- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут ☝
Слава Шевцов добавил 24.11.2011 в 20:56
За то, что он лжепророк. Как Иисус в своё время. Иисус активно противостоял фарисеям. Но они опять наросли как грибы.
Ага! История по спирали. Через 2000 лет будем поклоняться святому Грабовому?
Ну неправда ваша. Еще как лазаете, только где разговор заходит, вы всегда тут как тут. Да и по жизни, да еще и с фотоаппаратом. :)
Gwen скажите пожалуйста, друзья Ваших друзей (религиозные служители) - что они думают о демократическом строе?
Попы одобряют демократию или бесовщина сие есть?
А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх.
Так ведь и сказал бы, да:
- ты кто такой - спросил первосвященник;
- я, ребята фарисейчики, третьим буду среди Бога-отца и Духа Святога;
- охренеть - подумали священники.
Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является «центровым» с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.
Какое смелое заявление.
Топик сжечь.
Надо было выставлять сразу несколько штук и рассредоточить по городу.
Там это нормуль было. Какой-то рассадник кашипировских. Один - леветировал, другой тоже трупы оживлял. Иисус был один из них.
Есть инфа что Иисус (в числе прочего) активно косил под монарха. А в евангелиях акцент внимания лопухов смещен с этой темы на мерзких, въедливых и противных фарисеев, которые почем зря спорили и препирались с богосыном.
"Отец мой небесный", похоже, в Израиле имели право говорить только монархи (в псалмах-песнях Давида встречается например). Потом только возникла идея насчет бога-отца-и-сына для адептов не особо вникающих в эти еврейские штучки))).
Какое смелое заявление.
Да это на рамблере отписали. народ вот в сайты б так траффик б шел, как к поясу богородицы.
Ага! История по спирали. Через 2000 лет будем поклоняться святому Грабовому?
Не, на Грабового забили уже. Другая религия будет. И другой святой. Господи, да люди даже Будду святым сделали и статуи ему ставят как богу. Более того, Будда потребовал сжечь своё тело. Сожгли. Но тут новость:
Илюмжинов пообещал передать мощи в центральный буддийский храм (хурул) Элисты "Золотая обитель Будды Шакьямуни". Он подчеркнул, что Калмыкия станет единственным местом в Европе, где будут храниться мощи Будды.
Останки Будды - "шарира", то есть то, что остается после сожжения человеческого тела - почитаются в буддизме как истинное тело вечного Будды
Пруф.
Надо было выставлять сразу несколько штук и рассредоточить по городу.
Ну плакаты б повесили рекламные с сайтами спонсоров. молодеж б зря не торчала в таком то траффике.
прав Высоцкий был, все уже с ума свихнулись даже кто безумен был. и тогда глав врач Маргулис телевизер запретил.