- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но не в той нише, в зауженной. Вот беда то...
почему беда?.. абсолютно нет.
я же вот не плачусь, что у меня с соблюдением правил, формализмом, верой и много еще с чем, включая риск+жажда свободы + ... плохо. ну не особо греет это.
ничего, нормально. не плохо это. плохо наступает тогда, когда ВСЕ ВОКРУГ разделяют некоторый набор ценностей кластера, а ты не только не разделяешь, но и вообще мало на это способен. вот тогда уже плохо, можно даже не выжить.
Зекс - голова!
Вы адекватны мировоззрению Тесла? :)
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей. правильно подберешь - тебя поймут и решишь вопрос, неправильно подберешь - тебе скажут, что БРЕД или еще чего хуже.
причем вопрос будет тот же самый, все зависит от того, как его подать.
Мне кажется, вы неправильно подбираете. Хотя не исключаю, что это я одна такая негибкая, остальные вас прекрасно понимают.
Каждый прекрасно счастлив в СВОЕМ пространстве, там ему найдется почти все.
Но если он хочет и даже очень хочет, он может попытаться научиться шастать между-между для получения дополнительного опыта и видения. Но это необязательно.
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей.
Аи это где изучают? А то попадешь в племя Тумба-Юмба. не понимая кластеров, не переключишь язык и понимание и будешь съеден на обед.
Полезная штука!
Что где?......
Ну че вы мне подсунули? Карман, зажигалка... фигню какую-то. Все дураки что ли вокруг? Все знают, как, но никто не может сделать. Низачот.
yet_warm, ну ты хоть помолчал бы, а? я задала конкретный вопрос, и хотела бы получить такой же ответ. и вовсе не от тебя. извинений мне не нужно, так как они предполагают обиду с моей стороны. уверяю тебя, её нет и быть не может. вот любопытство присутствует. действительно - почему? я вроде никогда не позиционировала себя заинтересованной. грудями не мерилась, кроме выпить - покурить пороков не имею. нет, просто интересно?
Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил? Не, ничо не имею, просто интересно.. :)
Ну че вы мне подсунули? Карман, зажигалка... фигню какую-то. Все дураки что ли вокруг? Все знают, как, но никто не может сделать. Низачот.
Я подсунул? Это ваши пастыри вам такую крамолу подсунули. А если хотите знать как реагируют химики на этот фокус-покус, то погуглите. Не уверен,
что и они вам подсунут то, что вас устроит.
Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил? Не, ничо не имею, просто интересно.. :)
Я с тобой поссорилась, пока ты в ванной был (с)
Сорри, не совсем понял, на какой твой вопрос я нечаянно ответил?
блин.) вот ты-то уж точно никаким боком здесь)))
grafomanka, ну, ежели что-то не так и сказал, то определенно без задней мысли...
окей окей