- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не, на Грабового забили уже. Другая религия будет. И другой святой. Господи, да люди даже Будду святым сделали и статуи ему ставят как богу.
Слава, кто знает? Может лет через 400 срочно понадобится новая доза опиума, кто-нибудь пороется в архивах и вытащит данного персонажа на свет. Соберут консилиум, объявят святым.. проблем-то.
Кстати, по этому поводу высказался Радзиховский.
Он заметил, что пояс собирает десятки тысяч, националисты - десяток тысяч, демократы -300 чел. Неплохая статистика, по которой можно судить о состоянии россейского общества и перспективах перемен. 😂
Слава, кто знает?
Я знаю.
Может лет через 400 срочно понадобится новая доза опиума, кто-нибудь пороется в архивах и вытащит данного персонажа на свет. Соберут консилиум, объявят святым.. проблем-то.
Не вытащат и не объявят. Я гарантирую это.
Соберут консилиум, объявят святым..
Не, сперва его фотка должна замироточить.
А между прочим, если статью оттуда перевести для сдачи тысяч по английскому филологи слушают с понимающим лицом!
Пробовал. Они, гады, очень быстро находят какие-нибудь хитрые речевые обороты. Тесты же не художественные, их пишут кое-как даже носители языка. А вот тексты полностью парализованного Хоккинга идут на ура - их ведь переводить можно прямо с листа. Очень простой и понятный язык.
Не осилил весь холивар, по-секрету, скажите кто нибудь, можно в ЛС - в целом народ согласен с ТС, или нет? Есть посетившие ХХС на серче ?
Не, сперва его фотка должна замироточить.
Думаете, разучатся масло добывать?
Klarisa добавил 24.11.2011 в 21:20
Я знаю.
Не вытащат и не объявят. Я гарантирую это.
Сначала хотела сказать, что жалко, было бы весело. Потом хотела сказать что вы меня успокоили. А в итоге поняла, что пофиг.
Есть инфа что Иисус (в числе прочего) активно косил под монарха. А в евангелиях акцент внимания лопухов смещен с этой темы на мерзких, въедливых и противных фарисеев, которые почем зря спорили и препирались с богосыном.
"Отец мой небесный", похоже, в Израиле имели право говорить только монархи (в псалмах-песнях Давида встречается например). Потом только возникла идея насчет бога-отца-и-сына для адептов не особо вникающих в эти еврейские штучки))).
Вполне возможно, что и был как-то связан. Это же карликовая монархия на границах Римской Империи. Гордые кланы оборванцев выясняли, у кого длиннее. Иисусовский клан тоже имел виды. У них был свой мессия и свои планы на него. Но что-то пошло не так. Мессию казнили, планы накрылись тазиком... Кто ж знал, что через столетия все это полыхнет..
А вот тексты полностью парализованного Хоккинга идут на ура - их ведь переводить можно прямо с листа.
Особенно, что-нибудь такое прямо с листа переводится. :D
Думаете, разучатся масло добывать?
Не разучатся. Нынче не дефицит, в ближайшем "Перекрестке" найдется.