Люди, не будьте идиотами!!!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Лучше мы к нему. В сезон - самое оно.

У меня всесезонная аудиенция. В порядке живой очереди, опять же...И тоже всё очень хорошо организовано - кареты скорой, ограждения, горячий чай и каша.

Недавно тоже предлагали меня вертолётом над городом покружить, чтобы фарт в местный бюджет пошёл. Отказался. Высоты боюсь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
И тоже всё очень хорошо организовано

Да ладно. Тоже, небось, на двухметровом стелаже сидеть будешь - поди, допрыгни.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:

Пора звать фотожаберов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Klarisa:
И что? Были времена когда большая часть населения земли верила в то, что земля плоская. Вы считаете это критерием истинности?

Я и не говорил про истинность, здесь споры бесполезны, каждый останется при своем мнении. А о том, что не нужно спорить с большинством, считая их баранами. Тем более доказать отсутствие Бога нельзя никак (Онотоле и другие Перельманы не в счет - с тем же успехом доказывали и обратное).

Кстати, если бы вы хорошо изучали Библию или Каран, то там явно указывается на то, что Земля круглая, хотя люди в те времена считали обратное

Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча (Исаия 40:22) . В Библии также было сказано, что Земля висит «ни на чем» (Иов 26:7)

"Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были."(3 книга Ездры, глава 11 стих 32)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:

Откуда узнала, шаманка?... Ну я иногда спускаюсь за новой порцией шнапса....

Webit:
Кстати, если бы вы хорошо изучали Библию или Каран

Для начала названия надо изучить. И вообще - не волнуйтесь вы так. Всех троллей щаз распугаете)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Тем более доказать отсутствие Бога нельзя

Кстати: что это? Отсутствие чего доказываем?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Ну я иногда спускаюсь за новой порцией шнапса....

Вот тут-то мы тебя и порвем на артефакты. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Вот тут-то мы тебя и порвем на артефакты.

Для этого скорая и дежурит. Быстро жопу пришьёт куда надо....😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Webit:

Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча (Исаия 40:22) . В Библии также было сказано, что Земля висит «ни на чем» (Иов 26:7)

Вот-вот, а должен восседать над шаром. Как во второй вашей цитате).

Я тоже не о том на самом деле. Галиллею наверное тоже не стоило спорить с большинством. Баран.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так-с...Пришла пора с часик почитать "Диалоги с Бродским", полчасика подремать, а потом уже всерьёз заняться ёмкостью 0,7 старого доброго Джека.

Товарищи паломники! Далеко не расходитесь.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий