Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут ☝

Слава Шевцов добавил 24.11.2011 в 20:56
За то, что он лжепророк. Как Иисус в своё время. Иисус активно противостоял фарисеям. Но они опять наросли как грибы.

Ага! История по спирали. Через 2000 лет будем поклоняться святому Грабовому?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
Ну неправда ваша. Еще как лазаете, только где разговор заходит, вы всегда тут как тут. Да и по жизни, да еще и с фотоаппаратом. :)

Gwen скажите пожалуйста, друзья Ваших друзей (религиозные служители) - что они думают о демократическом строе?

Попы одобряют демократию или бесовщина сие есть?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arkadiy_a:
А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх.

Так ведь и сказал бы, да:

- ты кто такой - спросил первосвященник;

- я, ребята фарисейчики, третьим буду среди Бога-отца и Духа Святога;

- охренеть - подумали священники.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pbasalaev:

Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является «центровым» с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.

Какое смелое заявление.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Топик сжечь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является «центровым» с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.

Надо было выставлять сразу несколько штук и рассредоточить по городу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zikam.RU:
Там это нормуль было. Какой-то рассадник кашипировских. Один - леветировал, другой тоже трупы оживлял. Иисус был один из них.

Есть инфа что Иисус (в числе прочего) активно косил под монарха. А в евангелиях акцент внимания лопухов смещен с этой темы на мерзких, въедливых и противных фарисеев, которые почем зря спорили и препирались с богосыном.

"Отец мой небесный", похоже, в Израиле имели право говорить только монархи (в псалмах-песнях Давида встречается например). Потом только возникла идея насчет бога-отца-и-сына для адептов не особо вникающих в эти еврейские штучки))).

P
На сайте с 18.01.2008
80
Klarisa:
Какое смелое заявление.

Да это на рамблере отписали. народ вот в сайты б так траффик б шел, как к поясу богородицы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Ага! История по спирали. Через 2000 лет будем поклоняться святому Грабовому?

Не, на Грабового забили уже. Другая религия будет. И другой святой. Господи, да люди даже Будду святым сделали и статуи ему ставят как богу. Более того, Будда потребовал сжечь своё тело. Сожгли. Но тут новость:

В столицу Калмыкии Элисту в пятницу, 18 ноября, из Шри-Ланки прибыли на вечное хранение мощи Будды Шакьямуни. Об этом "Интерфаксу" сообщил бывший глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

Илюмжинов пообещал передать мощи в центральный буддийский храм (хурул) Элисты "Золотая обитель Будды Шакьямуни". Он подчеркнул, что Калмыкия станет единственным местом в Европе, где будут храниться мощи Будды.

Останки Будды - "шарира", то есть то, что остается после сожжения человеческого тела - почитаются в буддизме как истинное тело вечного Будды

Пруф.

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Надо было выставлять сразу несколько штук и рассредоточить по городу.

Ну плакаты б повесили рекламные с сайтами спонсоров. молодеж б зря не торчала в таком то траффике.

прав Высоцкий был, все уже с ума свихнулись даже кто безумен был. и тогда глав врач Маргулис телевизер запретил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий