Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:

Про это вам и говорят уже в 1000ый раз представители Православия того же: попробуйте и так далее. Причем вашими же словами. Поэтому ничем не отличается :) А символов веры можно разных взять, кому какой удобнее.

Что они мне говорят попробовать? Да еще и моими же словами. Линк можно? Или хотя бы краткий пересказ. Пока они мне говорят, что без церкви веры нет, так как есть определенный обряды, которые можно соблюсти только в храме. Я еще что-то упустила?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Что они мне говорят попробовать? Да еще и моими же словами. Линк можно? Или хотя бы краткий пересказ. Пока они мне говорят, что без церкви веры нет, так как есть определенный обряды, которые можно соблюсти только в храме. Я еще что-то упустила?

... а без прибыли и выгоды хорошая жизнь есть?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zexh:
На данный момент православными у нас считает РПЦ буквально всех, кто хоть 1 раз что-нибудь...

Встречный вопрос . Что вы подрузамеваете под РПЦ?

pelvis:
Но ведь есть инструкция же в виде Нового Завета, разве ее не достаточно?

Вполне. но бабушка инструкцию не соблюдала.

Пишу тексты. Дорого
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Что они мне говорят попробовать? Да еще и моими же словами. Линк можно? Или хотя бы краткий пересказ.

понимать нужно уметь + иметь собственное мнение, а не мнение группы. у многих тут (вне зависимости от их воззрений) с этим большие проблемы

Zexh добавил 26.11.2011 в 14:26

Gwen:
Встречный вопрос . Что вы подрузамеваете под РПЦ?

не определим это понятие :)

я соглашусь с вами по сути тезиса "истинное верующий", но по фактологии с вами мало кто согласится, ибо это не так выгодно. поэтому идеальные понятия всегда размазываются или переадаптируются под условия среды. вот и все.

так я с вами согласен, если быть точными и беспристрастными.

Zexh добавил 26.11.2011 в 14:29

и напоследок скажу свое мнение:

Gwen, к примеру, даст 1000 очков большинству современных обитателей этого форума. а кто-то и ей даст фору.

просто когда одни пытаются загнать других в споре на "свое поле" под свои методики и говорят, что спорные вещи нужно решать ТОЛЬКО ТАК, то ... а если другие вас затащат на свое поле и свои методы, что от вас останется?..

проще тем, кто умеет так или иначе менять системы отсчета и вгружаться в другие, такие люди могут быть посредниками, модераторами, миротворцами и настоящими исследователями. но я на сейчас уже пас. спасибо ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gwen:
Вполне. но бабушка инструкцию не соблюдала.

Тогда ее вера не была подкреплена. Но это не так, ведь бабушка читает "Отче наш", а этого уже достаточно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
понимать нужно уметь + иметь собственное мнение, а не мнение группы. у многих тут (вне зависимости от их воззрений) с этим большие проблемы.

+100. Только при чем здесь я?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
pelvis:
Тогда ее вера не была подкреплена. Но это не так, ведь бабушка читает "Отче наш", а этого уже достаточно.

"Отче наш" много, "Господи, помилуй" вполне хватит.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
... а без прибыли и выгоды хорошая жизнь есть?

А не знаю. Слава Шевцов утверждает что у Сергия Радонежского была. И я ему верю. А в том, что организация, проповедущая скромность и умеренность даже не считает нужным не афишировать свое далеко небедственное финансовое положение, и плюс ко всему еще и умудряется пожертвования собирать, есть, лично для меня, некоторое противоречие.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
den182:
"Отче наш" много, "Господи, помилуй" вполне хватит.

+1005000

Абслютно верно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den182:
"Господи, помилуй" вполне хватит.

Этот вариант для продвинутых, для чайников инструкция должна быть полнее и включать еще три заповеди, а лучше десять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий