, то определенно без задней мысли...

окей окей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий