Люди, не будьте идиотами!!!

den182
На сайте с 11.05.2008
56
yet_warm:
Как ювенальная юстиция устаканицца в России - тебе дети сами расскажут, можно или не надо было. :)
Слава Богу крещение - обряд без необратимых последствий.. :)

Это я так безуспешно пытался потроллить человека с богоборческим емайлом вместо ника.

Если нельзя с его точки зрения, то значит он за ювенальную юстицию.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
В армии воюющего гос-ва странно слышать о том что у нее проблемы с проникновением священников.

Я про нашу страну. А мы воюем?

den182:
Вы бы этот "тезис" озвучили военным служащим в селе Борзой, например.

Делать мне больше нечего. И какое значение имеет реакция военных? Церковь отделена от государства, место ее за забором. Точка!

Государство у нас светское. А нравится это военным. или не нравится - их личное дело.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кофейник:
Ну я пока ничего не учил и не читал, всегда приходил на семинары и много болтал, и в письменных работах просто руководствуясь здравым смыслом и курсом школьной литературы писал всякую фигню и получал всегда высокие баллы.

А как вы тогда определяли, что это чухня, если не в курсе, не читали и не учили?..

Кофейник:

А убивают меня просто многие конкретные высказывания или диалоги, например философиня говорит: "В философии всякое высказывание имеет место быть", ну в таком случае можно легко заметить, что в философии высказывание о том, что в философии не всякое высказывание имеет место быть, имеет место быть, что приводит к противоречию. Ответа на это я так и не получил.

Предикат предиката не всегда есть первоначальный предикат, поэтому вы не совсем правы.

Более того "для всех" и "не для всех" не являются обратными.

Кофейник:
Ну и прочая ерунда вроде измышлений по поводу Аххилеса и черепахи, и мол это капец жуть философская проблема и решение нереально сложное, а то что строго разрешить этот парадокс способен десятиклассник её не волнует. Ну и так далее..

и как разрешается, коротенько если...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Arsh:
А где кричать? И кому?
Мордуют детей страшно в спортшколах. Родители надеются пожить на гонорары, как у Шараповой и Аршавина.
Но хоть мозг не насилуют.

Самая жестяка в математических лагерях.

Сидят и "математикоЙ" занимаются по 8 часов в день.

😮

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Церковь отделена от государства, место ее за забором. Точка!

Так вы ж постоянно лезете туда, за забор, зачем-то 😂

Пишу тексты. Дорого
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Zexh:
А как вы тогда определяли, что это чухня, если не в курсе, не читали и не учили?..
Кофейник:
чухню всякую рассказывают

Пример чухни был выше, даже два.

Zexh:
Предикат предиката не есть первоначальный предикат, поэтому вы не совсем правы.

В чём конкретно я не прав?

Zexh:
и как разрешается, коротенько если...

Убираем условие непрерывности, вот и решение.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хоть кого-нибудь этот топик излечил?

Слава Шевцов добавил 24.11.2011 в 20:14

Gwen:
Так вы ж постоянно лезете туда, за забор, зачем-то

Как зачем. Чтобы отделить церковь от людей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Так вы ж постоянно лезете туда, за забор, зачем-то

Нет, не лазаю . Это вы меня с кем то спутали. Наоборот. я стараюсь не видеть этого позорища. У меня возникает чувство неловкости, какое бывает у человека, ставшего свидетелем чужого срама.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zexh:
Вас бы на лавку в запас с поля убрать, а то вы игру команды портите

Позвольте!Я за команду религиозников не играю:) Я тут на своем единоличном поле в единственном числе. Против всех разом.

Слава Шевцов!

Бросайте Вы лагерь атеистов и переходите в ряды агностиков.

Вы уже одной ногой в них стоите, но пока не поняли сего факта:)

KeenKat добавил 24.11.2011 в 20:18

boga@voxnet.ru:
Нет, не лазаю .

Ну, конечно. Как где церковная тема, 100% Вас там увидишь:)))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Нет, не лазаю . Это вы меня с кем то спутали. Наоборот. я стараюсь не видеть этого позорища. У меня возникает чувство неловкости, какое бывает у человека, ставшего свидетелем чужого срама.

Ну неправда ваша. Еще как лазаете, только где разговор заходит, вы всегда тут как тут. Да и по жизни, да еще и с фотоаппаратом. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий