- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не надо демагогии. Мы не в храме. Я не верующий, а вы не это... как его.... пастырь (прасстигосспидя за неприличное слово) По существу что не так?
Ну, почему же демагогия:) Вы же верите в то, что Бога нет. Потому что знать это Вы, как и я, как и любой человек, не можете. Просто в силу того, что человеческий интеллект не может постичь таких вещей.
Как обычно все переросло в сплошную демагогию, а так все хорошо начиналось, с заботы о детях.🙅
KeenKat, вы верите в марсианских жопогрызов? Если нет, то вы тоже воинствующая и глубоко религиозная атеистка ;)
вы верите в марсианских жопогрызов?
а вот я верю 😂
По существу что не так?
А по существу... Знаете, я вот точно также клеймила верующих, как и Вы. Попы - мошенники, Библия - белиберда...В 18-20 лет:)
Но вот подрасла с тех пор, и пришло понимание, что не все так просто. Между прочим религия - это не просто мощный сдерживающий фактор, система табуирования всяких вредных для социума проявлений. Это еще и эффективная психологическая помощь.
Как сказал Вольтер, если Бога не было бы, то его следовало бы выдумать. Я с ним согласна:)
Вы же верите в то, что Бога нет.
Ну. началось.. Ничего новенького у попов нет? Я вообще ни во что не верю.
Религия - принятие априорной ахинеи без критики.
Так что не демагогствуйте. Атеизм - отсутствие веры. Если он религия, то отсутствие денег в кошельке - тоже деньги.
Ну скучно же. Одни и те же поповские глупости тысячелетиями... Ну надо же быть креативней, в конце то концов.
KeenKat, вы верите в марсианских жопогрызов? Если нет, то вы тоже воинствующая и глубоко религиозная атеистка
Я не могу верить в них или не верить:))Я просто ничего не знаю о них. А вдруг они притаились где-нибудь в марсианской почве? Кстати, есть ли там почва...
а вот я верю 😂
Тогда - религиозный фанатик 😂 😂 😂
расскажите как их нужно воспитывать?
вот тут вам хорошо ответили
Дык с детьми то и есть основная проблема, потому что воспитание это отчасти принуждение и есть. Вот и важно тут палку не перегнуть, где ты воспитываешь, а где просто в какие-то рамки загоняешь. Здесь готового рецепта нет, к сожалению.
Атеизм - отсутствие веры.
Нет. Отсутствие веры - это агностицизм:)